Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя хорошо получается фристайлДа пиздец бро! Ебаный филологический институт! (нахуя??? какой я бля драматург???) В мир самообмана,меня уносит - горечь стакана! Не знаменит, и не богат, но, пока ещё молод, знаю что такое боль, и что такое голод. Холод в глазах близких мне людей - видел не раз, но время помогло разобраться в том, кто - брат,а кто - пидорас... Сложно сука жить!
и не может в 20 нравиться Таташа.

мне бля 21 нна

. Ну, и где, я вас спрашиваю, "скандалы, интриги, разоблачения"? Где, скажите на милость, "то, что скрыто"?! Чувствую себя наё... обманутым вкладчиком.
Чувствую, говорит самурай! ;-)Сцуко, всю тему прочитал, не поленилсо! И што? А ничо! Никаких разоблачений, кроме развешто Серафимы, но и она сама себя разоблачила, что, впрочем, делает в каждой теме, где высказывается. Ну, и где, я вас спрашиваю, "скандалы, интриги, разоблачения"? Где, скажите на милость, "то, что скрыто"?! Чувствую себя наё... обманутым вкладчиком.
![]()
Таташа пьяная? ;-)

вообще-то я почти трезвая![]()

А она обрезанная?В субботу вечером - это грех!![]()
Таташа, быть почти трезвой - неправильно.Допей вино, Гертруда.
![]()
В субботу вечером - это грех!![]()

блин, выпьешь - не так, не выпьешь - тоже не так, вы определитесь![]()

А она обрезанная?

блин, выпьешь - не так, не выпьешь - тоже не так, вы определитесь![]()
Таташу унюхали и разоблачили. Та-ак... (потираю ладошки)![]()

думаешь можно считать, что тему спасли?![]()

Не. Не думаю. Тема ж была создана под Язою, а она где-то под медным тазом отсиживается. Без нее тема палюбому обречена![]()
отстала навсегда