Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псина под мышкой

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Псина под мышкой
Гламурные чики, ну вот нахуя так мучить животное ***ть?
я щас в фаллаут 3 бацаю
с собакой очень удобно проходить, но единственное шо это если собака убьёт врага или покоцает больше половины то ОО не засчитают, но то такэ

зачем они вообще-єти ультрамаленькие собачки чихуахуа. выглядят куцо, глупые, постоянно мерзнут, любят облизывать людей и ****ать детские игрушки.

Не потому, что . А потому, что: 1. маленькая собака - всегда щенок. 2. Маленькая собака - большое сердце. 3. ХФ -лохи. И я ***, потому что с с 11.07.2007 :))))

Ну. Это кому как... Мне вот не нравятся мелкие собаки.. Исключение только для шпицев...( может, потому. что они родственники лаек?)...:rolleyes:

:іржач:

637471_korneev-ne-znayu-komu-kak_demotivators_to.jpg

Не пробовал, но знаю, что не нравится. Обычно в селе так рассуждают. Шире смотрите, друзья :).

волосиння это естественная зашита
как и на голове у женщин
почему они отращивают волосы?
чтобы укрыть им младенца ,сосушего сиську при дальних переходах
Программа

Еще раз повторюсь,ты-****!

Ну я выразила свою мысль в отношении мелких собак, что они мне всего-лишь несимпатичны внешне, а ваша жена позорила вас в теме, рассказывала как она ненавидит вашу мелкую собаку, которая гадит где попало и как она хочет ее прибить.
Похоже ей тоже не нравятся мелкие собачки :)

Ну я выразила свою мысль в отношении мелких собак, что они мне всего-лишь несимпатичны внешне, а ваша жена позорила вас в теме, рассказывала как она ненавидит вашу мелкую собаку, которая гадит где попало и как она хочет ее прибить.
опять скандалы))

Назад
Зверху Знизу