Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
и мой тож "нарисуйте"))))
10.05.84
пасиб!

Пользуясь отсутствием ТС, попробую нарисовать Ваш "портрет":
Женщина очень красивая от природы, но также и сами много времени уделяете своей внешности. Сильная ****уальная энергия, возможны даже какие-то ****уальные отклонения. Есть склонность к изменам (большая!).
Подвержены воздействию чёрной магии (сглазы, порчи и т.д.) и сами можете прибегать к таким методам.
Самая большая проблема - зависимости, переборы с чем-то, не знаете меру. Не могу точно сказать, что это - (для мужчин обычно алкоголь), для женщин это может быть еда, ****, жажда власти и т.д. Вам нужно осознать и освободиться от этой зависимости. Также нужно беречь сердце - это орган-мишень.
Человек - сам себе авторитет, никто для него не указ, из-за этого возникают большие сложности в отношениях с мужчинами (слишком "умная"). В работе скорее всего будете стремиться вверх, на должность начальника. Возможные профессии - учитель, политик, социальный работник, индустрия красоты.
Также скорее всего имел место негативный пример отца, он как-то деструктивно повлиял на вашу жизнь и Вы подсознательно можете выбрать себе партнёра с такими же недостатками, какие были и у отца.
Лёгкие на подъём, легко отпускаете всё старое и неактуальное и с радостью идёте навстречу переменам.

мариванна, Буду очень благодарна за обратную связь!

И я хочу портрет
10.07.1989 ж
13.05.1989 м

vpoiske, прошу и мой портрет попробовать )
4.12.1981
Благодарю вас!

может и мне попробуете?
07.09.1976

Ваше призвание - творчество. Сильная созидающая, творящая энергия. Скорее всего, это связано с писательским талантом либо пением либо ораторским искусством, пробуйте в этих направлениях, причём после 40-ка лет Вы можете достичь больших успехов в такой деятельности. Но в этом возрасте будьте очень аккуратны с законом, документами (будут провокации с возможными судебными последствиями).
Характер мужской - Вы целеустремлённы, очень ответственны, активны. Лёгкая на подъём и хорошо относитесь к переменам, но начиная какое-нибудь новое дело, держите себя и окружающих в напряжении ("а вдруг не получится?", "лучше бы и не начинать..." и т.д.) - т.е. одной рукой строите, другой - тут же рушите, на подсознании заложен большой страх неудачи, разрушений, потерь.
Вы семейный человек, но явного материнства не вижу, могут даже быть проблемы в репродуктивной сфере.
Человек Вы достаточно фартовый, жизнь подбрасывает вам нужных людей и нужные предложения, главное - замечайте их) В общении с людьми можете "рубить с плеча", сами лезете на рожон, не любите (и не умеете) мягко и дипломатично договариваться. Есть также неприятие других религий, какие-то проявления расизма, категоричность в суждениях.

ЧереЖенька, жду обратную связь! (для нумерологов это самое лучшее средство совершенствовать свои знания))

Важная деталь - "Психологический портрет" не угадывает, кем и каким человек стал, а какой у него с рождения потенциал, какие изначально заложены проблемы и таланты. Это как девушка с рождения брюнетка, а по жизни красится в блондинку, хотя от природы всегда будет брюнеткой. Если человек хочет просто сравнить действительность с прогнозом и посчитать совпадения и несовпадения - не стоит даже тратить своё и чужое время. Наибольшую пользу этот метод приносит тем людям, кто не знает, чем заниматься, не поймёт, в чём его предназначение, т.к. метод ориентирует на заложенные таланты и возможности, направляет человека на наиболее оптимальный для него путь.

ЧереЖенька, жду обратную связь! (для нумерологов это самое лучшее средство совершенствовать свои знания))

талантом либо пением либо ораторским искусством
этого у меня нет, никогда не подпеваю и не пою, ораторство - не развито...да могу "поднять народ", но с маленьких "кучек" в разных местах.
В остальном согласна, кроме

Есть также неприятие других религий, какие-то проявления расизма, категоричность в суждениях.
Этого точно нет, я родилась в Азии, меня воспитали уважительно относится ко всем нациям и рассам. И если, честно, я больше доверяю южным нациям, чем словянам. Т.к они всегда принимали меня за свою. Там я могу одеть и абаю и шейлу( нац. наряд), завязать по турецки платок на голову и мне так красиво и это признают и замечают окружающие и словяни и местные. Так что рассизма у меня нет, это отрицаю.

я хочу свой портрет))
09.10.1986 ж.

это самое точное, с чем согласиться не могу)!
Надо организовать встречу- будет сделано, предложение за 5 минут собраться и уехать за тридевять земель( но временно) - "5 минут" и я уже собрана)!

это самое точное, с чем согласиться не могу)!
так не можете согласиться или можете?)

Спасибо Вам за ответ!

Пытаюсь всё-таки понять, как проявляется Ваш деструктив по "Миру"... Что-то негативное относительно иностранцев, других стран, религий, языков есть, какие-то страхи, предубеждения (может быть в отношении тех же славян, как Вы сами и написали). ЧереЖенька, если вдруг что-то такое вспомните - напишите пожалуйста мне в личку, будет мне для опыта, как эта цифра может проявляться в реальности.

Останнє редагування:
так не можете согласиться или можете?)
в смысле , что полностью согласна - легка на подъем на все 100!

Что-то негативное относительно иностранцев, других стран, религий, языков есть, какие-то страхи, предубеждения (может быть в отношении тех же славян, как Вы сами и написали)
негативного ничего- это 100%.
что могу добавить - поменять страну( город) - как место постоянно жительства - для меня проблема. Особенно это в отношении страны.
Выйти замуж за иностранца - для меня тоже преграда, но хотя, если бы жила за границей и там лишь познакомилась с будущем мужем - то в этом бы не видела преграду. Я хорошо отношусь к деткам - метисам, но честно , живя здесь я бы не хотела такого ребенка, если бы жила за границей и была замужем не за славяна - то в этом проблему не вижу.

в смысле , что полностью согласна - легка на подъем на все 100!

негативного ничего- это 100%.
что могу добавить - поменять страну( город) - как место постоянно жительства - для меня проблема. Особенно это в отношении страны.
Выйти замуж за иностранца - для меня тоже преграда, но хотя, если бы жила за границей и там лишь познакомилась с будущем мужем - то в этом бы не видела преграду. Я хорошо отношусь к деткам - метисам, но честно , живя здесь я бы не хотела такого ребенка, если бы жила за границей и была замужем не за славяна - то в этом проблему не вижу.

я ничего не поняла:D "замуж за иностранца - для меня тоже преграда," и тут же "проблему не вижу"; "хорошо отношусь к деткам - метисам" и рядом "я бы не хотела такого ребенка":D

snowdrop.2, все написано - живя в Украине, я бы не хотела бы выходить замуж за иностранца, но при варианте - живя за границе( например, работа), то вариант знакомства и замужества за иностранца (не славянина) - не отвергаю
..
насчет детей- метисов - чужих ничего не имею против, красивые детишки, а насчет своих таких же метисов - все же к этому я не готова

snowdrop.2, все написано - живя в Украине, я бы не хотела бы выходить замуж за иностранца, но при варианте - живя за границе( например, работа), то вариант знакомства и замужества за иностранца (не славянина) - не отвергаю
..
насчет детей- метисов - чужих ничего не имею против, красивые детишки, а насчет своих таких же метисов - все же к этому я не готова

ужас как все запутано:rolleyes:
при полном отсутствии расизма, живя здесь, ты не хочешь выходить за "не славянина", но в другой стране пересмотришь свои взгляды:rolleyes: а что меняется?

объясню, у многих здесь все же присутствует расизм, я бы не хотела, чтоб мой возможный ребенок - метис рост в этой среде и то, что у многих присутствует мнение, что ребенок метис - от мамы, подгулявшей от "постояльцев барабошова"

snowdrop.2, давайте далее не будем обсуждать , не вижу смысла

объясню, у многих здесь все же присутствует расизм, я бы не хотела, чтоб мой возможный ребенок - метис рост в этой среде и то, что у многих присутствует мнение, что ребенок метис - от мамы, подгулявшей от "постояльцев барабошова"

snowdrop.2, давайте далее не будем обсуждать , не вижу смысла

насчет расизма ты преувеличиваешь:rolleyes:
никакого смысла:)

ЧереЖенька а почему сразу если замуж за границу, то ребенок обязательно метис??? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу