Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Потому же почему россия занимает самый большой кусок на этом шарике, а Польшу, кто только не нагибал ) Сила прет.

Похоже, шо на России ***** не знают математику. Это неудивительно, впрочем. Как всем прекрасно известно, на России две беды - *****и и дороги. И если с дорогами сейчас на России ситуация налаживается, слава Святому Нефтебаррелю, то с первым пунктом всё гораздо более печальней. Тут даже путин не поможет. :(

Потому же почему россия занимает самый большой кусок на этом шарике

- лесотундры и вечной мерзлоты?

Будут еще вопросы, спрашивай не стесняйся )

- никто уже и не спрашивает - и где вы в том посте разглядели вопрос???

Кстати, а почему на России относительное количество убийств на душу населения в 6 (шесть) раз больше чем в Польше?
Почему россиянчики так усиленно друг друга убивают? Они же должны быть так счастливы и добры, ведь они ж живут не в ******е, и над ними царствует Великий Пу. :молись::банан:

ну наверняка потому что при переписи населения в Польше людей как бы - 39млн.данные на 96год.а в России как бы в шесть раз больше.простая статистика и арифметика.

а причем тут единица души населения?если у тебя в стране проживает 100 граждан там процент к примеру *****изма хоть на душу хоть на что угодно будет меньше чем в стране в которой проживает к примеру 1000 человек.там родится на сколько то человек больше с отклонениями по фазе.и соответственно благ 100 людям будет больше чем при разделе на 1000.При чем сравнение с Польшей по всем параметрам будет абсолютно абсурдным.типа сравнения с Исландией,там вообще 1 млн человек.Если уже сравнивать то хотя бы с Японией.Польшу на мой взгляд по всем показателям можно сравнивать с Украиной,или любой другой европейской страной к примеру с Сербией.

Останнє редагування:
Нет, не поговорим, потому что тебе тогда придется прославлять другую страну, размером поменьше.
И то, только в том случае если там будет что прославлять. Если отделится Сибирь, то европейская часть России будет в глубокой ******е, так как населения много, а толку от него мало, а вот сибирско-дальневосточный регион может стать очень привлекательным и богатым, скинув ненужный балласт из 100 примерно млн дармоедов.
а чем европейская часть России отличается от Украины, или ты мечтаешь чтоб они стали такими же бомжами как ты?

Ну во первых, ты меня не знаешь, чтобы утверждать глупость и судить о других по себе.
ну ты здесь уже много постов набил с какой то непонятно ненавистью и завистью к России, а таким обычно только обделенные и обиженные занимаются.

вопрос только в том где и кем написано, и кто это все проверял?статистика всегда идет в угоду деньгам и политикам.и если это из европейских источников то это угода европейским деньгам из российских российским. среди 130 млн жителей естественно будет в несколько раз больше алкашей, *****ов и так далее чем у 36 млн.это неизбежно.

Останнє редагування:
все я прекрасно понял.просто у нас разные взгляды на этот вопрос.

тут как и в любом диалоге могут быть разные взгляды.вы верите в статистику приведенную где-то я нет.вот и все.это как верить соц опросам проводимым на Украине.ни у меня,ни у одного члена моей семьи за все время ничего не спросили.зато циферки на бумажечках есть.

Да, на России с математикой очень туго, похоже. Все известные математики тикали из Россиечки. Ну кроме Лобачевского, конечно-же.

Тут не может быть разных взглядов, это чисто математическое сравнение и вывод однозначен.
Ага, россия и Польша это чисто математические - для тебя! - величины. Определенно, ни России, ни Польши ты не знаешь. Это мимоходом.

А по сути - в разы отличаются еще количестве убийств на душу ГОРОДСКОГО и СЕЛЬСКОГО населения, в пределах ОДНОЙ страны. Так что из приведенной тобой статистики следует, что в процент городского населения в России намного выше, чем таковой процент в Польше. Для проверки можешь пересчитать число городов-миллионников на душу населения в Польше и в России. Урбанизация, однако :yahoo:

Да, на России с математикой очень туго, похоже. Все известные математики тикали из Россиечки. Ну кроме Лобачевского, конечно-же.
3ато у русскоязычных ненавистников России всегда почему-то туго с логикой и даже с простенькой соображалкой - ты думаешь, что укусил Россию, провозгласив появление в ней известных математиков?

Останнє редагування:

того же Ломоносова куда - то потеряли по дороге?или он недостаточно по вашим меркам умен))))?

Останнє редагування:
В 1741 году Ломоносов написал работу «Elementa Chimiae Mathematicae» («Элементы математической химии», на латыни). Она не была издана и сохранилась в черновиках, которые позволяют судить о том, что Ломоносов хотел создать целый трактат по математической химии, наподобие труда Philosophiae Naturalis Principia Mathematicae Ньютона. Можно предположить, что речь шла об изложении химии на прочных аксиоматических основаниях, взятых из наблюдений и экспериментов, затем об описании явлений на математическом языке (сейчас бы мы сказали о создании математической модели) и сравнении результатов вычислений с экспериментом (т.е. проверка модели на реальных, опытных данных).

всего-то...я думаю тут любой сидящий за своим монитором может переплюнуть,такой пустячок.а еще в новитний истории украины ему припишут,что он был геем и спал с сиротами, и успокоят тем самым свою ущербную психику и недалекость.

...да я уже понял,что в России одни тупицы.мне не о чем больше с вами говорить и доказывать.штудируйте Шевченко и Гарри Поттера, и задавайте вопросы великому гуглу.математика будущим грузчикам,труженикам села и землероям не нужна в принципе.

Останнє редагування:
объясните мне пожалуйста на украинском в чем разница между кругом и окружностью.

нет мне просто на украинском языке объясните разницу.чтоб я прочувствовал и понял.как на лекции "от и до".а потом вместе посмеемся,и поговорим о математиках русских и украинских.вообще о словаре схемотехники,украинских технических,медицинских и математических научных терминов потом поговорим.вы мне расскажите про пупырчасто дырчастый пэрэхид,а я послушаю.а после этого вы мне расскажите о разнице химии, математики и мат анализа.если вы такой *****то умный.

Останнє редагування:
Наш ТС работает в похоронном агенстве,судя о глубоких познаниях, процесса ухода из жизни.У нас в Одессе говорят:"Ах не дождётесь".Россию нельзя "похоронить",она к счастью "фенекс"."могильщиков" для неё всегда хватало,да дух плюгавый((не русский))-сопливый.

нет мы разговаривать ни о чем не будем.дайте мне объяснение на украинском и я пойду себе.и еще добавьте сюда какие прорывы в науке сделали украинцы за последнее время.

Назад
Зверху Знизу