Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно говоря - мне не понятно... ню это хороший способ раскрыть одежду или физиалогию человека.Savage++ сказав(ла):И портрет я приемлю только как способ раскрыть человека...Понятно, что лучше всего здесь ню... Снова ИМХО
не серьезное отношение на подготовительном этапе. особенно когда первая съемка с девушкой.Anita Black сказав(ла):Теперь хочу я услышать мнение по ту сторону объекива.
+1000!Savage++ сказав(ла):Не опаздывать - это большими буквами и красным!
а когда фотограф 10 раз повторяет - никакой блестящей косметики и бесток на одежде - хотя бы на 10й раз понимать что косметика должна быть матовая, а блестящей одежды не нужно.Savage++ сказав(ла):4. при обсуждении одежды верить фотографу, чот он что-то да смыслит
2 Анита Блек:
Раз уж взялись участвовать в обсуждении со стороны моделей, расскажите ваш взгляд на съемку в обнаженном виде.
ну это уже было бы наглостью.. мало того что девушку бесплатно фотографируешь, так еще и на пол часа раньше приходить просто чтобы ей удобно опаздывать было ?Anita Black сказав(ла):Кстати, насчет опозданий тоже вам маленький совет - назначайте нам на пол часа раньше, чем необходимо. Тогда из-за опоздания на съемку вы не потеряете нужное освещение)
а когда фотограф 10 раз повторяет - никакой блестящей косметики и блесток на одежде - хотя бы на 10й раз понимать что косметика должна быть матовая, а блестящей одежды не нужно.
а не после 10ти увещеваний и клятвенного подтверждения что все ясно, приходить смотреть в студии глазами по размером с блюдце и говорить " ну я подумала что так будет лучше..."
ну это уже было бы наглостью.. мало того что девушку бесплатно фотографируешь, так еще и на пол часа раньше приходить просто чтобы ей удобно опаздывать было ?![]()
для этого нужны ****** 5го-6го размера. чтобы модель хитро из за них выглядывалаv_I_Per сказав(ла):А насчет лицевых портретов ню - это тема интересная. Надо попробовать.
Немного не то. Мнение модели ПОСЛЕ СЪЕМКИ я тысячу раз слышал. Мне интересно откровенное мнение (пользуясь анонимностью инета) девушки ДО СЪЕМКИ. Т.е. какие страхи, сомнения одолевают ? Может вы раскованней, но есть подруги со своими комплексами. По моим оценкам в Харькове 90% девушек откажется сниматься НЮ. В Прибалтике например 90 % сами потребует от фотографа съемки НЮ, т.к. это составляющая часть портфолио модели.
Хочется понять.
Всё-таки фотограф в первую очередь будет оценивать с эстетической точки зрения - в отличие от врача.. поэтому перед доктором страхов о жирке и прочих недостатках внешности нет, а перед фотографом очень даже естьПеред врачом таких ощущений не возникает? (опуская 2й и 4й пункты)
Я нашел выход, фотографу нужно быть в белом халате, а если мед образование так вобще супер![]()