Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псина под мышкой

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Ну... Просто лайки - не диванная порода... И мне их правда жаль... Они должны таскать сани... И спать на снегу... А вместо этого выходят во двор на 15 минут в день... И всё...

Это неправильно.... ИМХО....:):rolleyes:

ты перепутал меня со своей женой.

Ну я выразила свою мысль в отношении мелких собак, что они мне всего-лишь несимпатичны внешне, а ваша жена позорила вас в теме, рассказывала как она ненавидит вашу мелкую собаку, которая гадит где попало и как она хочет ее прибить.
Похоже ей тоже не нравятся мелкие собачки
грибничка, пора тебя слать в пешее эротическое или сама сходишь?:)

**** конечно. как все бабы.
тебе, это все интересно в качестве чего. *******ть или просто *****деть?

Не пойму, чего ты обижаешься, он меня обзывает дурой только лишь потому, что я не люблю собак породы чихуахуа, на что получил ответ, что ты тоже их не любишь, и ничем в этом смысле не отличаешься. Что не так?

**** конечно. как все бабы.
тебе, это все интересно в качестве чего. *******ть или просто *****деть?

Что именно ты имеешь в виду?

Вы чи неадекватные, твой муж кругом провоцирует срачи, а ты его поддерживаешь.

Не пойму, чего ты обижаешься, он меня обзывает дурой только лишь потому, что я не люблю собак породы чихуахуа, на что получил ответ, что ты тоже их не любишь, и ничем в этом смысле не отличаешься. Что не так?
ну что ты. какие обиды.
**** ты независимо от любви или нелюбви к чихуям. шо поделать.:незнаю:
зы. обжалуйся хоть до усрачки, подсвечница.:D

Вы чи неадекватные, твой муж кругом провоцирует срачи, а ты его поддерживаешь.
ну...
ZanPvsEZ3bo.webp

Да, теперь понятно, почему тебя выгнали из модераторов.

я щас в фаллаут 3 бацаю
с собакой очень удобно проходить, но единственное шо это если собака убьёт врага или покоцает больше половины то ОО не засчитают, но то такэ
токашо всех роботов перехуярил трубой пока они на неё нападали:клас:

Было все нормально пока не пришли твой муж и ты и не начали хамить и оскорблять.
мне то пофиг, но вас читают многие люди и складывают мнение о вас.

Было все нормально пока не пришли твой муж и ты и не начали хамить и оскорблять.
ну бывает припездонит хватает
но она хорошая тётка!

Да, теперь понятно, почему тебя выгнали из модераторов.
я тебя разочарую. потому что лычки в который раз сняла добровольно. ибо модерить подобных как ты, очень вредно для нервной системы.
ну а ты в очередной раз доказала свой уровень НЕ дуры.:D
было бы пофиг, то не лезла.;)

Ну... Просто лайки - не диванная порода... И мне их правда жаль... Они должны таскать сани... И спать на снегу... А вместо этого выходят во двор на 15 минут в день... И всё...

Это неправильно.... ИМХО....
Знаю,

я тебя разочарую. потому что лычки в который раз сняла добровольно. ибо модерить подобных как ты, очень вредно для нервной системы.
ну а ты в очередной раз доказала свой уровень НЕ дуры.:D

было бы пофиг, то не лезла.;)

Куда не лезла???? Я общалась в теме, пока не пришел твой муж и не начал меня оскорблять. Ты вообще как? В адеквате?
Я вам говорю, что вы оскорбляете, а у вас ко мне какие претензии, кроме того, что вы постоянно вторите,что я **** и даже суть претензии выразить не можете. Я ****, потому, что я не люблю маленьких собак?? Гаити, ты нормальная вообще?

но вас читают многие люди и складывают мнение о вас.
Нам ***** мнение окружающих..........совершенно........

Куда не лезла???? Я общалась в теме, пока не пришел твой муж и не начал меня оскорблять. Ты вообще как? В адеквате?
Иди за грибами сходи...........:D

А я вот взял 2 месяца назад ребёнку той-терьера. Объясню почему: ребёнок уже 3 года просил собаку, а эта порода маленькая, дома не создаёт дискомфорта своим присутствием плюс в туалет приучили дома на пеленку, поэтому совсем не обязательно выгуливать... Так что пока только одни плюсы - и ребёнку радость одновременно с развитием чувства ответственности за живое существо (и не хомяк, а реальная СОБАКА :D), и родителям дополнительных забот особо не добавилось... А насчёт под мышкой - так и я бывает под куртку это дрожащее создание на улице прячу из жалости... :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это объявление равноценно объявлению "Вход в аптеку с ****ом, которое не понравится провизору, запрещён" :D кем запрещён, почему запрещён, почему с котами можно, а с собаками нет и т.д.?

Увидела тему, решила заглянуть. Отписываются в основном те, кому хочется похаять.

Не понимаю людей, которые завели эту тему. Не любите маленьких собачек- идите мимо! Какое вам дело до того, кто с ними носится и в какие места целует?
У меня всю жизнь были большие собаки и коты. Тоже не понимала, но и другим не мешала. Никогда не была гламурной тёткой.
Теперь завела маленькую собаку. Потом ещё одну. Не знаю как я без них раньше жила!!! Столько любви и преданности не видела ни в ком.
Воистину, это единственная любовь, которую можно купить за деньги.

chihuahua-trio.jpg

774.webp

Кто-то любит лысых котов и ****ливых собак, а кто-то разводит тараканов и змей.
Это их право.
А кто это не чувствует- разъяснять бесполезно.

vAkY5KSvcSp33tsdXTw1uQ-article.webp

1292603793_1292603619_10.jpg

Назад
Зверху Знизу