Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

2 переподвыподверт
Истчо не ушел,
народ считать за Великие *****.

Эх где же мои счёты деревянные....:D

Неясно за кого считать народ, если некий Норд пошел бухать. Неясно вообще, при чем тут народ.

При том что таких Нордов,которые по пятницам регулярно ходят бухать 90% населения

Выплеск негативной энергии,ощущение своей важности.Для многих к сожалению просто развлечение после пива:(

DESTY ну в политику дорога явно закрыта (драки на улицах,хулиганство и т.д.) Никто за ******ов не проголосует
А неэффективны потому что:
1.Пьяные дебоши на футболе,да и просто на районах,причём часто не против *****
2.Разборки с рэперами,панками,эмо и прочими субкультурами
Нахуя спрашивается?Кто не с нами тот против нас?****ить девушку за то что она ходит в широких штанах или слушает неугодную вам музыку не есть хорошо
3.Да,есть идейные люди.Но основная масса это как ты выразился ********и наколовшие свастику,которым лижбы напиться и помахаться.***** с кем-менты,байкеры,панки/рэперы вышедшие после концерта.А ещё много продажных,тех которым ***** на идею и которые просто зарабатывают на массовых беспорядках-тоесть являются инструментом политиков

А че народ? все тут чурок обсуждают приезжих, мол покоя от них нет.
А цыганву никто и не вспомнил... я в принципе не ****** и не ******,
но проблема циган для меня стоит значительно острее (не знаю может у вас не так)
они мля как по мне вообще нелюди, нас за людей не считают, ну и баб наших соответственно за скот держат (хотя может им нравится - я неоднократно замечал как бабы млеют от сознания того что ними руководит твердая рука)

хотя может им нравится - я неоднократно замечал как бабы млеют от сознания того что ними руководит твердая рука

Да,довольно часто.А если это рука чёрного властелина то оргазм и седьмое небо обеспечены

может дело в Вас, мужчинах. Что , извините, каких то вонючих ****** и ****ов, предпочитают Вам, славянам.

Я армянин... Живу в Харькове с 4 лет, естественно как сам город, так и страна давно стали мне родным домом... Но.. Я никогда не забывался, не борзел и не наглел.. Никогда ни у кого не отбивал девушку, не разбрасывался словами типа "ПАРЭЖЮ ВСЭХ" :) , и никогда не прибегал к помощи каких то там кланов и организаций - а если приходилось разбираться, так я разбирался сам и т.д. Но я понимаю Desty, который говорит, что нацию нужно очищать и т.п. Единственное, с чем я не согласен - не всех подряд надо мочить! Поверь, среди лиц не славянской внешности тоже есть очень много нормальных, порядочных людей, ты просто не всматривался потому, что не хотел... Честно сказать, сам не долюбливаю ******, да и вообще мусульман...

может дело в Вас, мужчинах. Что , извините, каких то вонючих ****** и ****ов, предпочитают Вам, славянам.

Отличная позиция.Женщины предпочитают,а виноваты мужики.Сами додумались или копипаст?

может и в нас,
мы ведь вас
1) мало унижаем
2) если вы вдруг начинаете командовать - спускаем подобные поступки на тормозах
3) даже советуемся с вами

в общем относимся с уважением, а не как к вещям, да еще и считаемся с вами... пожалуй это мы бокопорим

Я армянин...Честно сказать, сам не долюбливаю ******, да и вообще мусульман...

Вступай в банду скинов:іржач:

может и в нас,
мы ведь вас
1) мало унижаем
2) если вы вдруг начинаете командовать - спускаем подобные поступки на тормозах
3) даже советуемся с вами

в общем относимся с уважением, а не как к вещям, да еще и считаемся с вами... пожалуй это мы бокопорим

Курица не птица а женщина не человек?Мне противно это утверждение но всё больше убеждаюсь в его правдивости

Вранье. Или просто у тебя окружение такое.

Ну ну.Посчитай пьющих людей в своём окружении.Или чтобы проще-посчитай пьющих на форуме.Реплики в стиле "принаркоманенная *****асня создаёт темы о вреде алкоголя какбы символизируют"

переподвыподверт сказав(ла):
При том что таких Нордов,которые по пятницам регулярно ходят бухать 90% населения
Матеря одиночки и грудные дети. А 10% - это грузины и армяне с адеской. Ани никагда не бухают - ани работают, дарагой.

Ну ну.Посчитай пьющих людей в своём окружении.
Ну, посчитал. Далеко не 90 процентов.
Или чтобы проще-посчитай пьющих на форуме.
Че, девять из десяти форумчан *****?

Ты реально описываешь каких то хулиганов

Именно те кого я описал называют себя скинхедами,******ами,правыми и т.д.Общался с людьми из Москвы и Питера,судя по их отзывам ситуация там аналогичная.Влияние СМИ конечно велико,но не всесильно.Например я не смотрю телик,не читаю газет,иногда читаю новости в интернете.Если смотрю документальные фильмы то разные,с разным мнением,ну и конечно делю всю информацию на сорок.Но я вижу что происходит на улицах,я вижу ***** которое напившись пива обссыкает окрестности стадиона Металист (а когда нет футбола то просто город) и ещё они по пути с матчей разхуяривают трамваи и вагоны метро.Отрывают с потолка лампы и кидают из окна в прохожих,переворачивают киоски.Эти ребята бьют себя в ***** и кричат что они бойцы белой расы.Также среди "орущих" полно ****нов бухающих во дворе за столиком,в 10 утра в рабочий день.Причём регулярно.Вот такое вот у нас "войско"

Я считаю, что ответ кроется в названии самой темы: "Почему наших баб ****ают все подряд???"

Дасти, а ты знаешь что ты сейчас очень не прав. По отношению к так называемым "пьющим". Я тебе скажу пьют почти все студенты, ********и, мужики после работы - все! А кто не работает тот еще больше. Даже старики пьют!.

Дело ведь в том что эти люди пьют что бы расслабится, а не для того что бы пить. Ты знаешь 31 декабря - это страшный день! В этот день почти все пьют!!! НА всей паланете, почти пьют. Ты прикинь, ппц. А потом еще сколько празников, это ж страшно представить...

ДАже Я! Кристально чистый человек, почти каждые выходные дай да выпью пивка или чего нить покрепче.

А про людей и овощей, я тебе потом расскажу..

Ктоооо? Грузины и Армяне не бухают?:іржач: Да ну, да ну..
Ещё и коляться через одного.

Они ещё и баб ****ают:іржач:

Опять повторю, ты путаешь скинов с боевыми организациями.
Это совершенно разные вещи!

А,понятно.Ну боевых организаций у нас тогда нет как таковых

переподвыподверт сказав(ла):
Не *****,но пьющие.Вот Вы на новый год шампусика накатить откажетесь?А я откажусь.Сколько таких как я?Уж явно не больше 10%,скорее меньше 1
Знаешь шо я тебе скажу? Ну и *******.

Назад
Зверху Знизу