Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Это отночится не только к ******ам.У всех сила в толпе.Даже щас на форуме вы на него кучкой накинулись

Я вроде все время отвечала на посты кучи ******ов одна.
Я надеюсь ты не будешь его оправдывать? А то я уже не знаю, нормальных вообще не останется

А насчёт скинов.. один в поле не воин, а на войне как на войне. Вот им и приходиться обьединяться. То же самое могу сказать о ****ах, по одиночке без тейпов и диаспор они никто и зовут их никак

:клас:

*****, да вы все ненормальные! еще и плюсы этому больному ставите. Капец

Я надеюсь ты не будешь его оправдывать?
Оправдывать никого не уполномочен,однако он много правильного говорит.В то же время вы с Саларом пытаетесь его оскорбить не приводя аргументов.****,к врачу надо и т.д. Это ли не признаки вышеупомянутых Вами комплексов?Задавить,унизить,загнать толпой...

*****, да вы все ненормальные!Капец

Что есть нормальность?Здорового человека кинуть в психушку-соседи по палате его посчитают нормальным?Нет.
Если вы заметили что вы на стороне большинства-это верный признак того что пора меняться (с) Марк Твен

Странная тема

В отношении конкретных иностранцев к кому? К бабам? так это проблема конкретных иностранцев, конкретных баб, конкретных мужиков этих баб, нас с Вами это волновать не должно Ж-).
Ваша хата с краю, это то понятно. Вот этим вы и отличаетесь от тех же мусульман. И это не правильно. ИМХО.

эдакая подпольная армия формируеться..:D

Подпольством вы ничего не добьётесь.Лишь настроите общество против себя.Проблему имигрантов надо решать как минимум на уровне гос. политики

2 Immaculate
ОООО, еб..ь это хорошо :-)

2 преподвыподверт
Аргументы приводят тем кто их слышит и думает, а тут тупой переход на личности, угрозы и нации.

Сейчас вообще уже в России начинаеться настоящая гражданская война. Ежедневно убийства, журналистов, лидеров движений всяких левых типо антифа и.т.д. вообщем толерастов долбят. Недавно прошли погормы в Москве, многих чёрных тромбанули, некоторых фатально тромбанули.
Это через несколько дней после проведения Русского Марша во многих городах России. Вообщем национализм ростёт с бешенной скоростью, и всё чаще он начинает принимать уже жёсткие радикальные формы

А может вас (скинов) просто умело используют?Задумайтесь

Оправдывать никого не уполномочен,однако он много правильного говорит.В то же время вы с Саларом пытаетесь его оскорбить не приводя аргументов.****,к врачу надо и т.д. Это ли не признаки вышеупомянутых Вами комплексов?Задавить,унизить,загнать толпой...

А ***ть ничего, что он до этого 15 раз назвал меня подстилкой и еще хер знает чем? Это когда я его вообще никак не оскорбила. Ну а ****, правильно, он же на вашей стороне, какая разница как он себя ведет. Вот когда я на кого-то наезжаю так вы сразу замечаете. *** нужна эта обьективность. Мало того, я его никак особо не унижала и разговаривала с ним на равных.
Он неадекват, у него слишком агрессивные посты, поэтому ему в психушку надо.

2 Immaculate
ОООО, еб..ь это хорошо :-)
.

К тебе тот пост не относился...

Все ушел бухать,

На последок инфа к размышлению, в Чехии тоже вроде как славянской стране не очень любят ******, ****ов, китайцев. А больше всех не любят нас :-( и это минус, но никого не мочат это плюс.

А ***ть ничего, что он до этого 15 раз назвал меня подстилкой и еще хер знает чем? Это когда я его вообще никак не оскорбила. Ну а ****, правильно, он же на вашей стороне, какая разница как он себя ведет. Вот когда я на кого-то наезжаю так вы сразу замечаете. *** нужна эта обьективность. Мало того, я его никак особо не унижала и разговаривала с ним на равных.
Он неадекват, у него слишком агрессивные посты, поэтому ему в психушку надо.

ну да ну да
Дести, я знаю, что делать. послушай моего совета, я плохого не посоветую!
Ищешь стену, отходишь от нее метров на 15 (а лучше на 20, чтоб наверняка), рааааазбегаешься и бьешься об стену! Если остаешься жив, повторяешь процедуру еще пару раз
Именно да:іржач:
А что такое "наша" сторона?

А ***ть ничего, что он до этого 15 раз назвал меня подстилкой и еще хер знает чем? Это когда я его вообще никак не оскорбила.
Подстилкой тебя назвали может и зря (тут вопрос дискуссионный), но вот то, что ты считаешь свой народ за ****о, уже кагбе символизирует.

2 переподвыподверт
Истчо не ушел,
народ считать за Великие *****.

Извини.. я что то по автару такой вывод сделал. Извини.
Я вообще то с России. У вас на Украине не разу не бывал, но знакомые есть и не мало. И вот они рассказывают как там у вас жутко дела обстоят с этим. Ведь если так и будет продолжаться, то через пару поколений исчезнет Украинский народ, и это уже не шутки. Будут у вас бродить потомки Раушанов и Асланов, примитивные и тупорылые. Я смоневаюсь что эти дикие народы могут как либо улучшить генофонд государства. У нас в России тоже это одна из острейших проблем на сегодня. И уже все понимают что идёт экспансия, оккупация, замещение, и желание ассимилировать нас Славян представителей благородного рода с дикими и чуханскими народами.
Но у нас и идёт активное сопротивление этому. Сейчас вообще уже в России начинаеться настоящая гражданская война. Ежедневно убийства, журналистов, лидеров движений всяких левых типо антифа и.т.д. вообщем толерастов долбят. Недавно прошли погормы в Москве, многих чёрных тромбанули, некоторых фатально тромбанули.
Это через несколько дней после проведения Русского Марша во многих городах России. Вообщем национализм ростёт с бешенной скоростью, и всё чаще он начинает принимать уже жёсткие радикальные формы.
Даже ментовка у нас теперь разбита как бы на два лагеря, в ФСБ не знаю.. но думаю что нечто похожее.

Если у вас проблемы с ****ами, которые вам не дают спокойно жить и.т.д. То обьединяйтесь. Обьединяйтесь, и сопротивляйтесь. Очень эффективен метод сьёмки всяческих выходок чурок на камеры и выкладывания на Youtube, это хорошо подстёгивает население которое ещё в спячке! А также вышибает толерастную **** у многих из бошки. Если кто то думает что это не коснёться его или его сестру или его мать или жену, то этот кто то глубоко ошибаеться. Сегодня он поддерживает чурок, а завтра эти же ****и изнасилуют или убьют кого то из их родственников.
Не слушай толерастов. Очень часто на поверку это либо вонючие ***ди подстилки, либо сами ****и или полукровки которые просто бояться. Либо ещё хуже те кто заинтересован в этих ****ах с коммерческой точки зрения, и боиться потерять свой доход. Они уже конченные.

Обьединяйтесь, обьединяйтесь и ещё раз обьединяйтесь! Освещайте всё это через инет, в прессе и.т.д. Что бы у дядей которые на верхах не оставалось выбора и возможности закрывать на это глаза. Вообщем действуйте!

Извини, но пахнет зомбированием немного :)
От себя скажу, что надо урегулировать сначала миграционную политику.
Очень отрицательно отношусь, когда скины убивают, или избивают гастарбайтера, который ебошит по 12 часов на стройке, который после трудового дня еле на ногах стоит.
И вообще я против избиения всех подряд иностранцев, что обычно и делают скины. А ведь среди них действительно много хороших людей.
Помню в том году в Питере по моему убили ****а - студента, который учился на врача, изучал русский язык, даже Пушкина читал. Вот как такой человек заслуживает смерти???
А вот реально охуевших чурок, или ******, которые приежают сюда изза **** туризма, отпиздячить не помешало бы, но надо сначала понять, ЧТО ЭТО ДАСТ??? Проблему то не решить в итоге!!!
Возвращаемся опять к имиграционной политике...если правительство ничего не сделает, так это будет просто бесконечная война.
А я не хочу войны...

Назад
Зверху Знизу