Статус: Офлайн
Повідом.: 12955
Повідом.: 12955
самый преданный друг-это собака
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у маленьких преданности никак не меньше, чем у больших.самый преданный друг-это собака
но лутше дружить ешё одновременно с кем то не из собаксамый преданный друг-это собака
Вообще-то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая-никакая, а ****уальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального ****а. Некоторые куртизанки так полюбили аханье в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из-за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую-то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё.
А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и, я извиняюсь. в **** ипется
(с) Выкопано из глубин допотопного интернета
однакочто кто с собачкой ходит, тот и, я извиняюсь. в **** ипется
ну так и общалась бы с моим мужем не приплетая меня.Куда не лезла???? Я общалась в теме, пока не пришел твой муж и не начал меня оскорблять. Ты вообще как? В адеквате?
Я -воплощение адекватности...........Ты неадекватный.
самый преданный друг-это собака
ну чего вы соритесь
я вас всех люблю!
...

Ненавижу всяческих белкодавов типа тойтерьеров и прочей карманно-подмышечной ****ы. Собака должна быть типа лабрадора, овчарки или акита ину
Выся.. Они очень своенравны...акита ину

Какой ты неразборчивый.![]()

Выся.. Они очень своенравны...
Это ты с ними - не сталкивался...![]()
у меня есть мужЗаведи себе хорошего мужа
Выся.. Они очень своенравны...
Это ты с ними - не сталкивался...![]()