Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення

После 31 октября ваше стремление упрочить свой статус и финансовое положение при условии трудолюбия и упорства будут вознаграждены по заслугам. Все начинания буквально обречены на успех.:)

Леди,у вас всё будет хорошо,но через 127 дней.

Подтверждаю.:)

После 31 октября ваше стремление упрочить свой статус и финансовое положение при условии трудолюбия и упорства будут вознаграждены по заслугам. Все начинания буквально обречены на успех.:)

Подтверждаю.:)

ты еще кто такой?

О, и меня еще охарактеризуйте:)

ТС давно в тему не заходит и портретов не пишет.
Желающие пострадать фигней получить портреты, предсказания и гадания направляются в Эзотерику.
Тема закрыта.

Могу просчитать ваш портрет по ХШановской

в детстве милая умная девочка, любила сказки и истории из жизни, читать и повозиться одной дома было предпочтительнее чем побегать на улице. тонко чувствовала настроение членов семьи, иногда казалось, что недетская мудрость. Важную роль играла старшая женщина - мама а скорей бабушка. Обидчивая, чувствительная, тонкая натура, творческая. Склонность к преувеличению. Сейчас характер приобретает большую целеустремленность, трудолюбие, расставить все точки над и, покомандовать, некоторая консервативность, стойкие моральные принципы, желание стабильности. Верность партнеру, долгий брак. Возможен поздний ребенок. Влюбчивость, не всегда есть понимание реальных качеств партнера, трудно сделать выбор и быстро принять решение.

Останнє редагування:
Вы не написали пол и желательно имя

Можно просчитать не только ваш портрет но и композит - совместимость с партнером, другом, сотрудником, родителями. Короче с кем угодно.

Вы не написали пол и желательно имя

Можно просчитать не только ваш портрет но и композит - совместимость с партнером, другом, сотрудником, родителями. Короче с кем угодно.

Валентин.

Наташа, ваше детство: не взбаламошный ребенок, лидер по натуре, решительный и действия чаще основаны на разуме, чем спонтанные. если что , можно и расправиться со своими врагами. Но иногда вы упрямы и любите настоять на своем. Отец для вас авторитет ( возможно и другой старший родственник, но чтоб сказать точнее надо раскладывать на таро). Но наряду с этими качествами у вас творческий ум, есть у вас какой-то талант и безусловно хороший интеллект

Вы рождены для какого-то дела, которому посвящаете жизнь и добиваетесь успехов. А успехи для вас не тольео в карьере, но и в общении, вы легко находите общий язык с кем угодно. Но прежде чем вы достигните в жизни каких-то целей , вам предстоит сделать сложный выбор. и это для вас не всегда легко.

главное не полагаться на "авось" и не рисковать неоправданно. У вас сильный Ангел-Хранитель и благодаря этому вы выходите " сухим из воды" даже в самых сложных ситуациях. Что вам в себе надо проработать: обидчивость, пессимизм, внутренние психологические проблемы, для вас важно четко понимать цели и не ждать что судьба принесет на блюдечке с голубой каемочкой.

в течение всей жизни вы не потеряете в себе ощущение ребенка, интерес к жизни, непосредственность и шутливость. Это вкратце. писать можно оч долго , рассматривать разные аспекты жизни этой и прошлой.

Валентин, вы авантюрист, склонны заболтать ситуацию и вообще кого угодно, живой ум, можно и обмануть, если надо да и просто так, ради прикола, сильная личность, ****уальный, лидер, борец по жизни. Любитель звездной жизни, огней славы и богатства. Но вы и получите в жизни многое. Ваша миссия - Звезда, которая будет вас вести. Но только в том случае, если преодолеете резкость, непредсказуемость, желание довести ситуацию до пика, на грани разрыва. Уж если вы пошли на принцип, то

писала-писала Валентин про вас и все пропало. сбился инет.

Останнє редагування:
Хочу портрет
Женщина 13.06.1989

Мужчина 20.06.2014

вы забыли написать "пожалуйста"

Вам бы подошла военная карьера. Вы рисковая, иногда агрессивная. сильная личность и в вашей жизни много испытаний, иногда опасных для жизни. Вам надо преодолеть свой эгоизм и научиться думать не только о себе.

Нарисуйте и мой , пожалуйста)
30.12.1989 М

Здравствуйте!
И мне очень интересно)))
Если можно - 25.06.1977 женщина))

Спасибо!

Сын во многом будет похож на вас. его ждет непростая и интересная жизнь. Думаю, что вам было бы полезно просчитать композит ваших отношений, чтобы обратить внимание на моменты в воспитании мальчика и его проф ориентации в будущем

всем отвечу, желательно вк. мне там удобнее. найдите меня в контакте Татьяна Егорова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу