Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия на авто (Украина, россия)

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Ну не вопрос, давай мы с тобой. Нас как раз двое.
Можно и со мной.
Вот только чтото никак не могу найти во сколько в Харькове сбор? Вроде читал про 8:00, сейчас не могу найти.
По Полтаве мы с GPS уже как-то ездили. Прикольно. Он такие дороги оказывается знает :-)
В смысле которых в реале нет? :eek:
хз, на счет Диканьки и остального. Не известно на сколько затянется музей. Посмотрим по обстоятельствам.
Естесвенно, ночью по Полтаве гонять в поисках приключение на свою 5-ую точку думаю никто не захочет ;)

2 Алексей: вы свое одно свободное место заняли?

хз, на счет Диканьки и остального. Не известно на сколько затянется музей. Посмотрим по обстоятельствам.

Нет, одно место все еще вакантно, на счет Диканьки и варЭников смотрим по месту, опять же поесть где то надо, война войной, а обед как говориться!
Кстати, надо бы телефонами обменяться.
ТО ДЖАМШУТ, точка сборки справо, за мостом окружной при выезде из Харькова, напротив ГАЙцев, в 8-00, если верит АВТОТИМОВЦАМ
Посилання видалено
Вроде все. Ждем хорошей погоды:клас:

Джамшут сказав(ла):
В смысле которых в реале нет?
дороги то есть, но по ним лучше не ездить :)

Джамшут сказав(ла):
Вот только чтото никак не могу найти во сколько в Харькове сбор? Вроде читал про 8:00, сейчас не могу найти.
написал тебе в личку.

года 4 назад сели и поехали в астрахань на рыбалку.правда 4 машины выехали раньше а мы через 2 дня.приехали как раз на 1 мая.дорога интересная.особенно по колмыкии.понравилось что в россии не было ГАИ-засад на трассе.а стояли только на стационарных постах.штраф отдали 1 раз только за то что знака UA не было.в этом году хотелось повторить автопробег но с уклоном на рыбалку+подводная охота.в тот раз дорога на двоих обошлась максимум в 200$ машина на газу спали в ней же.судя по форумам ехать нужно конец августа начало сентября.на майские шла одна вобла.клев как на черных камнях и даже намного лучше.в астрахани(самом городе) рыба дороже чем на благбазе.за 2 бутылки водки местные привезли кучу крупного карпа карася и леща.если интересуют другие подробности с радостью отвечу.ищу компанию.
из минусов - немного арессивное поведение местных по отношению к украинцам(водка решала все проблемы - они оказывается бухнуть хотели) и второе слишком частые проверки при выезде с астрахани на контрабанду черной икры.

По поводу Астрахани идея хорошая, 1200км выходит в один конец, а жили там где?

Всем здрасть! Если я правильно понял встреча в 8-00 28.03. в субботу на въезде в песочин перед постом ДАИ ? Я поддерживаю идею покатаемся. Интересно а сколько катающихся?

Всем здрасть! Если я правильно понял встреча в 8-00 28.03. в субботу на въезде в песочин перед постом ДАИ ? Я поддерживаю идею покатаемся. Интересно а сколько катающихся?

почитай ветку на автотиме, хотя бы окончание. Из того что я видел писалось про 28 авто зарегистрированых.
Если собирешься ехать на машине, свои реквизиты скинь людям на том же автотиме.

По поводу Астрахани идея хорошая, 1200км выходит в один конец, а жили там где?

нас 2 было на машину поэтому спали в машине.кому места мало было спали в палатках.всего было 5 машин.по 2 чел в каждой.

На автотиме нашел список Посилання видалено. На данный момент зарегистрировано 48 авто. Регистрация уже кончается. Поспешите если кто надумал еще ;))

Если исходить из Посилання видалено, то ужо 50 машин набралось! а народ еще с АВТОФОРУМА собирался подтянуться!
вот это колонна получиться!
ТО ZULU вы стояли прямо на берегу? Если можно подробнее. плизз.

Останнє редагування:
в Полтаве было все супер! Очень понравилось. Думаю позже Capricorn и алексей выложут фотки. Я тоже, как передадут мне.
ЗЫ: Алексей, ради инетерса - скока у тя бенза получилось?
Кудато еще ездили помимо музея?

в Полтаве было все супер! Очень понравилось. Думаю позже Capricorn и алексей выложут фотки. Я тоже, как передадут мне.
ЗЫ: Алексей, ради инетерса - скока у тя бенза получилось?
Кудато еще ездили помимо музея?

Приветствую всех! В Полтаве все действительно оказалось СУПЕР!:yahoo:, 52 машины в колонне.Хотели поехать в музей керамики, но пролазили почти до 17-00 по самолетам, а потом выехал на ВПП и 5+ газ в пол! 160км\час получилось, тс гайцам не говори:D.
Бенз не мерял, перед выездом залил полный бак, прошол 335км. Класс, одним словом! Уезжал один из последних, на светофоре в Полтаве 3 машинки из наших дтп учудили:(, без жертв, но неприятно.
Фото фыложу завтра, по возвращению с Бабаев.

Всем здрасть! Вчера все понравилось,организаторам зачет и СПАСИБО.

Приветствую форумчан- единомышленников. Поездка в Полтаву понравилась всем. Предлагаю обсудить варианты следующих поездок, Николаевская обл. музей РВСН( ракетчики), 536 км в одну сторону. Практически день в пути, если ехать, то на несколько дней. А если будет желание и время, то можно до Одессы доехать,132 км в один край. И более дальний маршрут- Абхазия, килл 1000 будет. Так же предложенный ZULU поездка в Астрахань. Высказывайтесь, плизз.

Спасибо всем. Было суппер. Толпа конечно огромная и не организованная, но было много знакомых лиц, которох давно не видел.
Мне, как выпускнику ХАИ очень понравилось. Жаль ни одного движка не оставили :(

Спасибо нашему драйверу Саше (Джамшут), который героически нас спящих выдержал. :)

алексей сказав(ла):
Предлагаю обсудить варианты следующих поездок, Николаевская обл. музей РВСН( ракетчики), 536 км в одну сторону. Практически день в пути, если ехать, то на несколько дней. А если будет желание и время, то можно до Одессы доехать,132 км в один край. И более дальний маршрут- Абхазия, килл 1000 будет. Так же предложенный ZULU поездка в Астрахань. Высказывайтесь, плизз.
Мне интересен и Николаев и Астрахань. А Абхазии я был.
Но это поездки не одного дня и совсем других расходов. Нужны отпуска или выходные. В принципе майские скоро.

Думаю надо начать с расчета километража и затратной части на бензин. Что бы каждый мог понять сколько денег с него потребуется.

Останнє редагування:
Харьков-Астрахань 1200км. И ехать по времени не мало.
Николаев 560км, но тоже, ИМХО, ехать надо минимум на 2 дня.
Расход сейчас у меня получился в районе 7литров. Чо так - хз.

Да, в Николаев ехать дня на 2-3, там Одесса близко, можно совместить. У меня расход ДТ получился 6л на 100км, 1200*на 6*на 5.3=380грн бенз в обе стороны, плюс питло и проживание, плюс входные билеты и тд. Близится Пасха и майские, на пару тройку дней реально выехать. (ИМХО)

мои фотки Посилання видалено

на счет Николаева. А там будет в Пасху что-то работать?

Назад
Зверху Знизу