Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путешествия на авто (Украина, россия)

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Та да, для начало надо както встретится, договорится, потренироватся на ближних маршрутах.
А там как получится.
Хотя вроде об этом выше говорилось, чтото я повторяюсь ;))

:rolleyes:Прошу извинить меня, с кем, не успел пообщаться по теме-Путешествий по Харьковской области, на автомобиле, на сегодняшей клубной встрече.

:rolleyes:Т.к. все время был занят обсуждениями, интересных предложений, о взаимной сотрудничестве, с нашим клубом,от харьковских турагенств!!!

С апреля месяца, готов один раз в месяц, составлять экслюзивный маршрут по Харьковской области. Для поездок на автомобиле.
Скорее всего предлагаю совершать эти поездки в первую субботу, или воскресение месяца.

Коллеги, предлагаю рассмотреть эту поездку как вариант первой нашей встречи по делу :)

Посилання видалено

нас двое и мы готовы дополнить любую машину, разделим стоимость бензина.

отзовитесь кто потенциально готов ехать и в каком составе. есть ли у вас свободные места в машине. что бы я понимал, нужно ли еще искать пассажиров

тоже очень хочу поехать!!! Мож возьмете в качестве пасажира? дополню любую машину, разделю стоимость бензина!

Поглядел что пишут АВТОТИМОВЦЫ, поездка стоящаю, можно поехать. Есть одно свободное место в машине, могу захватить.
Плюс можно заехать на ГАЛУШКИ!
Последняя инфа с АВТОТИМА
!!!Итак, вкратце окончательный вариант:
1. дата - 28.03.2009
2. время - 11:00
3. сумма итого - 1 000,00 грн.

Подробности распишу сегодня чуть позже...

Ну вот Ланкастера забирай. А то нас двое мы бы в одну бибику лучше.
Хотя если уж совсем никак "разделимся" по машинам.

Capricorn
ты нашел с кем ехать или передумал?
Писал в аську - тишина.
Джамшут :))

ну вроде бы нашел. но посмотрим ближе к дате.
если планируем ездить и дальше вместе, нужно начинать знакомиться :)

мдя, чота Джамшута никак не хочет отпускать бан, ну и фик с ним. Попишу из под этого ника. Никто не против? ;) Спасибо.

если планируем ездить и дальше вместе, нужно начинать знакомиться :)
Собственно я тебе потому первому в аську и написал, с предложением поехать на моей. Но нашел с кем другим - не трабла, пообщаемся вне авто ;)

Я еду в Полтаву.
На данный момент 1 место занято 100%, 1 - 50/50 (в резерве до понедельника).
Итого в машине 2 свободных на данный момент.

если чо, то этот ник уже доступен.
Но я так понимаю желающих поехать больше нет? ;)
ЗЫ: вооще получается на авто так довольно дешево ехать толпой, дешевле чем в теже бабаи скидывались.
ЗЫЫ: не сочтите за антирекламу.

Но я так понимаю желающих поехать больше нет? ;)
ЗЫ: вооще получается на авто так довольно дешево ехать толпой, дешевле чем в теже бабаи скидывались.
ЗЫЫ: не сочтите за антирекламу.

Неужели меньше, чем 20 грн с человека???

На сколько я знаю, все кто ездят в Полтаву на машине, меньше 200 грн. не выкатывают на бензин, а то и 250.

Неужели меньше, чем 20 грн с человека???

На сколько я знаю, все кто ездят в Полтаву на машине, меньше 200 грн. не выкатывают на бензин, а то и 250.

нет конечно, больше 20 с человека должно получится.
Но меньше 200 с машины. Я выше писал что расход дето 6 литров. Даже если считать 400км и даже по 7 литров на 100км, получается 28 литров.
На ОККО позавчера заправлялся по 5.68, на других дешвле (а по трассам ещ почемуто дешевле :) ) Вот и считаем. Полюбому меньше 200грн.

Да, и вы едете? А то у меня места все также есть ;))

А после поездки шашлычков и пива (без алкогольного) выпить-пожарить!?
Или в Деканьку на варЭники заехать?!

А после поездки шашлычков и пива (без алкогольного) выпить-пожарить!?
Или в Деканьку на варЭники заехать?!

есно. Кроме музея я хочу еше по Полтаве поезлить. И можно и поесть.
Посмотрим как получится.

и как быть с погодой?:(

До конца марта, обещают морозы, и снега.

В прошлую субботу, я ездил в Полтаву, добирались, что туда, что обратно 3 часа,(снег, плохая видимость, мокрая дорога). Ехали на ДЭО.

Проехать по Полтаве мысль хорошая! А Иван Сусанин есть? и как быть с погодой?:(

у меня GPS есть ;)
С погодой фик знает. Гисметео обещает пятницу-субботу без осадков, только в воскресенье снег. А как получится - посмотрим.

Джамшут сказав(ла):
Но я так понимаю желающих поехать больше нет?
Ну не вопрос, давай мы с тобой. Нас как раз двое.

2 Алексей: вы свое одно свободное место заняли?

По Полтаве мы с GPS уже как-то ездили. Прикольно. Он такие дороги оказывается знает :-)

хз, на счет Диканьки и остального. Не известно на сколько затянется музей. Посмотрим по обстоятельствам.

Назад
Зверху Знизу