Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
ЧереЖенька а почему сразу если замуж за границу, то ребенок обязательно метис???
ну я так не утверждала же)..
как вариант)
да не собираюсь я за границу) и замуж за иностранца тоже)

Beteil, у меня к Вам предложение встретиться лично для обмена опытом (если есть желание) :пиво:

"Психологический портрет" я знаю, не только просчитываю портреты на заказ, но также больше года преподаю этот курс. Уверена, что профессиональное общение (по каждой цифре) обогатит новыми знаниями и Вас, и меня.
Буду рада нашей встрече)
Если что - моя дата рождения - 20.05.1983г. :)

я хочу свой портрет))
09.10.1986 ж.

Весы? :) Черт побери, теперь понимаю почему ты привлекаешь мое внимание :D
Хотя я вовсе не верю в гороскопы, но у меня по жизни все девушки были Весами, странное совпадение, так что может таки и есть что-то в этой астрологии и нумерологии :D

Весы? :) Черт побери, теперь понимаю почему ты привлекаешь мое внимание :D
Хотя я вовсе не верю в гороскопы, но у меня по жизни все девушки были Весами, странное совпадение, так что может таки и есть что-то в этой астрологии и нумерологии :D
:D:D:D:D:D:D Мозги качественно выносили? хм, а где это я успела привлечь твое внимание уже? по моему на хм мы не пересекались :rolleyes: А ты кто по гороскопу? Скажу честно, я буду сильно ржать, если скажешь что ты рыбы или рак :D

:D:D:D:D:D:D Мозги качественно выносили? хм, а где это я успела привлечь твое внимание уже? по моему на хм мы не пересекались :rolleyes: А ты кто по гороскопу? Скажу честно, я буду сильно ржать, если скажешь что ты рыбы или рак :D

Не, уж точно не "рак" :D:D:D. Я по гороскопу - твоя аватарка :).
А внимание привлекла еще в той своей первой теме про стресс, у тебя еще тогда даже фотка в профиле была, в фельдмановском зоопарке чтоли:).
И чтобы привлекать внимание не обязательно пересекаться :rolleyes:

Не, уж точно не "рак" :D:D:D. Я по гороскопу - твоя аватарка :).
А внимание привлекла еще в той своей первой теме про стресс, у тебя еще тогда даже фотка в профиле была, в фельдмановском зоопарке чтоли:).
И чтобы привлекать внимание не обязательно пересекаться :rolleyes:

:girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl:

добрый вечер! Пишу через несколько лет, после того, как Вы оказались абсолютно правы.
Есть мужчина - 16.01.1967 ну и женщина 12.04.1987. Про женщину уже писали) Теперь если можно про этого мужчину и общая совместимость?
Спасибо!

Я как посмотрю тут только все свои даты вываливают))))).... а куда подевался местный шаман????

добрый вечер! Пишу через несколько лет, после того, как Вы оказались абсолютно правы.
Есть мужчина - 16.01.1967 ну и женщина 12.04.1987. Про женщину уже писали) Теперь если можно про этого мужчину и общая совместимость?
Спасибо!
какая *** совместимость? 20 лет разницы

тема для знакомств?

Шо тут? Портреты еще пишут? 13.06.1976 м

Назад
Зверху Знизу