Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
А Харьковские ученые когда стали украинскими?вернее кто стал украинским? Менделеев что ли, или Амосов?так ***ца с лица они были украинцами.да и Харьков к Украине имеет малое отношение.так,что броди ты.среди Ивано-Франковской братии ищи ученых.только *** найдешь.и обьяснишь мне на украинском отличие круга и окружности.

Останнє редагування:
Смешной, разговор идет о странах в целом, хотя если хочешь, то можешь пересчитать и по деревням, это твое право.

И кстати, знаток России и Польши, я сравнивал не страны, а статистические данные этих стран на душу населения, а это математика, точнее пропорция.
Я тебе указал, что эти страны отличаются - в той же пропорции - и по другим "параметрам" населения, и потому твое выхватывание единственного параметра для сравнения попросту некорректно. Если ты не понял, так это твои проблемы. А я поэтому поставлю в уме еще один "плюсик" в графе "глупость" напротив "ненавистники России" - согласись, имею на то не только право, но и основания.

В отличие от чисто математических наук, в математической химии исследуются химические задачи и проблемы методами современной математики.
Чистая математика, надо заметить, существует только в школьном ее курсе, а так же в "чистых" (от жизни) умах некоторых интеллигентов, которые при помощи "чистоты" науки оправдывают свою абсолютную бесполезность обществу.

Бармалей.1, ты вот попробуй на Майдане вместо их бучи рассчитать число "е" до хотя бы пятнадцатого знака после запятой...

Что такое "число е", ты в курсе, математик наш чистенький такой, а? Второй интеграл от "е в степени икс" тебе частенько брать приходится?

Ты можешь жене указать как варить борщ, в то время когда на готовит макароны, прежде чем давать указания просмотри предмет беседы. И поставь плюсик по этому поводу у себя на лбу, имеешь не только повод, но и основания.

Иди ноутбуки чини, проФФесор кислых щей.

куда мне идти я разберусь без твоих сопливых подсказок.пойди порыдай с гуйками о незалежний окрайне в обнимку.

У птицы Феникс одна голова, так что не путай её с российским мутантом.
Та то был просто сбой при очередном воскресении после очередных похорон... :) Исправится, со временем.

А вот когда "золотой сокол" из штопора выйдет, и выйдет ли, что скажешь?

Что, успел поднатореть прочитав википедию? Интересно прикладная математика это чистая математика по твоему или нет?
Это и есть МАТЕМАТИКА. "Чистая" она бывает только в процессе обучения человека. Взрослому и сознательному человеку математика нужна исключительно для ПРАКТИКИ. Но ты то ли еще не повзрослел, то ли живешь бессознательно (свидомо, как говорят в Украине про таких вот)...

Я же говорю что ты смешной. Ляпаешь все что угодно, лишь бы не по теме.

В ****-больнице свихнувшийся математик бегает по коридору и орёт на всех:
— Я вас всех продифференцирую!
Все, естественно, шарахаются от него, и лишь один пациент спокойно сидит на стуле. Математик орёт ему:
— Я тебя продифференцирую!
— А я е в степени икс.
— А я по д-игрек!
И дифференцирует его как последнюю константу!
Я так понял, что наследник (единственный?) известных украинских свидомых математиков взятие интеграла считает дифференцированием? Скажи, в вашей, свидомо-украинской математике нахождение дифференциала называется интегрированием? Если да, то, надо полагать, ща в ваши ряды все российские известные (по тому анекдоту) математики потянутся...

Вам не надоело еще превращать Украину в большой дурдом, свидомые?

Это и есть МАТЕМАТИКА. "Чистая" она бывает только в процессе обучения человека. Взрослому и сознательному человеку математика нужна исключительно для ПРАКТИКИ. Но ты то ли еще не повзрослел, то ли живешь бессознательно (свидомо, как говорят в Украине про таких вот)...

Видно, что дальше начальной школы ты не продвинулся...
Всякую математику можно использовать для практики, но выдумывают их математики всегда ради чистой науки..

Видно, что дальше начальной школы ты не продвинулся...
Всякую математику можно использовать для практики, но выдумывают их математики всегда ради чистой науки..
Математика из тебя не получится - гарантия 100% :yahoo: 3ато интеллигент ты - УЖЕ высшей пробы. :клас:

Ну твой математический уровень понятен.

Интересно, ты такие выводы сделал с анекдота? Это феерично.

Такие как ты и превращают Украину в дурдом.
Я тебя спросил про второй интеграл от е в степени икс. Ты в ответ разразился анекдотом про дифференцирование - к слову, ты ОШИБСЯ в этом анекдоте настолько, что стало ясно, что математики на уровне НАЧАЛ математического анализа ты не знаешь. По dy функция е в степени х имеет ровно такие же свойства, что и по dх - угол наклона графика функции к оси ординат меняется ровно с той же скоростью, что и угол ее наклона к оси абсцисс (они связаны простой формулой один угол = пи-пополам минус другой угол), и эта скорость равна значению самой функции в данной точке.

Тот математик из анекдота, хоть и слетел с катушек, математику таки знал, а потому запугивал дифференцированием не по dy, а по dz - в ТРЕТЬЕМ измерении эта функция (плоская!) является ПОСТОЯННОЙ, то есть, константой.

Как ты думаешь, я изложил достаточно оснований для заявления, что ты и математика - это никак не связанные системы отсчета?

РS Ты если чё, не стесняйся, задай в Гугле и в мэйл.ру вопрос, по какой оси "е в степени икс" является константой... :)

И хватит запугивать людей свидомой математикой! :)

Это насколько нужно быть ...:баран:.., чтобы пытаться анализировать обычный анекдот и потом еще делать выводы из всего этого?:іржач::іржач::іржач:
Я анализировал не анекдот, а ТВОЕ И3ЛОЖЕНИЕ этого анекдота. Изложив этот анекдот с ГРУБОЙ математической ошибкой (в изложении), ты его попросту ПЕРЕВРАЛ - и наглядно показал, что а) математики ты не понимаешь и б) мыслишь ты ПЛОСКО (буквально, лишь по двум осям координат!).

Это и есть оценка того, что в твоей голове существует как "чистая математика" - с математикой связь слабая, ошибочная и плоская.

Так что ты подумай еще над тем, что означает НА ДЕЛЕ (а не в твоей отдельно и от жизни, и от науки взятой голове) приведенная тобой "пропорция" убийств на душу населения в Польше и России. Сколько тебе времени надо на обдумывание (с учетом того, что до сих пор - сколько тебе там лет? - ты ни на йоту не приблизился к пониманию РЕАЛЬНОГО значения математических приемов)?

я скопировал анекдот с нета, а ты предъявляешь мне какие то претензии.
Я так понимаю, это одна из примет свидомости - скопипастить что-то с интернета (ну та, о России, о математике, о жизни), и, не утруждая себя осмыслением, громогласно что-то вещать, вещать, вещать... Есть такая буква в слове "свидомый"?

уж получше то живётся , нежели в некоторых странах ЕС

Я так понимаю, это одна из примет свидомости - скопипастить что-то с интернета (ну та, о России, о математике, о жизни), и, не утруждая себя осмыслением, громогласно что-то вещать, вещать, вещать... Есть такая буква в слове "свидомый"?

Надо быть совсем куликовым, чтобы не замечать таких примет за многими другими, невзирая на "партийность".. Был бы стимул, я бы и у тебя такое нашел...

Надо быть совсем куликовым, чтобы не замечать таких примет за многими другими, невзирая на "партийность".. Был бы стимул, я бы и у тебя такое нашел...
"Боюсь, боюсь, боюсь" (с)

Начни с этого конкретно случая: 3ашла речь о России. Бармалей.1 вывалил тут "пропорцию" между числом убийств на душу населения в Польше и в России, не заметив КАЧЕСТВЕННОГО отличия, СОПУТСТВУЮЩЕГО этой пропорции - уровень УРБАНИ3АЦИИ стран; я указал на некорректность "голых" цифр.

Далее речь зашла о математике. Бармалей.1 вывалил тут анекдот, не заметив в нем математической ошибки. Я ее заметил.

Внимание, вопрос: кто из нас не обдумывает собственные же заявления и какое отношение к этому имеет громогласная свидомость?

Уничтоженная россия.

13-ый город по населению в России.
Далекая снежная Сибирь.
По разваливающимся дорогам, которые завалены снегом и трупами животных, в полной темноте передвигаются редкие ржавые коптящие корыта со спившимися рабами путина.
Вот ты бы им Мандан, вот бы зажили!

- ну, с высоты птичьего полета даже наш разворованный поклонниками таежного союза Николаев выглядит более-менее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается понтового скороспелого новостроя - с этим у нас прежде всего - в Донецк:

Днепропетровск тоже выглядит на подобных вашему снимках неплохо:

Хотя мне больше по душе те украинские города, где старая культура хорошо сохранилась. Такие, как Ивано-Франковск

Львов

- а теперь сделайте поправку на то, что у нас не было все эти годы трубы, из которой с бешеной скоростью хлещет в страну зеленое бабло

Ты ошибаешься ,конец похоже приходит помаранчевой нечести -которой ты симпатизируешь а россия поднимается и уже занимает достойное место в мире..а твой писательский бред похож на лай собаки из под забора...

- достойное? Ты хочешь сказать - россия сменила свою традиционную роль, что она занимает в мировой экономике? Роль крупного поставщика СЫРОГО УГЛЕВОДОРОДНОГО ТОПЛИВА для более развитых стран?

Кстати, любой грамотный экономист, глянув на товарную структуру торговли между Россией и Украиной, сделает однозначный вывод - россия - "сырьевой придаток Украины". Картинку тебе дать?

Я ничего лично не имею против нынешних успехов России на экономическом поприще. Но при этом я слишком много о ней знаю, чтобы считать хотя бы мало-мальски перспективным для нас вступление с Россией в какой-либо тесный союз.

А еще я слишком хорошо помню, как выглядел для нас финал предыдущего союза с Россией.

Что касается перспектив самой России - то они, как и недавняя ее история, прекрасно описываются вот такой кривой, что тянется далеко за пределами РФ

Это кривая мировых цен на нефть - номинальная - и скорректированная (синяя кривая) приведенная к доллару 2008 года - т.е. с поправкой на долларовую инфляцию

Тут вам все - и "процветание СССР" 70-80-х, и коллапс системы в конце 80-х, и ельцынская депрессия, и российский дефолт 2008 - и затем - все ваше "путинское чюдо" - в котором, как видим, на самом деле - никаких чудес!

Останнє редагування:
Это кривая мировых цен на нефть - номинальная - и скорректированная (синяя кривая) приведенная к доллару 2008 года - т.е. с поправкой на долларовую инфляцию

Тут вам все - и "процветание СССР" 70-80-х, и коллапс системы в конце 80-х, и ельцынская депрессия, и российский дефолт 2008 - и затем - все ваше "путинское чюдо" - в котором, как видим, на самом деле - никаких чудес!
2008 года на твоей картинке не разглядел... Ну да ладно, предположим, за кадром осталось.

Что заинтересовало: цена на нефть в 1971 году была НИЖЕ (раза в два), чем в 1986 году, то есть, СССР оказался развален на фоне ВЫСОКИХ (не аномально высоких, но таки в два раза превышающих) цен на нефть. Очевидно, цены на нефть и развал советской экономики не связаны друг с другом.

Тебя не затруднит наложить на динамику нефтяных цен график объемов тяжпрома СССР, России и Украины? Это представляется более существенной причиной падений и взлетов экономик, чем цены на нефть. Почему?

Да как раз по той причине, что рост-падение нефтяных цен тоже имеет причину, связанную с балансом потребление/предложение, а и то, и другое в этом балансе зависит от тяжелой промышленности - именно тяжпром и потребляет основную массу нефти, и производит оборудование для нефтедобычи, что сказывается на объемах ее предложения.

нахрена влезать .... и поучать математике.
извините, ремарочка :)
не знать интеграл, в общем как и дифференциал , функции е в степени х,
говорит о том, что ты не знаешь математики средней школы.
ты же все время что-то доказываешь , а по итогу знаний у тебя
не хватает. может - подучись ? :)

Назад
Зверху Знизу