Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
да сковородка рядом лежала на всякий случай:D

Ну да.. мало ли.. не повёлся бы.

Так сразу бац-хряц: "Вот яичничка с помидорчиками и ветчинкой.. милый... яж просто пошутила, ща и за пивом сгоняю":іржач::іржач::іржач:

По комментариям в теме можно легко вычислить у кого путь в натуре через брюхо :D

:іржач::іржач::іржач:

Мужчины примитивные создания.
Если не через желудок, тогда через какой-нибудь другой орган.

Такой орган действительно есть.... Находится между ушей. Имеется далеко не у каждой блондинки.:D

Дело в том, что когда включается орган, который у вас находится между ног, то этот ваш, который между ушей - автоматически включает режим автопилот.

Дело в том, что когда включается орган, который находится между ног, то этот ваш, который между ушей - автоматически включает режим автопилот.

Эта уверенность появилась после того, как ты в соседней теме "сломала ногу" или это врожденное?:D

Задумайся о происхожедении выражения - "я ж *** не на мусорке нашел" :іржач:

Дело в том, что когда включается орган, который у вас находится между ног, то этот ваш, который между ушей - автоматически включает режим автопилот.

и тут наступает звездный час блондинки и она давит такого примитивного мужчину интелектом:D

Почему так говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"? Правда ли это мужчины и что думают по этому поводу женщины?

Если уж так, до до них не добарться, потому что по моему мнению там не путь, а шоссе целое!:D

Хочу нормальную человеческую котлету за 12 копеек! (с) Суета сует :)

а точнее из за одной холодной котлеты за пазухой , в виде суждений о примитивости мужчин...:(

З.Ы.: хотя тут бы еще раскрыть тему пазухи у блондинки, для полноты так сказать картины:)

Почему так говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"?
Очень их понимаю и думаю, что не только к сердцу мужчины. Я тоже на голодный желудок ни о какой любви и слышать не хочу :-)

15 лет говоришь? Супчик варила... ему не понравилось... ****ец. Как в Африке.

Ты в смысле "****ец он и в Африке ****ец".

Эх, где ж Васильев, чтоб определил эмоциональное состояние этого ****ища? Мне, как не специалисту, все же кажется "унылое"... но могу и ошибаться.

ЗЫ ОЙ! У wunderbar2 еще и стишата имеются, кроме оригинальных размышлений? Впечатлилась по самое немогу! Предлагаю сброситься на вымпел "Унылое ****ище". Предыдущий унесла с собой в небытие Рокси. Люди, нужен новый вымпел!

Останнє редагування:
основное отличие мужиков от бап - у них между ушей практически всегда что-то есть. а у дам все зависит от цвета патл на черепной крышке.;)

БРАВО, МАМО! (с)

ЗЫ. Вот мучаюсь вопросом... Когда в муках творчества создавался ник Натли, не повлияли ли на процесс какие-нибудь патлы? Ну, это я из зависти, конечно...

основное отличие мужиков от бап - у них между ушей практически всегда что-то есть. а у дам все зависит от цвета патл на черепной крышке.;)

а как блондинка, это таки , такое состояние этакой метафизической сущности как душа) и от цвета патл на черепной короПке не имеет)

Назад
Зверху Знизу