Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псина под мышкой

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая-никакая, а ****уальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального ****а. Некоторые куртизанки так полюбили аханье в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из-за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую-то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё.

А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и, я извиняюсь. в **** ипется

(с) Выкопано из глубин допотопного интернета

Вообще-то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая-никакая, а ****уальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального ****а. Некоторые куртизанки так полюбили аханье в крепкий французский зад, что мышцы сфинктера из-за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую-то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё.

А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, тот и, я извиняюсь. в **** ипется

(с) Выкопано из глубин допотопного интернета

:клас: Может и сейчас по той же причине носят под мышкой собачек??

Куда не лезла???? Я общалась в теме, пока не пришел твой муж и не начал меня оскорблять. Ты вообще как? В адеквате?
ну так и общалась бы с моим мужем не приплетая меня.
объясню. то, что можно мне, нельзя кому-то другому. ферштейн?

а собакен жив и весьма счастлив. поумнел и стал понимать команды. так что ****юли иногда полезны.
правда ты исключение.
удачи. мне не доставляют удовольствия твои истерики.

ну чего вы соритесь
я вас всех люблю!:любов:
ну кроме самых конченых *****ов...

Ненавижу всяческих белкодавов типа тойтерьеров и прочей карманно-подмышечной ****ы. Собака должна быть типа лабрадора, овчарки или акита ину

Ненавижу всяческих белкодавов типа тойтерьеров и прочей карманно-подмышечной ****ы. Собака должна быть типа лабрадора, овчарки или акита ину

Очень хочется мне шиба-ину. Но пока что нет возможности ее содержать.

Японские лайки очень своенравны...

Вы- готовы их перевоспитывать?...:):rolleyes:

Выся.. Они очень своенравны...

Это ты с ними - не сталкивался...:):rolleyes:

Их как кошек не нужно дрессировать, они сами все понимают. У нас на районе у человека акиты. Они очень преданные, чтобы там не говорили, и он по утрам выходит на пробежку, они не отстают. а когда он останавливается и делает физические упражнения, они просто сидят и ждут. Они немного флегмы и не любят носиться без устали, прыгать и играться.

Выся.. Они очень своенравны...

Это ты с ними - не сталкивался...:):rolleyes:

многие породы очень своенравны и пытаются обмануть хозяина, пользуются слабостью.
несмотря на эти маленькие особенности характера, японские лайки очень умны и безумно преданы

Назад
Зверху Знизу