Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
Мммм....
мужчина.... в расцвете сил.... на форуме недавно с этим ником....
40 сообщений имеется в твоей ауре)))
Вот сейчас интересуешься что я напишу тебе)))

Ого, да то вы глубоко копнули))) Пошел переваривать)))

я вас запомнил, теперь буду знать к кому обращаться, вдруг чяго
Любишь проводить время в обществе, и оно отвечает взаимностью, делая их любимцами публики. В новом окружении, изменившихся обстоятельствах они чувствуют себя довольно комфортно, поскольку процесс адаптации занимает мало времени. В записной книжке полным-полно адресов полезных людей. Общаясь с людьми, проявляете остроумие и наблюдательность, не скупятся на комплименты, которые, впрочем, всегда идут от чистого сердца. водят дружбу с людьми неинтересными, если не сказать ничтожными. Но все же вам очень нужно тесное общение с теми, кто не будет уступать им с точки зрения интеллекта.:ги:

Любишь проводить время в обществе, и оно отвечает взаимностью, делая их любимцами публики. В новом окружении, изменившихся обстоятельствах они чувствуют себя довольно комфортно, поскольку процесс адаптации занимает мало времени. В записной книжке полным-полно адресов полезных людей. Общаясь с людьми, проявляете остроумие и наблюдательность, не скупятся на комплименты, которые, впрочем, всегда идут от чистого сердца. водят дружбу с людьми неинтересными, если не сказать ничтожными. Но все же вам очень нужно тесное общение с теми, кто не будет уступать им с точки зрения интеллекта.:ги:

Я вам не верю))) хотя пару фраз таки похожи на правду

5 марта 91го года, кобель

Психологический портрет по дате рождения.
Способности, возможности, методы и т.п. - с помощью которых человек может реализоваться в жизни.
Скрытые страхи, самая болезненное внутреннее -в чем человеку самому себе страшно сознаться.
в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно

Напоминайте даты, могу не заметить или пропустить, или не сразу ответить.
------------------------------------------------------
Обязательно указывайте пол -это важно.
Время , место и имя , писать не нужно.

Спорим: я сама про себя больше знаю?

так получается все кто в один день родились близнецы? ха-ха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
качайте

Назад
Зверху Знизу