Вот интересно как всё в мире устроено. Вчера видела этот плакат, единственная мысль, пришедшая в голову "Какая милая девчушка

". Там изображен очень милый детёнок с очень озорной улыбкой. То, что там она голышем, я узнала сегодня из этой темы.
Люди!!! Ау!!! Прекратите ровнятся на запад!!! Там уже с ****ографией и домогательствами дошли до того, что отцы после 2-х лет боятся лишний раз притронутся к дочерям (я уже молчу про поцелуи), чтоб их не обвинили в развращении малолетних. Мальчика 5-ти лет в садике задержали по обыинению в ****уальных домогательствах когда он под юбку к девочке залез. Вы хотите, чтоб это и до нас дошло ?!
Ждем очередную тему в стиле "Незнакомый мужчина предложил помочь донести тяжелую сумку на Пушкинской - это ****уальное домагательство???"

за это в репку
факт размещения меня возмутил, т.к. за границей нельзя дите без родителей размещать в рекламе, а у нас, получается, можно даже такое.... Для меня это очень не приятное открытие.
см. выше.
Пейте успокоительное и пообщайтесь с психологами. Из-за таких ханжей как вы уже на западе житья нет, так вы и тут начинаете нос морщить.
А то, что выше по Пушкинской в витрине аптеки реклама размером А1 крем от уцеллюлита, на которой изображена ПОПА вас не смущает? А на рекламных плакатах возле театра Пушкина девочки лет 15-16 практически без ничего (реклама ооооочень миниатюрного женского белья) - это тоже не сущает ? А Реклама солярия на Сумской высотой в два человеческих роста, где со спины изображена обнаженная мадам, тоже не вызывет отторжения?
В таком случае, это просто двулично. Давайте или все такие вещи осуждать, или тогда уж не говорить о детской ****ографии в таком аспекте!
Про Фрейда здесь уже выше говорили, не буду повторятся.
DevilMan, "табу на ****уальную тематику" - это уже что-то из области фантастики в нашем обществе
HeavyAnt, простите, но ***дой
это станет лет через 10 минимум.