Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
МЧ 30.12. вам бы хорошо быть юристом или в правоохр. органах. Жизнь такова, что подарков с неба особе не наблюдается, все приходится испытывать на собственной шкуре.

:) Если можно, таки здесь.
Пожалуйста.
29.05.72 мужской

вы духовный человек, умеете слушать , хороший психолог, можете посоветовать, но иногда морализуете, старайтесь не быть занудой. Смелый, уверенный в себе, постоянно в движении, что-то вам надо делать, любите путешествовать, думаю любите автомобили, любите быть в центре внимания, комфорт и люкс. Но, в жизни немало испытаний, особенно по здоровью, иногда любите поленится, пожаловаться на жизнь. Порой видите ситуации в иллюзорном, перевернутом свете. Не делайте поспешных выводов о людях. и вообще поспешных действий. Ваша миссия в жизни - обрести мудрость, переоценить осмыслить некоторые вещи. у вас есть уважение к старости, сострадание, возможно вам придется помогать пожилым родственникам. и именно вам надо это делать.

28 человек с таким именем в харькове))

День рождения:30 декабря попробуйте по ДР

:) Если можно, таки здесь.
Пожалуйста.
29.05.72 мужской

любитель виртуальных сисег, реальных ножигов и кошечек
Склонен к умственному труду. Эрудит
Центрист, что значит истинный патриот
Вот если б еще засовок из головы куда-то...так ваще распрекрасен:)

Валентин, вы авантюрист, склонны заболтать ситуацию и вообще кого угодно, живой ум, можно и обмануть, если надо да и просто так, ради прикола, сильная личность, ****уальный, лидер, борец по жизни. Любитель звездной жизни, огней славы и богатства. Но вы и получите в жизни многое. Ваша миссия - Звезда, которая будет вас вести. Но только в том случае, если преодолеете резкость, непредсказуемость, желание довести ситуацию до пика, на грани разрыва. Уж если вы пошли на принцип, то

писала-писала Валентин про вас и все пропало. сбился инет.

Спасибо большое.Всё так и есть,жаль,что так с инетом вышло.

Здравствуйте .
Пожалуйста, сделайте психологический портрет

10.10.1976
Мужчина

Заранее спасибо.

деятельная натура, непоседа в детстве, да и сейчас тоже. ваша жизнь не будет однообразна и проста - вас ждет много перемен, в тч и места жительства. любите порядок и ясность в отношениях, любите папу?)) или в авторитете папа. удачливы. ваши недостатки - порой ленитесь и планируете себе наполеоновские планы, но потом отодвигаете их на потом. иногда вам трудно принять себя такой, какая вы есть и тогда вы прячетесь за маску, этим объясняется склонность к самообману или желанию приукрасить ситуацию или просто обмануть. у вас есть такая черта, как довести ситуацию до крайности, не всегда можете сказать себе стоп. например, если ссоритесь, то входите в раж. но это качество - довести дело до высшей точки развития может быть вашим плюсом, но всегда надо помнить о балансе, о том, чтобы не зайти далеко и не преступить черту, за которой обрыв.

извините, иногда резко формулирую. обидеть не хочу.

Здравствуйте .

10.10.1976
Мужчина

Заранее спасибо.

симпатичный :ги: а если серьёзно - знак весов) те люди , которых знаю успешны, целеустремленны, их любит фортуна. Моё мнение

А слабо, меня описать.... не зная даты?

Здравствуйте .

10.10.1976
Мужчина

Заранее спасибо.

ваш аркан - колесо фортуны, вы лидер, удачливы и успешны так будет по жизни. но не стоит при малейшем промахе унывать и зацикливаться на неудачах. можете быть обидчивы и пессимистичны. боритесь с этим в себе. это залог вашей удачи. легко отдавайте - будете легко получать

слушайте свою интуицию и подсказки в жизни - будете понимать как решить проблему. вы бескомпромисны, вспыльчивы, иногда безжалостны. Обращайте на это внимание, иногда вы свою идею предлагаете в ультимативной форме, побольше мягкости и дипломатии.

А слабо, меня описать.... не зная даты?

слабо

Останнє редагування:
ваш аркан - колесо фортуны, вы лидер, удачливы и успешны так будет по жизни. но не стоит при малейшем промахе унывать и зацикливаться на неудачах. можете быть обидчивы и пессимистичны. боритесь с этим в себе. это залог вашей удачи. легко отдавайте - будете легко получать

слушайте свою интуицию и подсказки в жизни - будете понимать как решить проблему. вы бескомпромисны, вспыльчивы, иногда безжалостны. Обращайте на это внимание, иногда вы свою идею предлагаете в ультимативной форме, побольше мягкости и дипломатии.
Спасибо. Я слегка удивлен и можно даже сказать обескуражен высокой корреляцией описания и реальности.... :клас:

симпатичный :ги: а если серьёзно - знак весов) те люди , которых знаю успешны, целеустремленны, их любит фортуна. Моё мнение

Спасибо. :) Правда пока, даже к 40-ка, с целеустремленностью периодически проблемы.

Останнє редагування:

вам свойственна целеустремленность и упорство. но иногда вас или " несет" без чувства меры и вы сами себя потом корите заа неуравновешенность или у вас бывают периоды пассивности и вы упускаете шансы. чтобы реализовать свои лучшие качества, вам надо не гнаться за выгодой, а слушать свою интуицию и найти дело по душе, свою нишу и идти этой дорогой. тогда вы будете счастливы

у вас есть сила и правильность понимания, интуиция и вы иногда просто знаете "как". но у вас не всегда есть чувство когда надо остановиться. когда ты идешь по ступенькам вверх и надо почувствовать, что за следующей ступенькой пусто.

вам важно иметь друзей и искренних попутчиков, ощущать значимость вашего дела. а своим детям дарить тепло и любовь.

Спасибо. Я слегка удивлен и можно даже сказать обескуражен высокой корреляцией описания и реальности.... :клас:

Спасибо. :) Правда пока, даже к 40-ка, с целеустремленностью периодически проблемы.

)) мне приятно)). к сожалению часть текста для вас стерлась я не успела ее сохранить, я там написала важные вещи но повторять уже не буду

чтоб вашу целеустремленность "настраивать" и "подпитывать" вам надо или хорошую жену-друга-партнера или просто человека, кот вы доверяете и его советам. и в вас должны верить

Останнє редагування:
Здравствуйте.
И мне стало интересно, что обо мне расскажут))

05.05.1983

Назад
Зверху Знизу