Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кройд, и меня опишите, пожалуйста
25.06.1979
Она больше одного портрета даром не "рисует"........И на мальчика.
Она больше одного портрета даром не "рисует"........
А вообще,сравнив свой и еще один портрет с тем ,что Кройд написала пришел к выводу:
***ня это всё.
Без обид.
вы получили от меня свой портрет, вам так бедной " не понравилось", что , ответив "все верно", вы тут же попросили еще парочку просчитать. я отказала, чувствовала что за человек... так вы вместо благодарности льете грязь. это наказуемо, дорогая. потом не удивляйтесь, почему не ладится жизнь и на сороковом десятке такие проблемы. хочу вам посоветовать - не усугубляйте свою карму, она у вас и так переполнена.
Это ХФ, тут хамят 90% людей. Не обращайте внимания)я отказала, чувствовала что за человек.
Это ХФ, тут хамят 90% людей. Не обращайте внимания)
Вы явно что то перепутали.вы получили от меня свой портрет, вам так бедной " не понравилось", что , ответив "все верно", вы тут же попросили еще парочку просчитать. я отказала, чувствовала что за человек... так вы вместо благодарности льете грязь. это наказуемо, дорогая. потом не удивляйтесь, почему не ладится жизнь и на сороковом десятке такие проблемы. хочу вам посоветовать - не усугубляйте свою карму, она у вас и так переполнена.
Света,помолчи уже,******!Это ХФ, тут хамят 90% людей.
вы не ответили на мой вопрос.А еще я хочу сказать не только пресмыкающимся с сигареткой, но и всем остальным нормальным людям: будьте добрыми и порядочными. и когда вам что-то дают по вашей же просьбе, кстати бесплатно и от чистого сердца, умейте принимать это с искренней благодарностью. это и есть плата за то, что человек занимался вашими проблемами, тратил свое время. Вам уже писала портреты уважаемая Beteil, но вы ее съели. и главное никто, на кого она потратила свое время и кто ее благодарил , не заступился за нее.
будьте любезны скрины от меня или моего мужа.вы получили от меня свой портрет, вам так бедной " не понравилось", что , ответив "все верно", вы тут же попросили еще парочку просчитать. я отказала, чувствовала что за человек...
это наказуемо, дорогая. потом не удивляйтесь, почему не ладится жизнь и на сороковом десятке такие проблемы.
я так понимаю, это уже мантра по стопиисятому разу писанная.Вы явно что то перепутали.
Какая карма,какое "чувствовала что за человек",*****,какое "не ладится жизнь и на сороковом десятке",о чем Вы вообще,*****?????????????
А я вообща с Вами ни в личке ни в теме не общался,к чему высер?я не вас имела ввиду. разве это вы крокодил?
Гаити а причем здесь вы? я не вас имела ввиду. разве это вы крокодил?