4000 грн на місяць

Психуем! Анализируем!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я люблю адекватность, то бишь соответствие респонса вызову. Твоя эта унизительная хуйня ни действиям войс, ни дедда не соотвествовала

Да пиздец бро! Ебаный филологический институт! (нахуя??? какой я бля драматург???) В мир самообмана,меня уносит - горечь стакана! Не знаменит, и не богат, но, пока ещё молод, знаю что такое боль, и что такое голод. Холод в глазах близких мне людей - видел не раз, но время помогло разобраться в том, кто - брат,а кто - пидорас... Сложно сука жить!
у тебя хорошо получается фристайл :клас:
,, В мир самообмана,меня уносит - горечь стакана! ,,! Это сильно! Приз однозначно .

Сцуко, всю тему прочитал, не поленилсо! И што? А ничо! Никаких разоблачений, кроме развешто Серафимы, но и она сама себя разоблачила, что, впрочем, делает в каждой теме, где высказывается :(. Ну, и где, я вас спрашиваю, "скандалы, интриги, разоблачения"? Где, скажите на милость, "то, что скрыто"?! Чувствую себя наё... обманутым вкладчиком.:-(

Сцуко, всю тему прочитал, не поленилсо! И што? А ничо! Никаких разоблачений, кроме развешто Серафимы, но и она сама себя разоблачила, что, впрочем, делает в каждой теме, где высказывается :(. Ну, и где, я вас спрашиваю, "скандалы, интриги, разоблачения"? Где, скажите на милость, "то, что скрыто"?! Чувствую себя наё... обманутым вкладчиком.:-(
Чувствую, говорит самурай! ;-)

я как всегда все пропустила:( че произошло?:rolleyes:

Таташа, быть почти трезвой - неправильно. :увага:Допей вино, Гертруда.:D

Не, я спросил, кошерная или нет. Нет так нет, будем искать

Таташу унюхали и разоблачили. Та-ак... (потираю ладошки):попкорн:

Не. Не думаю. Тема ж была создана под Язою, а она где-то под медным тазом отсиживается. Без нее тема палюбому обречена:(

мдя, я окончательно выпала из контекста :D отстала навсегда

Назад
Зверху Знизу