Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
А от куда я узнаю, что у него педагогически запущенные дети? Я вижу так - иду к психологу и сужу уже по его компетентности, что он говорит, как он преподносит информацию и помогает мне понять происходящую ситуацию.
то есть вам все равно, сколько психологу лет, какова его психологическая практика, рекомендации?
Я видела какие психологи выходили после института. моя одногруппница недалекого ума человек, психологически неустойчивая нервная барышня устроилась психологом в области в детский сад (!), встретившись через время после окончания института я услышала такой бред и поливание грязью родителей детей, что вот, я смотрю на родителей, они все такие ******, *****ы....да там человеку нужна помощь, как ее могли взять на работу, не знаю 
Чтобы правильно "применять теорию", надо обучаться этому самому методу, а просто закончить институт и думать,что всё - Я ПСИХОЛОГ! Я ВСЕМ ПОМОГУ!
Каждый психолог обязан проходит собственную психотерапию хотя бы раз в год.
Дитя мое
вы меня умиляете
какая-то детская наивность, вам сколько лет? Вы внимательно читаете то, что я пишу, вдумчиво? Без инд психотерапии, о которой я уже писала, психологом работать труднее, потому что личные проблемы буду переплетаться с профессией.ps вы психолог? или так, потрындеть? )