Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
он глубинный розвыднык - ему можно :-)

пАлкан-гавноед продолжает что-то тявкать, фу-фу псина иди обнюхай ******ы своих тролей, дурко. Тактический гинирал-продавец кампутеров по совместительству командующий непонятно чем :іржач::іржач::іржач:. В общем фу псина, фу.:D

на странице 49 есть статистика по поступлению в РФ ПИИ по странам за 2012-й. Так вот, доля оффшоров - менее 41%. А это ну никак не "большаю часть".
А какая это часть, ополченец? Маленькаю? Ах, ты ударение на первый слог поставил? Ну так то твоя проблема...
А во-вторых, что плохого, когда в страну возвращаются вывезенные ранее бабки? Куда они идут - можно почитать по ссылке, что я дал выше. Столько заводов/электростанций и много-много чего еще в России не строили, наверное, с 60-х годов прошлого века.
Мне это напомнило аргументы штатных подсосов местной власти на ХФ - ну и что, что деревянные лавочки в метро купили по цене автомобилей, зато на них будут харьковчане сидеть. Ну и что, что стадионы для Евро 2012 обошлись вдвое-втрое дороже европейских, зато люди будут смотреть футбол.
Сравни со своей нэнькой. Из которой мало того что увозят последнюю валюту, так и никакой ***** не будет вкладываться во что-то хоть с намеком на серъезность. Максимум - купить-продать, с оборотом в десяток дней - месяц.
Об иностранных инвестициях там даже смешно начинать говорить.

Все правильно. Вот такие *****асы рулят! Заметь, Лучшие Друзья России, притом выбранные Донбассом, также самым большим симпатиком снежнойй *****ии.

Это так умилительно - читать подобное от жителя нынешней Украины. :D

Все равно что хорошо одетому прохожему выслушивать замечания от лежащего на тротуаре в луже мочи бомжа.

Это так умилительно, когда резидент единственной супердержавы в мире, через много лет по-прежнему чувствует себя неполноценным вне совка и продолжает идентифицировать себя с православно-бензиновой авторитарной клептократией, при этом меряясь длиной пениса не с Германией или Кореей, например, а с таким же убогим государственным образованием как его обетованное, только без шаровой нефти:rolleyes:

Смотри статистику ВОЗ
смотрю
mbd_011_thumb.jpg

чем темнее тем хужее

Начнем с того что эти данные считаются на каждого жителя страны, но ведь пьют то не все.

Давай я приведу личные наблюдения. В моем цеху работают и украинцы и местные русские и три человека непосредственно с России. Так сказать ,что украинцы пьют меньше русских то таки да так нет.
Выпит и я не против,но по праздникам и в хорошей компании,а нажираться каждое утро штоб к концу рабочего дня не пахло меня как то не радует и огорчает.

Стесняюсь спросить, а где русские?
русские- алигархи петрозаводские, шо не понятно?

Хитрый ***** взял за 2011год и все))))
возьми за 2013
А к 2011 скока мильенов украинцев вымерло, ась?

За 10 лет смертность на Украине 3 млн. населения.
С 2002 по 2012гг.
собств я об этом

С 2010 рост в России, на Украине наоборот))))
Так ты про перспективы? Ну можешь подрачивать конечно. А пока Украина цветом Европы, а РФ- ближе к Африке, отаке

А там не учитывают эмиграцию..)))
ты звездел про умерших, а теперь заднюю включаешь

Надо учитывать смертность и рождаемость. Убыль населения в РФ прекратилась.
Конечно, за Чечней, Дагестаном и прочими Башкириями Украине не угнаться. Низкая рождаемость- один из признаков принадлежности в цивилизованному миру

Есть совместные браки русских с белыми татарами или смешанными татарами.

после нескольких веков ига точнее будет сказать, что есть совместные браки татаров с татарами

А эти к кому относятся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каков процент славян среди галичан? По-моему не более 1-2%, но называют себя украинцами. В основном это угры (венгры). Женщины у галичан страшные, как и большинство венгерок. Румынки это те же самые цыганки.

Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких, на румынок погляжу.(с)

Я популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю, в Будапешт (с)

даже не потружусь искать. тема о росии

Чеченцы относятся к белой кавказской расе
так зря их называют "не белыми" в москве..?

Тебя плохо проинформировали...
"...Эллэ́й Боо́тур (якут. Эллэй Боотур) — по преданиям первопредок якутов[1].
Эллэй Боотур — новатор, культурный герой, основавший традиционное скотоводческое хозяйство якутов, создавший материальные ценности вплоть до домашней утвари. Эллэй Боотур — основатель праздника Ысыах, на котором впервые из якутов произнёс моление-алгыс к Создателю и Айыы.
Эллэй Боотур представлен выходцем из татарских (тюркских) племен, убежавшим на север от преследований владыки его племени или от жестокой долгой войны."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Э%...82ур
ну значит и их вписываем в татары
так кто там остался..?

Российские адыгские (черкеcские) девушки. Галичанские венгеро-румынки не идут ни в какое сравнение.
c096cc5b099d.jpg

Ну так и е.. их! Чо ты нам мозг здесь е..шь? :D
Касается граждан Украины и адекватных россиян - извиняюсь за грубые выражения.

Даздравствует путин!!! Аллах Акбар!!! Аллах Акбар!!! Аллах Акбар!!! :)

ВИДЕО!!!

Pq0Bn_0S6uo.jpg

*****!!!

Останнє редагування:
Да, подтверждаю - *****

UiOkkdvoIB0

Назад
Зверху Знизу