Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
может...

там дождь шпарит:((((((((((((
а мне чтоб дотуда идти, крюк делать нада... а если не сфотаю, болоболкай обзовете:(

нет... о крайней мере я... ;)ибо палил на маршрутке данное непотребство, а вот остальные могут:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 2009
На Пушкинской , 11 (боковая сторона МКС на Захаржевского) установлен стенд - реклама ОКНА-ДВЕРИ от АлмПласт. и фото БОЛЬШОЕ, на нем девочка лет 2х сидит на подоконнике с расставленными ножками без белья (видны все интимные места!!). Законна ли такая реклама??? фото есть, скинуть не могу, т.к. на компе сейчас вирусы....Да и боюсь фото выставлять, как-то мерзко.

при чем тут подтекст???
не понимать, что фото обнаженных детей нельзя выставлять на обозрение общественности,- ЭТО НЕ ЗДОРОВО
ПРИ чем тут педафилы??? я о корректности размещения говорю, а не о том, что я в этом вижу подтесты... что Вы переворачиваете всё ..........

Все-таки интересует вопрос - почему это мерзко и гадко ?
Все-таки на Европу/США ориентироваться в ряде вещей банально вредно - слишком много у них тараканов культивировано и стройными рядами марширует в мозгах большинства жителей страны. "ДЕтская ***********", "политкорректность", "толерантность" - лишь некоторые из этих тараканов.

Проще смотрите на мир - и он будет Вам улыбаться ;)

со шнурами может быть проблема... не знаю где они... буду искать. до завтра! всем хорошего вечера!

• Це лайк!
не, обсуждать можно, дело в популяризации. согласны в с этим или нет, общество уже не волнует.

тут уже встуапает в противоборство здравомыслие и инертность сознания человека. ********, равно как и другое насилие, влечет за собой множество непоправимых последствий. к такому выводу можно прийти без всяких многовековых традиций.

демонстрация же голых людей никаких последствий не несёт, во всяком случае сравнимых с насилием. по-моему, это очевидно. и табу на ****уальную тематику нельзя назвать объективным. оно алогично по своей сути и не несёт никакого конструктива, только лишь являясь одним из правил, по которому живет западное общество. только не надо все правила возводить в культ.

а мне неприятно видеть чужие половые органы, читай ***ду на стенде, для того есть домашние ****околлекции, а если это разрешить то глядишь завтра будет на бигборде БОЛТ в человеческий рост, может кому то и понравится, а мне - нееееа ни капельки

Вот интересно как всё в мире устроено. Вчера видела этот плакат, единственная мысль, пришедшая в голову "Какая милая девчушка :)". Там изображен очень милый детёнок с очень озорной улыбкой. То, что там она голышем, я узнала сегодня из этой темы.

Люди!!! Ау!!! Прекратите ровнятся на запад!!! Там уже с ****ографией и домогательствами дошли до того, что отцы после 2-х лет боятся лишний раз притронутся к дочерям (я уже молчу про поцелуи), чтоб их не обвинили в развращении малолетних. Мальчика 5-ти лет в садике задержали по обыинению в ****уальных домогательствах когда он под юбку к девочке залез. Вы хотите, чтоб это и до нас дошло ?!

Ждем очередную тему в стиле "Незнакомый мужчина предложил помочь донести тяжелую сумку на Пушкинской - это ****уальное домагательство???"

:D
за это в репку

факт размещения меня возмутил, т.к. за границей нельзя дите без родителей размещать в рекламе, а у нас, получается, можно даже такое.... Для меня это очень не приятное открытие.

см. выше.
Пейте успокоительное и пообщайтесь с психологами. Из-за таких ханжей как вы уже на западе житья нет, так вы и тут начинаете нос морщить.

А то, что выше по Пушкинской в витрине аптеки реклама размером А1 крем от уцеллюлита, на которой изображена ПОПА вас не смущает? А на рекламных плакатах возле театра Пушкина девочки лет 15-16 практически без ничего (реклама ооооочень миниатюрного женского белья) - это тоже не сущает ? А Реклама солярия на Сумской высотой в два человеческих роста, где со спины изображена обнаженная мадам, тоже не вызывет отторжения?

В таком случае, это просто двулично. Давайте или все такие вещи осуждать, или тогда уж не говорить о детской ****ографии в таком аспекте!

Про Фрейда здесь уже выше говорили, не буду повторятся.

DevilMan, "табу на ****уальную тематику" - это уже что-то из области фантастики в нашем обществе :)

HeavyAnt, простите, но ***дой это станет лет через 10 минимум.

действительно, видел эту рекламу, не о каком ****о почему то не думал. Желания разглядывать гениталии тоже не возникло. просто симпатичный маленький ребенок. Что со мной не так??

• Це лайк!
действительно, видел эту рекламу, не о каком ****о почему то не думал. Желания разглядывать гениталии тоже не возникло. просто симпатичный маленький ребенок. Что со мной не так??

ты просто невнимательный

HeavyAnt, простите, но ***дой это станет лет через 10 минимум.

ну да... а которая рожала в 11 лет тоже думала ничего не будет:rolleyes: интересно мне,где это указаны данные возрастные рамки, почему именно через 10, а не 8 с половиной...

Ну хто-то выложти фото? Или самому смотреть? Что обсуждать 8 страниц?

• Це лайк!
DevilMan, "табу на ****уальную тематику" - это уже что-то из области фантастики в нашем обществе :)

та ну щас. а эта пресловутая комиссия по морали?

под табу я имел в виду конечно не тотальный запрет, этого нет естественно. но предосудительное отношение есть. причем берущееся просто по традиции. и я не говорю естественно обо всех поголовно людях.
вот например голую пару, лежущую в обнимку сфотографировать и разместить на бигборде в центре города. сколько будет возмущенных? я думаю, что немало. и так далее. может, некоторых возмутит плохая композиция кадра. но большинство возмущающихся будет недовольно самим фактом наличия людей без одежды.

ждем фото :)
а то пока действительно получается как "а вы на шкаф залезьте"

Каждый мыслит в меру своей распущенности... кто то и в пятнах чернильных образы узнает ...
Все что то обсуждают а реально никто не видел ... может там вобще нет этой рекламы

• Це лайк!
демонстрация же голых людей никаких последствий не несёт, во всяком случае сравнимых с насилием. по-моему, это очевидно.
не сравнимо наверное,но это не важно, степень допустимости зависит от того,каким общество хочет быть.
Объективность тут состоит в том, что общество не хочет чтобы процветало насилие,т.к. это несет угрозу каждому индивидууму и не хочет чтобы были общеприняты ****о фото в общественных местах,т.к. считается, что это будет подстрекать **** инстинкт и может вести к тому же насилию,второе, то что популяризация ****а приведет к тому что зрителям потребуются более мощные методы их зацепки ,т.е .****ом не удивишь,пойдет некрофелия, зоофилия и т.д.

Но я вас понимаю, в теле и органах нет ничего постыдного, просто у нас нет культуры ****а ,культуры органов, вот как на востоке, там **** культура очень развита,там **** - это искусство,эстетика.
А мы в этом плане в большинстве животные,и вот чтоб не будить **** всплески, это и запрещено. Думаю , чтобы все относились к ****у и телам спокойно. нужно поднимать **** культуру, прививать к нему здоровое отношение. Согласны?:)

Где фотки? Я тоже хочу на это взглянуть!
З.Ы. Самой, что-ли съездить на Пушкинскую?

• Це лайк!
Без фоток есть интрига, зачем они нужны?

ТС, ****о - это когда ****аются, так что тема не соответствует содержанию.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу