По сабжу: имхо ТС пиарит оконную контору, потому что на рекламе ничего особенного нет. Надо ее заставить Димоксу рекламу оплатить![]()
и провести статистику приоритетов учаснегов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По сабжу: имхо ТС пиарит оконную контору, потому что на рекламе ничего особенного нет. Надо ее заставить Димоксу рекламу оплатить![]()
слава родителям, не доморощенный, а ВУЗорощенныйда и что то вы никоим образом не доказали мне мою неправоту окромя пустых предъяв
по крайней мере не называю ****о - "тупо еблей" как предыдущий оратор
наверное повторюсь, но, мля, 10 страниц, а где же фото?
Я дизайнер этой рекламы и ребенок мой. если вы такие ********цы,то вам лечится надо, гениталии им жить мешают, сначала сами за собой следите
Ну так и покажите обществу произведение, рабочий материал остался, небось? Народ постит с остервенением о том, чего не видел. ТС не из вашей конторы? В любом случае, дама достойная - держит внимание и изящно динамит.![]()
это мы то ********цы???
да у меня оно на другом компе,лень перекидывать
а та "дама" наверно ****уально не удовлетворенная, раз так пристально на детей смотрит
да, я сама была так возмущена этими вашими постами что не поленилась и зарегестрировалась на этом форуме, чтобы дать отпор той стерве, которая ****ографию росмотрела там. ну даже если чтото и видно это же ДИТЕ а не ****уальный обьект для полоумных