Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
Хочу нормальную человеческую котлету за 12 копеек! (с) Суета сует :)

за 12 копеек тебе действительно котлетку из человеченки подкинут, и то в наше время и она больше чем 12 копеек стоит наверное:D
Добавлено через 3 минуты
Ты в смысле "****ец он и в Африке ****ец".

Эх, где ж Васильев, чтоб определил эмоциональное состояние этого ****ища? Мне, как не специалисту, все же кажется "унылое"... но могу и ошибаться.

ЗЫ ОЙ! У wunderbar2 еще и стишата имеются, кроме оригинальных размышлений? Впечатлилась по самое немогу! Предлагаю сброситься на вымпел "Унылое ****ище". Предыдущий унесла с собой в небытие Рокси. Люди, нужен новый вымпел!

попрошу без оскорблений! мои стишки к этой темке не приписывать, а то и о Вас могу чего-нить сварганить!!!!
Добавлено через 3 минуты
Ваши зато ппц оригинальные размышления!!! Умняшка ***

Задумайся о происхожедении выражения - "я ж *** не на мусорке нашел" :іржач:
судя по тому что наблюдать можно "какие" дамы пользуются спросом, когда проезжаешь по полт.шляху выезжая за город, такое впечатление что какие то мужчины его все таки на мусорке нашли
Добавлено через 38 секунд
Есть сильное подозрение, что ты рыжая выдающая себя за "блондинку" :D
хату не пали:іржач:

судя по тому что наблюдать можно "какие" дамы пользуются спросом, когда проезжаешь по полт.шляху выезжая за город, такое впечатление что какие то мужчины его все таки на мусорке нашли
[ :

безусловно :yahoo::D
Добавлено через 1 минуту

"я знал!!!"(c) :іржач:

они прямо на Полт.шляху пользуются спросом? О-о...:незрозумію:

основное отличие мужиков от бап - у них между ушей практически всегда что-то есть. а у дам все зависит от цвета патл на черепной крышке.;)
обычно так говорят брюнетки о блондинках))

за 12 копеек тебе действительно котлетку из человеченки подкинут, и то в наше время и она больше чем 12 копеек стоит наверное:D
Добавлено через 3 минуты

попрошу без оскорблений! мои стишки к этой темке не приписывать, а то и о Вас могу чего-нить сварганить!!!!
Добавлено через 3 минуты
Ваши зато ппц оригинальные размышления!!! Умняшка ***

Ого! Серьезная угроза! Давай, смоги! Ты ведь не огорчишься, если я не буду больше читать твои ..э-э-э...опусы?:D

"Умняшкой" это ты так ругаешься?:D

они прямо на Полт.шляху пользуются спросом? О-о...:незрозумію:
уточняю)))...ну географически это все еще п.шлях. прям территориально от рынка "сказка" и начинают пользоваться. каждый раз не перестаю удивляться (наивная деффачка), проезжая на авто

Почему так говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"? Правда ли это мужчины и что думают по этому поводу женщины?

Если уж так, до до них не добарться, потому что по моему мнению там не путь, а шоссе целое!:D
Какое-то время назад, видимо, это было актуально. В современном же мире, с его тенденцией к обособлению индивидуума - вряд ли.

Почему так говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"? Правда ли это мужчины и что думают по этому поводу женщины?

Если уж так, до до них не добарться, потому что по моему мнению там не путь, а шоссе целое!:D

женщины думают, что кратчайший - путь через ****.
такой, что бы сам убегал на кухню готовить.
тогда он наш!

Какое-то время назад, видимо, это было актуально. В современном же мире, с его тенденцией к обособлению индивидуума - вряд ли.

Тоесть,девушки оказались неконкурентноспособны,по сравнению с фастфудом?:D

какой-то прямо вечер страшных рассказов...:незрозумію:

что-то все Ваши "в основном" неудачные какие-то...

да почему страшных-то? Я имею в виду, что мужчина после ****а только ****а хочет, и не о какой кухне думать не хочет, тем более самому туда бежать....:D

что-то все Ваши "в основном" неудачные какие-то...

Слава болгу у ття удачный.

А если **** был в 4ре часа дня.. ты уже на кухне шевелиться ни-ни.. не будешь?

какой-то прямо вечер страшных рассказов...:незрозумію:

Не читала бы ты страшного на ночь.. ато мало ли.. кошмарчик присниться...

Назад
Зверху Знизу