- а теперь сделайте поправку на то, что у нас не было все эти годы трубы, из которой с бешеной скоростью хлещет в страну зеленое бабло
Ты ошибаешься ,конец похоже приходит помаранчевой нечести -которой ты симпатизируешь а россия поднимается и уже занимает достойное место в мире..а твой писательский бред похож на лай собаки из под забора...
- достойное? Ты хочешь сказать - россия сменила свою традиционную роль, что она занимает в мировой экономике? Роль крупного поставщика СЫРОГО УГЛЕВОДОРОДНОГО ТОПЛИВА для более развитых стран?
Кстати, любой грамотный экономист, глянув на товарную структуру торговли между Россией и Украиной, сделает однозначный вывод - россия - "сырьевой придаток Украины". Картинку тебе дать?
Я ничего лично не имею против нынешних успехов России на экономическом поприще. Но при этом я слишком много о ней знаю, чтобы считать хотя бы мало-мальски перспективным для нас вступление с Россией в какой-либо тесный союз.
А еще я слишком хорошо помню, как выглядел для нас финал предыдущего союза с Россией.
Что касается перспектив самой России - то они, как и недавняя ее история, прекрасно описываются вот такой кривой, что тянется далеко за пределами РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это кривая мировых цен на нефть - номинальная - и скорректированная (синяя кривая) приведенная к доллару 2008 года - т.е. с поправкой на долларовую инфляцию
Тут вам все - и "процветание СССР" 70-80-х, и коллапс системы в конце 80-х, и ельцынская депрессия, и российский дефолт 2008 - и затем - все ваше "путинское чюдо" - в котором, как видим, на самом деле - никаких чудес!