Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яка любоффф?
Любопытно.....в какой позе?
Старикашка мой бесценный! Твоя речь изобилует сорняками!
Если подойти к вопросу творчески, то недостатки могут превратиться в достоинства!![]()
А в чем недостаток этой милой попки?
Ну как же??? А прыщЫк???В вершине сердечка, если не разглядели... Модель, вот, почти в истерике от него!
![]()
Вот и попробуй ее убедить сняться с ТАКИМ недостатком!![]()
придется повернуть лицом.Два прыщика лучше, чем один. Пусть и на груди![]()
судя по размеру, попка от малолетней бабушки! А на ней и заработать самому можно....
P.S. Надеюсь, еще никто не накатал в милицию, что я малолетних развращаю? Мама со скалкой и брат-боксер криминала не усмотрели...![]()
судя по размеру, попка от малолетней бабушки! А на ней и заработать самому можно.![]()
Это просто особенности общения человека в АрхиПубертатном периоде (40-50 лет) культура общения прёт из всех дыр, а их очччень много про...ли за это время.Konrad, будь добр, объяснись, с какого бодуна ты дважды оскорбил девушку? У тебя есть к ней какие-то претензии? Или ты со всеми так разговариваешь?
кстати. каковы психологические аспекты общения с котом?
Konrad, будь добр, объяснись, с какого бодуна ты дважды оскорбил девушку? У тебя есть к ней какие-то претензии? Или ты со всеми так разговариваешь?
Это просто особенности общения человека в АрхиПубертатном периоде (40-50 лет)
...
Konrad, будь добр, объяснись, с какого бодуна ты дважды оскорбил девушку? У тебя есть к ней какие-то претензии? Или ты со всеми так разговариваешь?
да вроде нет там девушки.Вижу только ******у с ПРЫЩЁМ! Если эта часть организма символизирует для тебя девушку... Я просто не поверил на слово. Авдруг это юноша ?... оскорбился?
Опять,дружище, употребляеш слова не понимая смысла.
Да ГЕНИЙ ты уже наконец!!! Да БУДУ я ХВАЛИТЬ твои РАБОТЫ!!! Мягчей уже, пластилин, ты мой.
А вообще, если ты не против Я МОГУ СПЕЦИАЛЬНО создать темку где буду ПРОСЛАВЛЯТЬ и ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ только тебя!!! Без единого слова критики.
Хороший совет. И я стараюсь так и делать.НЕ воспринимайте всерьез:
1) Жизнь
1) Интернет
3) ХФ
4) Людей на форумах
Жить станет легче ...жить станет веселее!
...так что просто "не звертайте уваги"
И я совершенно согласен с ней в том, что Konrad ее оскорбил и обидел.