Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Дык ..
Ну пеши тада мне мой партрет :)
01.08.1982

если вы еще заходите сюда, я бы хотела рассказать вам ваш портрет

Пишите имя

Здравствуйте.
И мне стало интересно, что обо мне расскажут))

05.05.1983

вам присущи такие качества как милосердие, великодушие, вы не будете добивать лежачего, доброта, но потребность по доброму помочь или заботиться о ком-то из семьи иногда " слишком", синдром " доброй бабушки", которая уже утомила своей заботой.

вам присуща хитреца, по ситуации лицемерие, иногда вы можете невинно поговорив выведать секреты или ценнную инф и потом использовать ее. для вас не составляет труда приукрасить действительность или обмануть. но не со зла)). Иногда вы оч консервативны. Вам нужно общество и признание окружающих. иногда вы соглашаетесь с другими вопреки собств. убеждениям. вам желательны профессии связанными с заботой о ближних и у вас хорошо получается объяснять, обучать - врач, соц работник, воспитатель, преподаватель.

для вас духовные ценности не пустой звук, чувствуете ситуацию и людей. но не удивлюсь если одна из ваших проблем была или есть найти свой путь в жизни. вообще вы оч позитивная, легкая, удачливая, оптимист, но вы фаталист, часто вас страшит будущее, не поддавайтесь желанию постоять -подождать, что жизнь принесет вам подарки без особых усилий.

Останнє редагування:
Напишите мой портрет пожалуйста.
06.07.1982

Напишите мой портрет пожалуйста.
06.07.1982

вы шустрая, все старое быстро надоедает, ради новых знакомств и впечатлений готовы на многое, легкая, легка на подъем, рисковая внешне, но богатый внутренний мир, интуиция и потребность все взвесить и увидеть за явным скрытое, дает скрытое преимущество

но хочу вас предупредить - там где можно не рискуйте, или не доводите до крайней точки кипения, не нарывайтесь. у вас будут непростые в какой-то степени разрушительные (но не фатальные) события, не спешите решать сгоряча, включите вашу женскую мудрость и ваши лучшие женские качества, вы обладаете женской силой. верьте в себя и найчитесь не расходовать энергию попусту и накапливать энергию перед каждым важным шагом

Останнє редагування:
вы шустрая, все старое быстро надоедает, ради новых знакомств и впечатлений готовы на многое, легкая, легка на подъем, рисковая внешне, но богатый внутренний мир, интуиция и потребность все взвесить и увидеть за явным скрытое, дает скрытое преимущество

но хочу вас предупредить - там где можно не рискуйте, или не доводите до крайней точки кипения, не нарывайтесь. у вас будут непростые в какой-то степени разрушительные (но не фатальные) события, не спешите решать сгоряча, включите вашу женскую мудрость и ваши лучшие женские качества, вы обладаете женской силой. верьте в себя и найчитесь не расходовать энергию попусту и накапливать энергию перед каждым важным шагом

Спасибо большое.
Вас не затруднит ещё один портрет?
25.11.1975 М.

Ух ты, как интересно:)
И мне пожалуйста 11.06.1984

о., плиз можно меня....:вітаю::вітаю:
17.08.1983

девушки, отвечу завтра . столько желающих, что я уже подустала. некоторые даже спасибо не говорят, не говоря уже об обратной связи - что так, что не так. Скорей всего открою новую тему - акция по проработке новой колоды - отвечу на 1 бесплатный вопрос.

Очень интересно 6.11.1979 жен

Добрый день!
10.10.1985 г.р.
мужской
Спасибо!!!

Здравствуйте!
Если ещё пишите то пожалуйста 10.08.1982 г.р. Жен.
Заранее Благодарю!

Ой, а можно и мне :)
28.02.1988 жен
СПАСИБО!:)

Назад
Зверху Знизу