4000 грн на місяць

Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да?.. Хм. Я с ним строго поговорю, чтобы не трепался.

Нет, из многодетной.

(тупо) фи лол логический фи лол логический фи лол логический

еще эти твои фразочки и мультицитирование одного сообщение, разбиения его не множество фраз и их комментирование в 2 буквы или одно слово - наподобие - "отнюдь", "может да".
А что, в школе хорошо учился?
Давай уже, колись.

Прелесть...
Раз уж сама БАБУШКА, то конечно. :rolleyes:
И первая учительница говорила, наверное, что мальчик способный.
да учетели все хором говорили :D но бабушке я особо благодарен, она кроме того что говорила + и перашками кормила :) ой как мне их не хватает.... :D
Да ладно, меня уже вымыли и высушили.

Тут, в принципе, любого желающего можно проанализировать.

ну давай перейдём на других :D выбирай жертву :D ну мы СИАД-у обещали?...

Мне Евген вообще-то напоминает одну мою давнюю подругу. Она окончила школу с золотой медалью, универ с красным дипломом и т.д. и т.п. Вот она точно так же себя вела. И вид сзади у нее такой же.
Может это не Евген вовсе

тока не хуй. Видеть его не могу))))))))

Фрейд бы сейчас сказал что-то о мече. Или о банане. Или о другом продолговатом предмете.

Задумайся об этом, Инна. :)))

Спасибо, добрый дохтор:love:
И сел на орла Айболит,
и одно только слово твердит: хуй, хуй, хуй.
Кажется опять в психушку меня заберут. Зато в армию не пойду:клас:

еще эти твои фразочки
Фи, парниша!.. ой. Это не в то окно. Сорри.
и мультицитирование одного сообщение, разбиения его не множество фраз и их комментирование в 2 буквы или одно слово - наподобие - "отнюдь", "может да".
Да.
А что, в школе хорошо учился?
Хорошист. Еще (возможно это импотент) гранату метал на 33 метра. А дальше всего (из двух школ) метали, кажется, на 45.
Давай уже, колись.
Да ну, я даже не пью.

Спасибо, добрый дохтор:love:
И сел на ола Айболит,
и одно только слово твердит: хуй, хуй, хуй.
Кажется опять в психушку меня заберут. Зато в армию не пойду:клас:

Єто главное, главное в армию не пойти.
А то там что с гиперсексуальностью делать? Совершенно для это армия не предназначена.

Мне повестку прислали с военкомата. Кто в армии служил, там хоть дрочить разрешают?

ну не может человек, которому 20, сказать такую фразу.
Чего никого это больше не интересует, я понять не могу?
Вы что, что-то знаете, чего не знаю я?
Как тонко подбирается к багменоту. Но багменот не из тех, кто так просто лишится сдастся. Давай ещё тоньше!

тока я не пойму, какая у меня должна быть к ней солидарность. С какого перепугу? Наверное, за вечный бан.
понимаешь, в чём дело
есть грань, которую лучше не переступать, даже имея антипатию к человеку

я хорошо помню стёб над твоим фото, очень некрасивый и гнилой
никогда не понимала подобных вещей и что заставляет людей опускаться до подобного уровня
скажи, тебе приятно было?
уверена, что нет

а сейчас, разместив картинку, ты сделала ещё хуже
в общем, это на твоей совести

а мне вот вчера сказали, что человек всегда стремился, стремится и стремиться будет к вниманию.
Это ж приятно.
мне когда надо внимание - я создаю темы - все мужики казлы или кого-то оскорбляю.Но, правда, это чет в моем исполнении уже не действует

старый да. не действует.
зато новый ;-)

ну почитай раннего багминота и позднего багминота/т.е. сейчас/, и сравни.
Вы меня прямо как писателей *зарделся*
и не может в 20 нравиться Таташа.
А кто может из женского полУ нравится, на форуме? Давай список.

Я подозреваю, что Таташа мечтает похудеть, что Мунира не прочь станцевать на столе, когда выпьет, что Макскит не чистит утром зубы, если ему не надо никуда идти, что Зета каждый вечер ходит по дому в зелёной маске для улучшения цвета лица, что у Мордо волосы на спине, а у Сатира писклявый голос, что Аква бреет волосы на ногах только летом, а зимой по праздникам, что Тори перед тем как что-то важное совершить советуется с котом, что Рокси мечтает быть блондинкой, что Зизи сама себе покупает цветы и обьедается на ночь, а Ника может часами смотреть на себя в зеркало.

Назад
Зверху Знизу