Статус: Офлайн
Повідом.: 1768
Повідом.: 1768
Слова - это одежда мысли, однако. Разве кто поверит человеку в рваной и самызганной одежде, когда тот будет говорить, что он - миллионер? Нет, такому человеку никто не поверит, и это будет абсолютно правильное неверие.знаешь, я как - то особо не задумываюсь об орфографии и о пунктуации когда пишу на форуме.но вот знатоки русской письменности и словесности меня раздражают.в виду того, что с ними кроме запятых в предложениях не о чем говорить.или ты думаешь, что твои познания выше других?а что по-поводу твоей начитанности и жизненного опыта?а этимологию слова гранатный, или гранатовый разбери для себя и посиди подумай над этим на досуге,лично я ****....
И как же я могу предположить у тебя ясность мысли, если ты путаешься в словах?
Ладно бы еще речь шла об описках, но тут ты громогласно заплевал орфографию и пунктуацию, а это уже серьезно. Ведь грамотный человек, владеющий словами (а, следовательно, ясно, точно мыслящий) действительно НЕ 3АДУМЫВАЕТСЯ над этим - подобные МЕЛОЧИ (для грамотного человека мелочи) у грамотных людей получаются ВЕРНЫМИ автоматически.
С тобой же разговаривать это все равно, что что-то считать на калькуляторе, который всякий раз пишет цифры по-новому - и поди угадай, какая цифра перед тобой. Этим не гордиться, это исправлять нужно, однако.