Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психологический портрет по дате рождения

• Автор теми Автор теми Beteil
  • Дата створення Дата створення
таланливый человек, может быть очень хороший голос, в тетстве могли и танцамии музыкой заниматься, на данный момент очень важно испытывать увлечения, не адьюльтеры а просто флирт, эмоции должны бушевать, но в созании вы понимаете что есть нома что есть правила, и идете своей дорогой не особо обращая внимание на чужое мнение, очень хороший потенциал к зарабатыванию денег, не говорю что их будет грища, но всегда сможете себе позволить больше чем другие. Во внешней реализации Вам очень важно проявлять свою волю, важно что бы все было четко структуризировано и выстроено, вполне можете заниматься какимито творческими вещами, ландшафтный дизайн, интерьерный дизайн, но комфортно вам больше всего дома в кругу семьи

Ну, в принципе, со всем почти могу согласиться, кроме одного - ну ГОЛОСА у меня не было никогда, даже пъяной в караоке петь не хочецца:-), в детстве занималась и танцами, и спортом, и историей, чуть было не стала дизайнером интерьеров(!), но в конце концов решила, что экономическое образование мне по жизни больше понадобится. Сейчас хобби - рисую иногда....

с детства расширяете свое мировозрение, всегдаинтересовались что происходит рядом, Вам очен сложно принять чужое мнение, для вас ваша точка зрения истина последней инстанции, умете очень деликатно и правдоподобно лукавить, (врать это не для вас) вы скорее приукрасите, что бы было интересней.
Умете очень хорошо манипулировать людьми, обладаете очень хорошей творческой энергией, обладаете достаточной харизмой и внимание мужчин явно не обеделны, их к вам тянет, как магнитом. Умете очень быстро принимать решения и активно предворять их в жизнь, на данный моментмне кажется вы одиноки, во внешней реализации вы очень хорошо реализуетесь в партнерских отношениях, вам хорошо возле воды, да забыла добавить у вас хорошая интуиция, и возможен интерес к нетрадиционным знаниям. аюрведа эзотерика.
гармонично когда жизнь с вами справедлива.

Ну что сказать.Процентов 80 в точку.Насчет воды это вообще точное попадание)))

и мне можно))) 24.07.1984 г.

Выдайте, пожалуйста,всю подноготную))))26.09.1984

и мне можно))) 24.07.1984 г.

спокойная мудрая девушка, не любите быть одна, любите ездить на машинах но не любите их водить, умеете строить свою жизнь по системе, все должно быть структуризированно и определено на свое место, умеете очень хорошо объяснять но больше любите слешать, бабушка в вашем воспитании активно принимало участие, вообще 10 раз взвесите 1 раз сделаете, иногода нужен достаточно сильный толчек что бы сподвигнуть вас к действию

Выдайте, пожалуйста,всю подноготную))))26.09.1984

в детстве были активным любознанательным ребенком, возможно кто то из родителей медик, хорошая интуиция, 2е детей будет вы больше любите слушать нежели говорить, иногда бываете крайне замкнутой но вам вполне комфортно в таком состоянии вы не человек толпы вы скорее человек идущий своим собстенным путем, хотя иногда допускаете одни и теже ошибки. думаю ваша профессия тоже как то связана с медициной либо смежной с этим профессия.

13.апр.1972
тока шот мне подсказывает,шо не дождусь я портрета, равно как от АриесКоба не дождалась парыфраз:)

вы родителям тяжело достались, роды были трудные, на данный момент вы четко знаете чего хотите по жизни и поступаете в соответствии с СВОИМИ желаниями и амбициями, с мамой у вас сложные взаимоотношения, любите все объяснять, любите набираться новой информации, рано начали работать и по натуре трудоголик, к 40-45 годам достигнете очень высокого социального и материального статуса, имеете хороший потенциал к психологии. Во внешнем мире вы спокойная и уравновешенная, возможно работа как то связана с детьми.
И вам гармонично когда вы находитесь в спокойном уравновешенном состоянии не любите шума и суеты.

раз пошла такая жара,то и я хочу)))6.07.1982.

красивая девушка, очень красивая, ****уально очень привлекательная, очень любите когда вокруг вас много людей много знакомых. друзей, вам в детстве не хватало внимания отца, так же в детстве вас растили атеисткой, очень гибкая девушка пластичная.из мягкой и податливой порой превращаетесь просто в жесткую и хладнокровную.
Умете быстро рансформировать свои интересы. имете талант к медицине.
В детстве могли художественной гимнастикой заниматься.

гармонично вам,когда вы начинатеет что то новое чем то увлекаетесь, и не особо заморачиваетесь на мелких пролемах. а если еще и подскажут путь куда двигать свои дети, то полный восторг

Последний абзац как-то не поняла. О чём там речь? :)
А вообще да, похоже, особенно первое предложение...

спокойная мудрая девушка, не любите быть одна, любите ездить на машинах но не любите их водить, умеете строить свою жизнь по системе, все должно быть структуризированно и определено на свое место, умеете очень хорошо объяснять но больше любите слешать, бабушка в вашем воспитании активно принимало участие, вообще 10 раз взвесите 1 раз сделаете, иногода нужен достаточно сильный толчек что бы сподвигнуть вас к действию

спасибо
практически все правда кроме того, что я очень даже не спокойная, я сразу делаю, а потом думаю, обычно никаких толчков мне не надо чтобы что-то сделать, я очень легкая на подъем :)
еще раз спасибо :клас:

И я хочу: 18.07.1982 :)

И я хочу подноготную :)
24.01.1984

забыли про вот эту дату: 31.05.85

Назад
Зверху Знизу