Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
канешна не должен. да вы и не будете/сможете делать это из чувства долга))) тока по желанию

Я как бы не про ЭТО ;)

А про то что как ни крути есть какие то функции которые делает М хочет он того или нет, а есть которые делает Ж.

Вот класный ****.. в процессе ножка на диване отломалась. После ****а надо чинить - а в падлу. Но не спать же на 3х ногой кровати!

Так же и с кухней. Если мадам не приготовила ДО, то сори - го готовить после.. ибо жрать охото. А после ЭТО ;) так и подавно.
Добавлено через 1 минуту
тогда мебель в доме тоже ни к чему? я могу прекрасно петь!:D

Пой.. на улице. Может подадут.

Мебель вдоме выполняет свои функции. Поэтому и нужна.

А жена которая тока поёт и на ..... не нужна.

а если места под этот агрегат нет на кухне, то и на квартиру с большой кухней..да?)))

Да и нужен этот поглотитель электроэнергии и воды в нормальных размеров семье - по праздникам. Чесно говоря у меня стоит как подставка под фикус:іржач::іржач::іржач:

канешна не спать, подложить "войну и мир", зря чтоль пылится на книжной полке))

Войну и мир:eek::eek::eek: Я сие творение 3 раза перечитывал - *****, да?:rolleyes:

ЗЫ
Не важно.. с ножкой это пример (кста реальный:іржач:). Их можно привести кучу.. важнна суть, я надеюсь её передал и она как бэ понятна;)

Да и нужен этот поглотитель электроэнергии и воды в нормальных размеров семье - по праздникам. Чесно говоря у меня стоит как подставка под фикус:іржач::іржач::іржач:
отличное применение. отак от...а ктото старался, придумывал, изобретал)))

Нормальная это как? "Я и моя правая рука"?:D

IMHO, Если хотя бы двое, то это её проблема - кнопку нажать, или руками мыть/вытирать

Нормальная это как? "Я и моя правая рука"?:D

IMHO, Если хотя бы двое, то это её проблема - кнопку нажать, или руками мыть/вытирать

Ну если на то пошло. То посуду я всегда мыл.... так что не по наслышке - 3чела семья - шо там мыть то? 3 минуты...

ЗЫ
У ття сть посудомойка? У меня есть - *****ский агрегат который жрёт эл.энэргию и воду как сумасшедший. Я плачу и за то и за то.

Войну и мир:eek::eek::eek: Я сие творение 3 раза перечитывал - *****, да?:rolleyes:

ЗЫ
Не важно.. с ножкой это пример (кста реальный:іржач:). Их можно привести кучу.. важнна суть, я надеюсь её передал и она как бэ понятна;)

я два:rolleyes:...ну если такое трепетное отношение к данному творению, то пушкина собрание сочинений или лермонтова....:)

Проще матрас на пол :D

да почему страшных-то? Я имею в виду, что мужчина после ****а только ****а хочет, и не о какой кухне думать не хочет, тем более самому туда бежать....:D

У вас совершенно необычайным образом происходят ****уальные контакты. Предполагается то беготня лихорадочная, то неожиданные напряженные раздумья, неоднозначные желания, патологическое обжорство или полный отказ от пищи. Среднего не дано?

Как тебе удается так однозначно и так нелепо описывать желания людей в двух словах?:eek:

Назад
Зверху Знизу