Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Кройд, и меня опишите, пожалуйста:)
25.06.1979

Она больше одного портрета даром не "рисует"........
А вообще,сравнив свой и еще один портрет с тем ,что Кройд написала пришел к выводу:
***ня это всё.
Без обид.

вы получили от меня свой портрет, вам так бедной " не понравилось", что , ответив "все верно", вы тут же попросили еще парочку просчитать. я отказала, чувствовала что за человек... так вы вместо благодарности льете грязь. это наказуемо, дорогая. потом не удивляйтесь, почему не ладится жизнь и на сороковом десятке такие проблемы. хочу вам посоветовать - не усугубляйте свою карму, она у вас и так переполнена.

вы получили от меня свой портрет, вам так бедной " не понравилось", что , ответив "все верно", вы тут же попросили еще парочку просчитать. я отказала, чувствовала что за человек... так вы вместо благодарности льете грязь. это наказуемо, дорогая. потом не удивляйтесь, почему не ладится жизнь и на сороковом десятке такие проблемы. хочу вам посоветовать - не усугубляйте свою карму, она у вас и так переполнена.

Вы сейчас ничего не путаете?

Влад 15,03,2015 спасибо)

А еще я хочу сказать не только пресмыкающимся с сигареткой, но и всем остальным нормальным людям: будьте добрыми и порядочными. и когда вам что-то дают по вашей же просьбе, кстати бесплатно и от чистого сердца, умейте принимать это с искренней благодарностью. это и есть плата за то, что человек занимался вашими проблемами, тратил свое время. Вам уже писала портреты уважаемая Beteil, но вы ее съели. и главное никто, на кого она потратила свое время и кто ее благодарил , не заступился за нее.

Вы явно что то перепутали.
Какая карма,какое "чувствовала что за человек",*****,какое "не ладится жизнь и на сороковом десятке",о чем Вы вообще,*****?????????????

Гаити а причем здесь вы? я не вас имела ввиду. разве это вы крокодил?

А еще я хочу сказать не только пресмыкающимся с сигареткой, но и всем остальным нормальным людям: будьте добрыми и порядочными. и когда вам что-то дают по вашей же просьбе, кстати бесплатно и от чистого сердца, умейте принимать это с искренней благодарностью. это и есть плата за то, что человек занимался вашими проблемами, тратил свое время. Вам уже писала портреты уважаемая Beteil, но вы ее съели. и главное никто, на кого она потратила свое время и кто ее благодарил , не заступился за нее.
вы не ответили на мой вопрос.
давайте по порядку. мой муж с вами до этого момента не общался, только видел составленный портрет. его мнение это его мнение.
от меня вы спасибо получили, а также пожелания удачи.
вы спекулируете на чужих кармах, бла бла.. ни к чему это.
вы получили от меня свой портрет, вам так бедной " не понравилось", что , ответив "все верно", вы тут же попросили еще парочку просчитать. я отказала, чувствовала что за человек...
будьте любезны скрины от меня или моего мужа.
это наказуемо, дорогая. потом не удивляйтесь, почему не ладится жизнь и на сороковом десятке такие проблемы.
:рл:
я была о вас лучшего мнения.

зы. насчет потраченного времени. вы далеко не глупы и заниматься благотворительностью не намерены. я вас понимаю, бизнес есть бизнес и любое время стоит денег. поэтому в личке и здесь вы настойчиво отправляете в вк. на форуме за это нужно платить. не мы это придумали.

ззы. очень хорошо, что из вас поперло. хоть и печально это конечно все.

ругаться матом нехорошо. изо рта пахнуть будет. такое поверье есть

Вы явно что то перепутали.
Какая карма,какое "чувствовала что за человек",*****,какое "не ладится жизнь и на сороковом десятке",о чем Вы вообще,*****?????????????
я так понимаю, это уже мантра по стопиисятому разу писанная.:(

Назад
Зверху Знизу