Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псина под мышкой

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Лучшие самочки заводят котиков, причем разных котиков с разными хвостами. Если вы понимаете о чем я... Если самочка с собакой, это плохая, негодная самочка, не берите ее.

Да прям таки...

Лучшие самочки заводят котиков, причем разных котиков с разными хвостами. Если вы понимаете о чем я... Если самочка с собакой, это плохая, негодная самочка, не берите ее.

:рл:
Прикумарил ты уже с этими" самочками"... Если честно...:rolleyes:

И правильно... Ща нам вон Золотое Сечение фоток из Осаки накидает... Будем японок разглядывать... :D :D :D

:клас:

Зато прогуляю вашу гадкую дождливую зиму)))
Миниатюры
О-о-о-о!!!!

:(

:rolleyes:

Бабы где? Или мужики? Хоть кто-то...Как докажешь. что это Осаки:(:D..

Я б тоже таскал йорка или чиха, но супруга купила мопса. Теперь хочу сфинкса завести, но чувствую не в Украине это сбудется. Жена против лысого кота с татуировками.

Зачем какого то кота, если есть божественный мопс?

Она необычная... Ты когда нибудь ела вилкой зефир? Вот она настолько нежная, у нее нет этой корочки зажаренной , внутри сок... Ну, это не передаваемо. А грибочки сверху - неизвестной породы. Вкусом не похожи ни на одни наши грибы.

Ок. Верю. Верю...:) :) :)

Гламурные чики, ну вот нахуя так мучить животное ***ть?
Просвещайся и закрывай тему!

Гламурные дамы, носящие в сумочке мелких мосек, уже давно никого не удивляют. Но откуда взялась такая мода? Давайте попробуем разобраться. Существует три основные версии происхождения данного хобби: В эпоху Возрождения занятие личной гигиеной в Просвещенной Европе было не столь популярно, как сейчас, то есть люди считали мытье тела неприличным, а благопристойные дамы заводили маленьких собачек и носили их на руках для того... чтобы блохи и вши перескакивали в тела дамы на тщедушное тельце питомца, имеющее более высокуютемпературу тела.
По другой, более фантастической версии, мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в средние века во время ****уальной революции, когда европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести анального ****а. Из-за занятия анальным ****ом мышцы сфинктера из–за частой стимуляции переставали возвращаться в естественный тонус, что способствовало непроизвольному газовыделению юных и не очень девушек. И в чью-то милую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве атрибута, чтобы в случае конфуза всегда можно было метеоризм списать на бедное животное. Заодно это послужило кавалером указателем, что кто с собачкой ходит, с тем можно и нетрадиционным ****ом заниматься.
Последняя версия более прозаична. О шерстку таких собачек дамы вытирали свои ручки после еды, актов дефекации и прочих грязных дел на балах и увеселительных вечеринках. И последнее: друзья, если ваша дама завела себе маленького мохнатого друга, не спешите делать выводы. Может быть она просто любит животных.

Она необычная... Ты когда нибудь ела вилкой зефир? Вот она настолько нежная, у нее нет этой корочки зажаренной , внутри сок... Ну, это не передаваемо. А грибочки сверху - неизвестной породы. Вкусом не похожи ни на одни наши грибы.
Ты шо там голодный?:eyecrazy:
Ты мой шашлык пробовал?
Сам себе пальцы поотгрызал бы! Про какието котлетки нам втираеш, ты знаеш шо японцы первые из ****а научились белок для эрзац мяса добывать?:D
Иди спать, короче...:іржач:

Назад
Зверху Знизу