4000 грн на місяць

Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
mstail, читай лучше умные книжки, а тута все переврут, дабы показать себя шибко умными:іржач::іржач::іржач::іржач:

значит я ищо начал подозревать ,что ЗЕТА не может окружающим показать всю красоту её души и разума, ну не получается у нее и все :) и вот поэтому я пока один такой что проник в глубинах ее характера :D

Буду терпелива, и скажу тебе один умный вешчь, только ты не обижайся.

Чтобы что-то понять, нужно просто иметь возможность это сделать. Компрене? Ну, некий багаж иметь. В виде мозгов, знаний и жизненного опыта. А иначе - будет то же, что с орангутанами, прослушавшими Шнитке.

mstail, читай лучше умные книжки, а тута все переврут, дабы показать себя шибко умными:іржач::іржач::іржач::іржач:

кстати -2 очко :D что мне лучше делать и когда это я сам решаю, иногда с помощью своих учителей в которое чилсо ты не входишь. :)
могла и догодатся :D

кстати -2 очко :D что мне лучше делать и когда это я сам решаю, иногда с помощью своих учителей в которое чилсо ты не входишь. :)
могла и догодатся :D

а сколько изначально очков у вас на нее?

Умиляют так самозабвенно ржущие со своей фразы. Представляю, как они рассказывают анеки. И народ вокруг участливо щурится

другой вопрос нужно ли пробивать непробиваемое?
этож как танк. можно пробивать лобовую броню, можно залить краской прицелы, можно гусеницу перебить.

Та отож. Начинаешь шутить, вроде как люди вокруг. Вроде с чувтвом юмора, вроде общаемся. А потом ка-аааак кто-нибудь ляпнет несуразное - просто диву даешься, бывает :)))

Комментирую. Юноша-энтузиаст с симпатичной (опционально) наивностью-"глупенький" (эпитет опытных теток). Приговор вынесен. Вы можете обжаловать (:() его в течение недели в вышестоящих инстанциях.
Энтузиаст +1 , наивный +1, глупенкий -1 . :D с детства считался один из умных - в школе, в интитуте, на работе. :D особенно умным считала меня БАБУШКА, и часто мне об этом говорила :D
Буду терпелива, и скажу тебе один умный вешчь, только ты не обижайся.

Чтобы что-то понять, нужно просто иметь возможность это сделать. Компрене? Ну, некий багаж иметь. В виде мозгов, знаний и жизненного опыта. А иначе - будет то же, что с орангутанами, прослушавшими Шнитке.

я не понел ЗЕТА что ты имеешь в виду? прямо говори без подтекстов, я не обидчивый, по инету ты 100% не обидешь меня даже если будешь старатся ( ну конечно я понимаю что ты не будешь, и что это тебе не интересно :) )

Умиляют так самозабвенно ржущие со своей фразы. Представляю, как они рассказывают анеки. И народ вокруг участливо щурится
Такие товарищи часто бывают намного смешнее собственно анекдота :)

я не понел ЗЕТА что ты имеешь в виду? прямо говори без подтекстов, я не обидчивый, по инету ты 100% не обидешь меня даже если будешь старатся ( ну конечно я понимаю что ты не будешь, и что это тебе не интересно :) )

Ладно, проехали.
Обижать тебя и правда не буду и не хотела. Просто по поводу твоему пока сказать ничего конкретного не могу - действительно не следила за твоими постами, а просто так языком трепать не хочу. Вот и все.

Вообще-то было 20. Откуда информация про 21? КТО СДАЛ СУКА!?

та ты сам это говорил. ) Все-равно мне в это ну абсолютно не верится. Или ты из аристократический семьи и учишься на филологическом?

Такие товарищи часто бывают намного смешнее собственно анекдота :)

ну не может человек, которому 20, сказать такую фразу.
Чего никого это больше не интересует, я понять не могу?
Вы что, что-то знаете, чего не знаю я?

Ладно, проехали.
Обижать тебя и правда не буду и не хотела. Просто по поводу твоему пока сказать ничего конкретного не могу - действительно не следила за твоими постами, а просто так языком трепать не хочу. Вот и все.

да ничё, причом тут я, мы же шас тебя анализируем :D

Энтузиаст +1 , наивный +1, глупенкий -1 . :D с детства считался один из умных - в школе, в интитуте, на работе. :D особенно умным считала меня БАБУШКА, и часто мне об этом говорила :D

Прелесть...
Раз уж сама БАБУШКА, то конечно. :rolleyes:
И первая учительница говорила, наверное, что мальчик способный.

та ты сам это говорил. )
Да?.. Хм. Я с ним строго поговорю, чтобы не трепался.
Все-равно мне в это ну абсолютно не верится. Или ты из аристократический семьи
Нет, из многодетной.
и учишься на филологическом?
(тупо) фи лол логический фи лол логический фи лол логический

Назад
Зверху Знизу