Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Так интересно, будет ли сегодня фото или нет? Вот в чём вопрос :)

а Вы, конечно же, их отлично знаете....путаете праведное с грешным и толкуете их, как Вам мыслится, юрист Вы наш доморощенный

слава родителям, не доморощенный, а ВУЗорощенный:rolleyes: да и что то вы никоим образом не доказали мне мою неправоту окромя пустых предъяв;) по крайней мере не называю ****о - "тупо еблей" как предыдущий оратор

слава родителям, не доморощенный, а ВУЗорощенный:rolleyes: да и что то вы никоим образом не доказали мне мою неправоту окромя пустых предъяв;)

и на каком же Вы, разрешите поинтересоваться, курсе, слава родителям?
еще вот кстати интересно узнать о преподавателе по уголовному праву....

З.Ы. общий уровень грамотности изложения заставляет сделать вывод, что Вы не практикуете еще, хотя, конечно, я могу ошибаться (помню, как один мой сокурсник слово "юрисконсульт" написал как "юрист консульт" :іржач:)

по крайней мере не называю ****о - "тупо еблей" как предыдущий оратор

а вот за это им и только им гранд мурси и поклон так сказать

Это по вашему тоже будет детское ****о?
1.webp

Посилання видалено

Мадонна с младенцем. Гениталии налицо. А также использовние в коммерческих целях - тобишь для привлечения паствы.

VC; сказав(ла):
Это по вашему тоже будет детское ****о?

Мадонна с младенцем. Гениталии налицо. А также использовние в коммерческих целях - тобишь для привлечения паствы.

С родителями можно.

ТС, почитайте на досуге

Посилання видалено

хоть законы для начала почитай... "знаток":D

сам ***** ;)

почитай - там написано, показ гениталий крупным планом итд. , зображення полового акту тоже с показом писюнов-писек итд.

то есть когда половые губы наизнанку. а просто писька снаружи - ето эротика, понимать надо ... :love:

а ТСу не верю ни на секунду. озабоченная какая-то, просто бредит.

Креатифф Гавно,Аффтар *****.ФФ топку))))))

• Це лайк!
Реакції: 2009
Та киньте ж фото!!!!

ты ба,реклама не стоит на месте,сначало дамские титьки ,таперь,детские п\ськи,кризис жанра,епсь!

ого. 10 страниц флуда-и это даже без наличия фото, так сказать, предмета обсуждения...что будет после появления фото-просто страшно представить

• Це лайк!
Реакції: 2009
Херня,ваш Хладик.Вот Гран-При шоколадное,вот это "душа в рай".Дорого но как сцуко вкусно.

короче рельно все сказано у тс репльно походе что то не то и на всех углах педофилы мерещатся, наверное нужно что-то делать...

По сабжу: имхо ТС пиарит оконную контору, потому что на рекламе ничего особенного нет. Надо ее заставить Димоксу рекламу оплатить :D

Вот Гран-При шоколадное,вот это "душа в рай".Дорого но как сцуко вкусно.

так это практически тоже самое, один в один, но виват все-же вкуснее :D

Назад
Зверху Знизу