Лучшие самочки заводят котиков, причем разных котиков с разными хвостами. Если вы понимаете о чем я... Если самочка с собакой, это плохая, негодная самочка, не берите ее.
Да прям таки...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучшие самочки заводят котиков, причем разных котиков с разными хвостами. Если вы понимаете о чем я... Если самочка с собакой, это плохая, негодная самочка, не берите ее.

Иш ты переборчивый какой, а страшных кто е..ть будет?Если самочка с собакой, это плохая, негодная самочка, не берите ее.

Не хо.Коленвал... Полезли на свет Божий?....
И правильно... Ща нам вон Золотое Сечение фоток из Осаки накидает... Будем японок разглядывать...Не хо.

О-о-о-о!!!!Зато прогуляю вашу гадкую дождливую зиму)))
Миниатюры

..Я ТОЖЕ.А я чет о компьютерной мышке подумала... Еле вкурила , о чем речь....
Псина под мышкой
Я б тоже таскал йорка или чиха, но супруга купила мопса. Теперь хочу сфинкса завести, но чувствую не в Украине это сбудется. Жена против лысого кота с татуировками.
Вообще как-то неаппетитно выглядит... Я бы такое не заказала... Вот честно...Миниатюры

Не накидаю. Жена ругается, что я вообще об этом обмолвился...

Та ну я попробовать же не могу... А выглядит как обычная котлета...А такое?

Она необычная... Ты когда нибудь ела вилкой зефир? Вот она настолько нежная, у нее нет этой корочки зажаренной , внутри сок... Ну, это не передаваемо. А грибочки сверху - неизвестной породы. Вкусом не похожи ни на одни наши грибы.

Гламурные чики, ну вот нахуя так мучить животное ***ть?
Просвещайся и закрывай тему!Гламурные чики, ну вот нахуя так мучить животное ***ть?
Ты шо там голодный?Она необычная... Ты когда нибудь ела вилкой зефир? Вот она настолько нежная, у нее нет этой корочки зажаренной , внутри сок... Ну, это не передаваемо. А грибочки сверху - неизвестной породы. Вкусом не похожи ни на одни наши грибы.

та да..оно от природы мучается. а его в добавок еще и тискают..

.
не знаю кому как а мне нравится волосатая ****ищща,как бы вас это не шокировало
и не только подмышками...По моему на фото не ****ищща, может поэтому у некоторых детей нет?не знаю кому как а мне нравится волосатая ****ищща,
Дык он в школе не учился....Писать нужно учиться грамотно ... А то шо это за " Псина под мышкой"???
По моему на фото не ****ищща, может поэтому у некоторых детей нет?
У неё были настолько ****уальные губы,
что уже 5 лет она не могла забеременеть![]()