Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В ней самой я когда-то подозревал сотрудницу саппорта Датасвита. Но почему - забыл.

Не, с Датасвитом у меня никаких половых отношений, кроме тех, что это мой провайдер. В скором будущем, надеюсь, бывший.

Ну, если в спирт, то еще можно. А вот в формалин - не согласная я.

формалин закончился. специально для тебя. спирт. чистый медицинский. с долькой апельсина. и трубочкой с зонтиком.

Да что по руке. Опытные психоаналитики даже по IP могут гадать, даже по динамическому.

А я настолько опытный психоаналитик, что даже по трамвайному билетику умею гадать, которым подтерлися:rolleyes:

Гадать по трамвайным билетикам не выгодно в коммерческом смысле - на людях ездящих на трамваях много не заработаешь, но если вы чисто как любитель, тогда канешна. Так сказать психолог - бюджетный вариант, денег много не будет, но люди будут вам благодарны

Гадать по трамвайным билетикам не выгодно в коммерческом смысле - на людях ездящих на трамваях много не заработаешь, но если вы чисто как любитель, тогда канешна. Так сказать психолог - бюджетный вариант, денег много не будет, но люди будут вам благодарны

люди по своей сути неблагодарны... так что innamishenko в очередной раз пролетает :D

Налетай, торопись!!!

Кто кого в ком прозревает???
Загадки века!!!!

С последующим разоблачением!!!

Ну, так шо, кого разоблачать будем?

надо начать с ТС, с кого же ищо :)

ЗЕТА я подозреваю что тебе не хватает внимание и эту тему создала поэтому, шас будут тебя разоблачать и ты получишь удоволствия! :D:D:D

нуууу? признавайся? разоблачил? :D

а мне вот вчера сказали, что человек всегда стремился, стремится и стремиться будет к вниманию.
Это ж приятно.

мне когда надо внимание - я создаю темы - все мужики казлы или кого-то оскорбляю.Но, правда, это чет в моем исполнении уже не действует

мне когда надо внимание - я создаю темы - все мужики казлы или кого-то оскорбляю.Но, правда, это чет в моем исполнении уже не действует

давай шас ЗЕТУ разоблачать ,а ты будешь 2 -м номером. :D

надо начать с ТС, с кого же ищо :)

ЗЕТА я подозреваю что тебе не хватает внимание и эту тему создала поэтому, шас будут тебя разоблачать и ты получишь удоволствия! :D:D:D

нуууу? признавайся? разоблачил? :D

Да, ***хин кот, я ******а :)))

Давай, поразоблачай меня немножечко еще. А я пойду создам еще штук пять тем. Чисто, чтоб добрать.

Да, ***хин кот, я ******а :)))

Давай, поразоблачай меня немножечко еще. А я пойду создам еще штук пять тем. Чисто, чтоб добрать.

Добрать до чего?

У меня сложилось впечатление, что есть некая студентка культурологического - психологического - философского отделения Института Культуры - Каразина, претендующая на роль Мозга Вселенной, поскольку прочитала пару-тройку Пелевина-*****а Ерофеева :D

солнышко, поделись...:rolleyes:

Как быстро ты кончаешь...
girl_sigh.gif

Все удивляются. Нас не догонишь.

Добрать до чего?

У меня сложилось впечатление, что есть некая студентка культурологического - психологического - философского отделения Института Культуры - Каразина, претендующая на роль Мозга Вселенной, поскольку прочитала пару-тройку Пелевина-*****а Ерофеева :D

солнышко, поделись...:rolleyes:

Я? С тобой? :))))

Жалкая, ничтожная личность. Ты не заслужила.
Иди себе. До Елдыриной слободы примерно. Там таких вразумляют.

Жалкая, ничтожная личность. Ты не заслужила.
Иди себе. До Елдыриной слободы примерно. Там таких вразумляют.

Пипец... ты хоть бы постеснялась показывать свою необразованность слабость :іржач::іржач::іржач:

Какая ты темпераментная!;) Вау!

Ну, а че? Тебе, 16-летнему пацану с отттакенными амбициями, можно, значит, гиперсексуальничать, а мне, студентнке культурных институтов м мозгом Вселенной, нельзя??? :)))

Пипец... ты хоть бы постеснялась показывать свою необразованность слабость :іржач::іржач::іржач:

А чего стесняться? Тебя, что ль?

Не достойна. :)))

Назад
Зверху Знизу