Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
По сабжу: имхо ТС пиарит оконную контору, потому что на рекламе ничего особенного нет. Надо ее заставить Димоксу рекламу оплатить :D

и провести статистику приоритетов учаснегов

слава родителям, не доморощенный, а ВУЗорощенный:rolleyes: да и что то вы никоим образом не доказали мне мою неправоту окромя пустых предъяв;) по крайней мере не называю ****о - "тупо еблей" как предыдущий оратор

словосочетание "тупо ****" значительно интереснее унылого слова "проно".

наверное повторюсь, но, мля, 10 страниц, а где же фото?

Я дизайнер этой рекламы и ребенок мой. если вы такие ********цы,то вам лечится надо, гениталии им жить мешают, сначала сами за собой следите

Я дизайнер этой рекламы и ребенок мой. если вы такие ********цы,то вам лечится надо, гениталии им жить мешают, сначала сами за собой следите

Ну так и покажите обществу произведение, рабочий материал остался, небось? Народ постит с остервенением о том, чего не видел. ТС не из вашей конторы? В любом случае, дама достойная - держит внимание и изящно динамит. :)

Ну так и покажите обществу произведение, рабочий материал остался, небось? Народ постит с остервенением о том, чего не видел. ТС не из вашей конторы? В любом случае, дама достойная - держит внимание и изящно динамит. :)

да у меня оно на другом компе,лень перекидывать
а та "дама" наверно ****уально не удовлетворенная, раз так пристально на детей смотрит

это мы то ********цы???

да, я сама была так возмущена этими вашими постами что не поленилась и зарегестрировалась на этом форуме, чтобы дать отпор той стерве, которая ****ографию росмотрела там. ну даже если чтото и видно это же ДИТЕ а не ****уальный обьект для полоумных

а ник какой отличный, хехе

ну вот вы как дизайнер и раскажите ТС что вы хотели передать потребителю рекламы фотографией ребенка без трусов

ппц, ТС -1, скрытая педофилия+гомосексуализм+паникерша. Ты еще в суд подай на всю рекламу памперсов из-за того что на них постоянно голые дети обнимаются, взрослые дяди и тети по попе гладят. Рекламу эту видел раз 10, даже внимания не обращал, но нет, пришла тут спасать мораль общества, кому-то надо к психологу как минимум.

доктор, откуда у вас такие картинки? (С) :)

да у меня оно на другом компе,лень перекидывать
а та "дама" наверно ****уально не удовлетворенная, раз так пристально на детей смотрит

да, я сама была так возмущена этими вашими постами что не поленилась и зарегестрировалась на этом форуме, чтобы дать отпор той стерве, которая ****ографию росмотрела там. ну даже если чтото и видно это же ДИТЕ а не ****уальный обьект для полоумных

так что на дите трусы нельзя одеть?

так интересно обсуждать то, чего не видели. Тс, не поленитесь выложить обещаное фото, плиз. Может, там действительно ничего особенного.

че вы тут бедную ТС совсем уже заобсуждали :) а она еще даже фото не вывесила!!!
со скольки она работает кто то знает? а то походу инета дома у нее нет

Вообще нормальный человек на такое внимание не обратит. Но почитав тему, я думаю, что надо бы такое все-таки снять. Раз у некоторых такое может наводить на какие-то мысли.

хорошо если тока мысли !

Как тут всех ****о интересует, насвинячили одинадцать страниц уже:D

Вот какие мы маньяки и ********цы :D

Назад
Зверху Знизу