Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
И мне посчитайте 25.09.1987

И моей сестре заодно 07.02.1992

Заранее огромное спасибо!

очень интересная тема!
если не трудно напишите на 11.12.1983 девушка и 17.09.2005 мальчик

в детстве были активным любознанательным ребенком, возможно кто то из родителей медик, хорошая интуиция, 2е детей будет вы больше любите слушать нежели говорить, иногда бываете крайне замкнутой но вам вполне комфортно в таком состоянии вы не человек толпы вы скорее человек идущий своим собстенным путем, хотя иногда допускаете одни и теже ошибки. думаю ваша профессия тоже как то связана с медициной либо смежной с этим профессия.

в принципе, все похоже, кроме того, что я крайне редко бываю замкнутой. Ну и еще не знаю, как оно будет с детьми, так как я 100% чайлдфри.

напоминаю... 31.05.85 Пол - женский.

Все зависит от человеко!
И дата рождения здесь не при чем!!!

Понятно, что в своих проблемах легче винить даты, планеты и т.д.
А вот чтоб в себе их найти, это уже сила воли нужна...

Все зависит от человеко!
Понятно, что в своих проблемах легче винить даты, планеты и т.д.
А вот чтоб в себе их найти, это уже сила воли нужна...
согласен
И дата рождения здесь не при чем!!!
не согласен
могу обосновать. а ты?

был тут один астролог Ариес.коб, понял бессмысленность метания биссера и убил себя апстену.
АН-77 предсказал его реинкарнацию.

может быть ты это он?

Я не астролог Ариес, и понятия не имею оком иет речь, я по мере сил старюсь отвечать всем, но просто физически не успеваю, да и низкие ресурсы провайдера (отваливающийся инет) тоже тому спообствуют.

Более расстаривают люди которые своим флудом засоряют тему, и пока найдеш вопрос от человека которому действительно интересно приходится читать , все те не несущие какой либо смысл фразы, жалко время.

Внесу немного ясности ,о том что определяет дата рождения человека ,
1) общий внутренний потенциал человека
2) по какому психотипу он проживает 3 этапа жизни
3) какие комплексы и проблемы (слабые стороны явно не проявленные)
4)Что человек осознает, приимущества и достоинства то, что он может принять в себе.
5)Высшее проявления "я" возможности данные нам сверху, но не проявленные, т.е таланты за которые нужно благодарить Бога.
Так же есть позиции-это то в чем человек должен себя реализовывать.
Через что или благодаря каким свои качествам он это делает.
И точка гармонии человека то где ему наиболее легко гармонично и хорошо.
Так портрет показывает как человека воспринимают окружающие, и как сам себя человек воспринимает.
Если копать более глубоко то по портрету можно увидеть есть ли у человека братья и сестры старшие или младшие, взаимоотношения с противоположным полом, и т.д

Я надеюсь ответила на Ваш тезис.
И пожалуйста если у вас возникают вопросы задавайте их мне, т.к тема создана мною и ответить по ней могу Вам я, не засоряйте тему своими умозаключениями, убедительно Вас прошу.

можно теперь как пример -хотя бы одно описание , которое вы дали ранее?
по пунктно.На страдания Аквы без слез не глянешь, может как раз на ее дате.

можно теперь как пример -хотя бы одно описание , которое вы дали ранее?
по пунктно.На страдания Аквы без слез не глянешь, может как раз на ее дате.

Для Аквы я её портрет отправлю в личку, доказывать Вам что либо я не буду ради того что бы удовлетворить Ваше любопытство.

Для Аквы я её портрет отправлю в личку, доказывать Вам что либо я не буду ради того что бы удовлетворить Ваше любопытство.

Мне доказывать ничего не надо.. что вы? и портрет аквы отправляйте куда угодно- хоть в ассамблею ООН.
Вы так масштабно объяснили , что показывает дата в теории. Выше Вы дали кучу характеристик. Я просто спрашиваю у Вас, какая из них - хотя бы одна- подпадает под эти ваши пункты?

спасибо,много похожего.но крови и врачей не боюсь,а с профессией практически точно:)

Я могу. Итак тезис- дата рождения определяет что?
Что на ваш взгляд она определяет?:)

выше на этой странице есть коментарий для меня от andrela.
Почитайте. Может портреты не на 100% совпадают но от 80 до 95% я считаю это высокий процент.
В любом случае я человек а людям свойственно ошибаться. :)

выше на этой странице есть коментарий для меня от andrela.
Почитайте. Может портреты не на 100% совпадают но от 80 до 95% я считаю это высокий процент.
В любом случае я человек а людям свойственно ошибаться. :)

Подождите, я не ставила под сомнение ваши предсказания.
Я просто спросила,что подходит под пункты- вот там таланты, психотипы, комплексы ... .

Мне доказывать ничего не надо.. что вы? и портрет аквы отправляйте куда угодно- хоть в ассамблею ООН.
Вы так масштабно объяснили , что показывает дата в теории. Выше Вы дали кучу характеристик. Я просто спрашиваю у Вас, какая из них - хотя бы одна- подпадает под эти ваши пункты?

Спросите у людей которые получили свои портреты, они Вам дадут ответ на сколько написанное мной им соответствует.

Спросите у людей которые получили свои портреты, они Вам дадут ответ на сколько написанное мной им соответствует.

Я не про соотвествие реального человека с вашим портретом.
Где в ваших описаниях обозначен конкретный талант,психотип и т.д.?

Я не про соотвествие реального человека с вашим портретом.
Где в ваших описаниях обозначен конкретный талант,психотип и т.д.?

Вы спросили " Итак тезис- дата рождения определяет что?
Что на ваш взгляд она определяет?"
Я написала ЧТО именно можно говорить по портрету, здесь я пишу краткий портрет, более глубоко и подробно я рассказываю человеку при личном контакте.
Здесь каждому писать по целому листу извините сил не хватит.
Вы задали вопрос , я Вам ответила.
Более этот разговор я не буду продолжать.
Всего Вам хорошего. Удачи.

18/04/1979 расшифруйте ;)

Назад
Зверху Знизу