Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
знаешь, я как - то особо не задумываюсь об орфографии и о пунктуации когда пишу на форуме.но вот знатоки русской письменности и словесности меня раздражают.в виду того, что с ними кроме запятых в предложениях не о чем говорить.или ты думаешь, что твои познания выше других?а что по-поводу твоей начитанности и жизненного опыта?а этимологию слова гранатный, или гранатовый разбери для себя и посиди подумай над этим на досуге,лично я ****....
Слова - это одежда мысли, однако. Разве кто поверит человеку в рваной и самызганной одежде, когда тот будет говорить, что он - миллионер? Нет, такому человеку никто не поверит, и это будет абсолютно правильное неверие.

И как же я могу предположить у тебя ясность мысли, если ты путаешься в словах?

Ладно бы еще речь шла об описках, но тут ты громогласно заплевал орфографию и пунктуацию, а это уже серьезно. Ведь грамотный человек, владеющий словами (а, следовательно, ясно, точно мыслящий) действительно НЕ 3АДУМЫВАЕТСЯ над этим - подобные МЕЛОЧИ (для грамотного человека мелочи) у грамотных людей получаются ВЕРНЫМИ автоматически.

С тобой же разговаривать это все равно, что что-то считать на калькуляторе, который всякий раз пишет цифры по-новому - и поди угадай, какая цифра перед тобой. Этим не гордиться, это исправлять нужно, однако.

Всего c 1987 года в Украине официально зарегистрировано 241 320 новых случаев ВИЧ-инфекции (из них 40 062 у детей). С 1987 года и по октябрь 2013 года от СПИДа в Украине умерли 31 651 человек, из них 336 случаев – это детская смертность.

Украина остается лидером в Европе по масштабам распространения ВИЧ-инфекции. По оценкам экспертов UNAIDS, в Украине с ВИЧ-инфекцией живет до 270 тысяч человек. И только каждый второй знает о своем диагнозе.
В сухом остатке: - 240 тыс зарегистрированных диагнозов "ВИЧ".
- 270 тыс ВИЧ-инфицированных, из которых половина, т.е.
- 130 тыс не знают о том, что ВИЧ-инфицированы.

Простая арифметика (240 - 130 = 110) говорит о том, что от 110 тысяч человек медики диагноз СКРЫЛИ.

Или же эта простая арифметика говорит о том, что так называемые "эксперты" тупо ****ят об Украине.

вы не понимаете это описка.пролетарию можно.только ***** - пишет с ошибками.)))

Никогда не предполагал, что это слово можно написать вот так.
Да ты много чего никогда не предполагал...

вы не понимаете это описка.пролетарию можно.только ***** - пишет с ошибками.)))
Описки, однако, не столь существенны - это как легкие загрязнения на одежде, легко устранимые и не влияющие на "имидж". Иное - ошибки лексические, орфографические, орфографические. Они выдают безграмотность человека, а безграмотность ОДНО3НАЧНО выдает неясность, неразвитость (в плане натренированности) мышления человека. И, как минимум, выдает отсутствие опыта в письменном или устном общении с другими людьми.

Автор-редчайший дикий далбайобище,которму место на помойке психбольницы на пару с Новодворской размножаться (если таковое может в природе произойти) )))) .ТС-Е с большой буквы,даже никем не проплаченный,а просто ***** от природы,ибо россия как раз начала подыматься и наращивать свою мощь,в то время как западные ранее процветающие страны по пояс в ****е и истерят по этому поводу,уповая на таких *******ов как автор ).россия и Китай-вот две сверхдержавы,которые могут обоссать любой уголок мира не получив за это по щам.Автор-убейся о стену и не мели ху...ни ,которая опускает тебя в глазах общественности и так уже ******ного по жизни ).
О росте российской мощи можно поподробнее - в чем это выражается?

Останнє редагування:
в голове моей опилки не беда...да...))))да, на форуме я достаточно редкий гость хоть и зареган давно.поэтому в троллинге у меня малый опыт.

Останнє редагування:
он был слишком взволнован увидев мою безграмотность...вы не понимаете.

О росте российской мощи можно поподробнее - в чем это выражается?
Яндекс,гугл и йуху в помощь,там все более детально и подробно изложено,в полемике не хочу учавствовать,многа буков нужно будет писать-ниасилю (.

То,что голос России на заседаниях стран большой семерки играет большую роль (право на вето и прочее),что в реале работает-вызывает большое кривляние агрессоров, показывает то,что с Россией не просто считаются,а поджав хвост поссыкивают, ибо таких ресурсов и военной мощи,пусть в полуупадке,но все же, нет кроме США ни у кого,а то,что у янки из 10 ракет попадают две,а в России из 10-девять настораживает сморщенный **** дяди Сэма.

Судя по адресу ТС в подписи под авой-очередной "свидомый патриот" -гомодрил со страпоном,идейно борящийся за демократию сидя у себя в проперженом кресле зажав в одной руке банку с пивом,а в другой-свой вялый непригодный отросток.

То,что голос России на заседаниях стран большой семерки играет большую роль (право на вето и прочее),
это ж сегодня праздник какой то..
росии нет в большой семерке, поэтому она не может участвовать в ее заседаниях

о каком ВЕТО идет речь?

ты б пошел хоть поучился малек.. харош на барабане торговать

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

Наоборот. У России большие перспективы.
У Украины, впрочем, тоже.
После того, как госдеп и ЕС облажались с евроманданом и революцией, Украина однозначно идет в ТС.
А вот у Великобритании и ее сателлитов Канада, Австралия, а также ЕС и США будущее туманно. Пожалуй сегодня самый пик их благоденствия.

Пожалуй сегодня самый пик их благоденствия.
да нет.. уже спад давно.. просто лихорадочные попытки вернуть былое благоденствие, но увы.. поезд ушел и набирает скорость.. а тормоза сломаны)))

vebd53q7aui_0.jpg

Яндекс,гугл и йуху в помощь,там все более детально и подробно изложено,в полемике не хочу учавствовать,многа буков нужно будет писать-ниасилю (.
Мимоходом - странно, что тебя удручает писать много букв в ответ на простой вопрос, хотя ты вполне склонен к этому делу, например, в слове "учавствовать" излишние буквы тебя не смущают.

По сути: если мне интересен ответ Гугла, я спрашиваю у Гугла. Сейчас мне интересен ТВОЙ ответ на вопрос - в чем выразился рост "российской мощи"? И другой вопрос - каково твое ПЕРСОНАЛЬНОЕ учавстие в этом росте?

15млрд уе не мы им перечисляем,а они нам.у европы тупо нет бабок чтоб нас купить иначе б уже давно с Янеком договорились. дальше посмотрите сочинское проведение олимпиады и объекты,что для нее построены и сравните ее с нашим евро 2012 и не задавайте глупых вопросов.посмотрите военный парад на 9ое мая.если не хватит олимпиады.сравните их пенсию и нашу,если всего этого не хватит.

Останнє редагування:
да ну что вы пытаетесь объяснить,если люди тупо считают,что в Боснии с Герцоговиной идет революция чуть ли не из-за солидарности с украми.не хотят видеть,что происходит с Грецией и Турцией.все можно перекрутить в угоду своего мировосприятия.это с родни балалайка,бурый медведь и черная икра и все это в пьяном угаре на Красной Площади в обнимку с самогонным аппаратом.люди хотят так считать и они будут так считать.а про фотки скажут, что это все фотожоп.

Останнє редагування:
Уничтожение России началось давно, еще в 1917 году. Но 15 лет путинского правления внесло решающий вклад в необратимость процесса. Не говорим уже об эпидемиях наркомании, водочного разгула, дикого курения, которое и 10 лет и 20 лет спустя отзовётся как цунами всевозможных раков — и рака легких, и гортани, и поджелудочной железы. Не говорим уже об окончательном разрушении советской инфраструктуры, исчезновении науки, крайнего оскудения образования, резкого сжатия культуры в мире. Дикая ложь, отравления сознания, приучение огромных масс народа к паразитизму и ничегонеделанью — вот это и есть КОНЕЦ РОССИИ. Эта территория будет свободна, и надо быть готовым к ее освоению, когда через пару десятков лет она исчезнет окончательно. Приймите эти слова к размышлению, к размышлению харьковчан, умы которых, ввиду близкого расположения, постоянно отравляются непрерывным потоком лжи российских СМИ. Одумайтесь дорогие харьковчане делающие ставку на Россию, истинную Россию предки нынешней криминальной власти растоптали сапогами красной орды и удушили онучами, на ее месте был построен кроваво красный вертеп укравший имя убиенной им страны. То куда вы стремитесь есть умирающая фантасмагория 21 века, театр лжи и абсурда.

Нам твое заокеанское мнение до пятой точки. Свалил в Канаду - решай канадские вопросы. Мы тут с Россией как то и без предателей разберемся ....

че, все дрочите на сырьевой придаток развитого мира, на *****ию с ядерным чемоданчиком.. ну ну...

Кстати, а почему на России относительное количество убийств на душу населения в 6 (шесть) раз больше чем в Польше?
Почему россиянчики так усиленно друг друга убивают? Они же должны быть так счастливы и добры, ведь они ж живут не в ******е, и над ними царствует Великий Пу. :молись::банан:

Назад
Зверху Знизу