Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
да почему страшных-то? Я имею в виду, что мужчина после ****а только ****а хочет, и не о какой кухне думать не хочет, тем более самому туда бежать....:D
а женщина - бегом к кастрюлям...
и давай....стряпать:банан2:

Пытаешься взять её измором ? :D

"взять" её? :eek::іржач::іржач:
Не.. я не хочу её ни "взять" ни видеть... ни что ли бо другое....

ЗЫ
Я знаю способы по интереснее нежели "измор";)
Добавлено через 1 минуту
не-не-не-не! Никакого подлога! Она блондинка!
:іржач::іржач::іржач:

Вспоминаеться анек:

Молчи **** мне с низу лучше видно(с)

У не мужчин,путь тотже,но короче

Это к чему?
До 15ти лет оно как то кишечник сильно отличаетсо? А?

Или ежели М и Ж то ты в случае с М и писюн в путь щитаеш? Ну так у некоторых там.. гы.. 2см туда, 2 сюда - чи й не разница:іржач:
ЗЫ
ппц...

ну у женщины тоже нет желания после секаса на кухню бежать....

Если женщина, кухарка, или ложкомойка, то после ****а она обязанна приступать к основным обязанностям. А если она не....., то может спокойно поспать:D
Добавлено через 56 секунд
таки удачно маскируюсь)))

лиса :)

не важно кто она..женщина никому ничего не обязана, вроде по желанию все

не важно кто она..женщина никому ничего не обязана, вроде по желанию все

Ща приёдёт Юрец...

И готова тема "навеяно ......" , с вопросом о правах и обязанностях! Не надо ;)

ЗЫ
М тоже ни чего не "должен"...

это у кого как - одна по желанию ****ом занимается, а другая без желания посуду моет :D
после качественного ****а появляется вдохновение у женщин....следовательно, если она моет посуду после ****а и без желания значит....шото тут не то

да сейчас тут все органы начнут перечислять и прийдется темку на хирургический лад переводить!:D
А все равно ведь хочется узнать, важно ли для мужчин, чтоб его женщина умела готовить?

Я не мужчина и готовить не умею. поэтому для меня важно, чтобы мужчина мог заработать на женщину, которая будет нам готовить. И убирать. и выгуливать собаку. и ходить в магазин

Я не мужчина и готовить не умею. поэтому для меня важно, чтобы мужчина мог заработать на женщину, которая будет нам готовить. И убирать. и выгуливать собаку. и ходить в магазин

А заодно заработает на жену получше....

Тут ты как бы ни к чему получаешься... так - мебель.

после качественного ****а появляется вдохновение у женщин....следовательно, если она моет посуду после ****а и без желания значит....шото тут не то

это значит, что они не заработали на посудомоечную машину :)

Назад
Зверху Знизу