Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Какой успех ****и? Ребята вы о чём? только не надо меня геями и педофилией пугать!

Уничтожение России началось давно, еще в 1917 году. Но 15 лет путинского правления внесло решающий вклад в необратимость процесса. Не говорим уже об эпидемиях наркомании, водочного разгула, дикого курения, которое и 10 лет и 20 лет спустя отзовётся как цунами всевозможных раков — и рака легких, и гортани, и поджелудочной железы. Не говорим уже об окончательном разрушении советской инфраструктуры, исчезновении науки, крайнего оскудения образования, резкого сжатия культуры в мире. Дикая ложь, отравления сознания, приучение огромных масс народа к паразитизму и ничегонеделанью — вот это и есть КОНЕЦ РОССИИ. Эта территория будет свободна, и надо быть готовым к ее освоению, когда через пару десятков лет она исчезнет окончательно. Приймите эти слова к размышлению, к размышлению харьковчан, умы которых, ввиду близкого расположения, постоянно отравляются непрерывным потоком лжи российских СМИ. Одумайтесь дорогие харьковчане делающие ставку на Россию, истинную Россию предки нынешней криминальной власти растоптали сапогами красной орды и удушили онучами, на ее месте был построен кроваво красный вертеп укравший имя убиенной им страны. То куда вы стремитесь есть умирающая фантасмагория 21 века, театр лжи и абсурда.

Китай готов

это цель ?
не..и она может иметь место, но надо
подучиться.

А ты не подумала что я просто не хочу влазить в математические дискуссии?
нет. там не о чем дискутировать, а твои незнания
сразу вылезли наружу. посмотри хоть на досуге
про е в степени х.

Российскому бизнесу дали 10 дней на вывод денег из Украины из-за дефолта

Как сообщал MIGnews.com.ua, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с "B-" до "ССС", или "чрезвычайно спекулятивного" уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извините, ремарочка :)
не знать интеграл, в общем как и дифференциал , функции е в степени х,
говорит о том, что ты не знаешь математики средней школы.
ты же все время что-то доказываешь , а по итогу знаний у тебя
не хватает. может - подучись ? :)

И для чего здесь нужны интегралы с дифференциалами?

Анекдот:

Выходит из леса заросший мужик в телогрейке с автоматом ППШ на шее.
-Бабка (собирает грибы), немцы в деревне есть?
-Бабка: Да ты что , милок, война чай уже 20 лет назад как закончилась.
Мужик (озадаченно):
-А чьи же я тогда эшелоны под откос пускаю???...

Так и этот Кончалоский.

Который в России был 10 лет назад, а сам живёт в Италии.
Пускает "эшелоны под откос"
несуществующей страны 90-х годов.
Кончаловский судит по стране на основании Интернета.

А в Интернете, кроме правдивой информации, есть масса информации за "100
миллионов долларов из Госдепа".

По этой же информации и некоторые украинцы судят о России.
(Видно по сообщениям на этом Форуме).

А правда она отличается.

И заключается в том, что в России за последние годы произошло и происходит
качественное изменение власти и народа.
Идёт реальная борьба с корруцпцией, возрождается армия, новое вооружение поступает в части,
разрабатываются новые системы, восстанавливаются аэродромы, растёт зарплата военных, учителей,
медработников,
строятся новые заводы, увеличилась рождаемость,
в том числе из-за высокой суммы материнского капитала (430 000 руб)...
Много чего делается для народа и ради народа.
И делается это не как в СССР, за счёт народа, а за счёт роста производства и
использования доходов от продажи ресурсов (газа, нефти) на благо народа.
Ни одна социальная программа не свёрнута (как на Западе) в связи с кризисными явлениями в мире!!!
Да, ещё много проблем и много нужно сделать.
Но начало положено.

Полностью согласен.С Путиным россия много добилась,и в переди великое будущее,не видеть этого значит быть слепым...

Вот и подучись.

Как можно судить о моих знаниях на примере приведенного анекдота?
:D
мне не надо. я знаю , что эта функция при интегрировании
и дифференцировании дает саму себя.
это - математика ,средняя школа
а у меня высшее образ. по математике.
не злись
и
дерзай.

И для чего здесь нужны интегралы с дифференциалами?
математика - гимнастика ума. (с)
это для поднятия интеллектуального
уровня в стране. присоединяйтесь :)

Так ошибиться, так ошибиться - сказал ёжик, слезая с кактуса.:D

Где и что я вываливал? Цифры выдавал не я, так что повнимательнее. Какие цифры были поданы, те я и комментировал, о уровне урбанизации речь не велась вообще, дали просто средние значения по странам. Но ты как :баран: влез со своими указаниями. Попробуй указать на некорректность голых цифр, когда считают ВВП по ППС или среднюю зарплату по странам.

Комментировать анекдоты это просто отстой, я тебе давал анекдот про курящих крокодилов, ты не захотел его комментировать, видимо в твоем мире крокодилы курят и ошибки не было.

Вот и вопрос: нахрена влезать в разговор и переводить его в другую плоскость, при этом обвиняя одного из собеседников в свидомости и поучать математике. Разве это не дурость?
Увидел ошибку - влез. Что тебе тут не понравилось? То, что я увидел а) твою ошибку в расшифровке данных наблюдения за убийствами в России и Польше, б) еще одну твою ошибку, теперь уже в математике - которую ты попытался подставить вместо себя, защищая свою первую ошибку, в) я получил в итоге от тебя признание в том, что данные из интернета ты не обдумываешь, и г) что у тебя буквально плоское мышление - это тебе не понравилось в нашей беседе?

Ну так уж не обессудь - я тебя за язык не тянул, ты сам все это про себя выдал. Добровольно. Так что не обессудь уж, если кто твоим высказываниям поставит грош ценой. :пиво:

нет. там не о чем дискутировать, а твои незнания сразу вылезли наружу. посмотри хоть на досуге про е в степени х.
Не, поезд уже ушел - необучаемо. Это ведь именно потому (упущенное время обучения) свидомые изо всех сил гордятся тем, что у них осталось - свидомостью. Как у Маугли - с одной стороны джунгли с зубами (россия у таких), с другой стороны белый человек с ружьем (3апад у таких): сам Маугли вроде больше похож на белого человека, осталось только научиться на двух ногах ходить, и белый-человек-3апад обязательно ружье, чтобы защититься от джунглей-России...

Останнє редагування:
У тебя мания величия
Воистину великие люди такой манией не страдают (с) :)

3апомни это и давай по теме. Ты не забыл еще, что твоя задача - "давно уничтожить Россию"? Валяй, продолжай - но уже без статистики, анекдотов и математики, ибо тут ты себя лохом конкретным показал.

Попкрона я купил, жду новых серий о тупике давно уничтоженного...

:) :) :)

будем посмотреть
Ты, часом, не в курсе, сколько еще серивай будет в комедии "Невероятные приключения свидомых о России"? Я не обожрусь попкроном? :rolleyes:

Попкорн это как раз то чем заполнена твоя голова, решил пополнить запасы?

А как же без статистики, это лишает тебя возможности увидеть ошибки и показать свои 10 IQ.
Мне хочется послушать твои рассуждения и сравнения по сравнению убийств в России и Польше, ведь у тебя свое видение этого, поведай его нам смертным.
Уже излагал, однако. Число убийств на душу населения в городах выше, чем в сельской местности - из-за большей плотности населения в городах. В городах-миллионниках России проживает куда как больший процент населения, чем в городах-миллионниках Польши. Аналогичную картину ты получишь, если сравнишь дело на востоке и западе Украины, в городе Харькове и в Харьковской области.

Но это, наверное, сложно понять свидомому с плоским мышлением и неумением обдумывать информацию... Третий раз попросишь повторить мое мнение о статистике убийств или сольешься?

Так что что там творится в "давно уничтоженной"?

Попкорн это как раз то чем заполнена твоя голова, решил пополнить запасы?

А как же без статистики, это лишает тебя возможности увидеть ошибки и показать свои 10 IQ.
Мне хочется послушать твои рассуждения и сравнения по сравнению убийств в России и Польше, ведь у тебя свое видение этого, поведай его нам смертным.
Уже излагал, однако. Число убийств на душу населения в городах выше, чем в сельской местности - из-за большей плотности населения в городах. В городах-миллионниках России проживает куда как больший процент населения, чем в городах-миллионниках Польши. Аналогичную картину ты получишь, если сравнишь дело на востоке и западе Украины, в городе Харькове и в Харьковской области.

Но это, наверное, сложно понять свидомому с плоским мышлением и неумением обдумывать информацию... Третий раз попросишь повторить мое мнение о статистике убийств или сольешься?

Так что что там творится в "давно уничтоженной"?

Там вроде Олимпиада... Вроде оттуда репортаж :rolleyes:

yYwPzJvJxMI

Останнє редагування:
Интересно как бы ты сравнивал Россию со страной в которой вообще нет городов миллионников или отсутствует сельское население?
Неужто до свидомого дошло, что сравнивать можно сравнимое?

СССР потратил на олимпиаду-80 более 3 млрд. долларов, РФ более 50 млрд. Но разве можно сравнить количество и качество построенного тогда и сейчас?

А нфляцию $ постеснялись посчитать?
$ 1980 и $ 2014 отличаются в 10 раз.

Все равно далеко не оправдывается. Сколько было построено в Москве в 1980 и Сочи 2014?
Да, прежде чем писать глупости посчитай инфляцию, хотя бы примерно, можно и

Покупная способность $
4658_640.webp

На предприятиях компании "Северсталь" Алексея Мордашова введено поголовное тестирование всех проходящих через проходную на алкоголь, сообщает РБК daily. Процедура занимает около 15 секунд. Рабочий, проходя через КПП, обязан выдохнуть в прибор. Предельно допустимая норма алкоголя в крови для рабочих определена как 0,3 промилле. В случае выявления алкогольного опьянения рабочему грозит увольнение.

Пойти на такие меры администрацию заставили не только факты явки на рабочее место с похмелья или пьяным, но и случаи тайной продажи спиртного прямо на производстве. Уговоры и увещевания не действовали.

"Все мероприятия направлены на то, чтобы работник задумался над тем, что он ходит на опасное производство, - рассказал журналистам генеральный директор компании Сергей Торопов. - По сравнению с январем в феврале на КПП мы уже выявили на 35% больше сотрудников в состоянии опьянения. Это только подтвержденные случаи".

Уничтожение России началось давно, еще в 1917 году. Но 15 лет путинского правления внесло решающий вклад в необратимость процесса. Не говорим уже об эпидемиях наркомании, водочного разгула, дикого курения, которое и 10 лет и 20 лет спустя отзовётся как цунами всевозможных раков — и рака легких, и гортани, и поджелудочной железы. Не говорим уже об окончательном разрушении советской инфраструктуры, исчезновении науки, крайнего оскудения образования, резкого сжатия культуры в мире. Дикая ложь, отравления сознания, приучение огромных масс народа к паразитизму и ничегонеделанью — вот это и есть КОНЕЦ РОССИИ. Эта территория будет свободна, и надо быть готовым к ее освоению, когда через пару десятков лет она исчезнет окончательно. Приймите эти слова к размышлению, к размышлению харьковчан, умы которых, ввиду близкого расположения, постоянно отравляются непрерывным потоком лжи российских СМИ. Одумайтесь дорогие харьковчане делающие ставку на Россию, истинную Россию предки нынешней криминальной власти растоптали сапогами красной орды и удушили онучами, на ее месте был построен кроваво красный вертеп укравший имя убиенной им страны. То куда вы стремитесь есть умирающая фантасмагория 21 века, театр лжи и абсурда.

забыл написать про пьяных медведей в шапках ушанках,разезжающих в санях,запряженной тройкой лошадей,игриющих на гармошках и балалайках,без меры жрущих водку и постоянно обнимающихся с матрешкой:іржач::іржач::іржач:
A%D0%BE%D0%BF%D1%8B-Pickup-master-Photoshop-305052.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу