Извини.. я что то по автару такой вывод сделал. Извини.
Я вообще то с России. У вас на Украине не разу не бывал, но знакомые есть и не мало. И вот они рассказывают как там у вас жутко дела обстоят с этим. Ведь если так и будет продолжаться, то через пару поколений исчезнет Украинский народ, и это уже не шутки. Будут у вас бродить потомки Раушанов и Асланов, примитивные и тупорылые. Я смоневаюсь что эти дикие народы могут как либо улучшить генофонд государства. У нас в России тоже это одна из острейших проблем на сегодня. И уже все понимают что идёт экспансия, оккупация, замещение, и желание ассимилировать нас Славян представителей благородного рода с дикими и чуханскими народами.
Но у нас и идёт активное сопротивление этому. Сейчас вообще уже в России начинаеться настоящая гражданская война. Ежедневно убийства, журналистов, лидеров движений всяких левых типо антифа и.т.д. вообщем толерастов долбят. Недавно прошли погормы в Москве, многих чёрных тромбанули, некоторых фатально тромбанули.
Это через несколько дней после проведения Русского Марша во многих городах России. Вообщем национализм ростёт с бешенной скоростью, и всё чаще он начинает принимать уже жёсткие радикальные формы.
Даже ментовка у нас теперь разбита как бы на два лагеря, в ФСБ не знаю.. но думаю что нечто похожее.
Если у вас проблемы с ****ами, которые вам не дают спокойно жить и.т.д. То обьединяйтесь. Обьединяйтесь, и сопротивляйтесь. Очень эффективен метод сьёмки всяческих выходок чурок на камеры и выкладывания на Youtube, это хорошо подстёгивает население которое ещё в спячке! А также вышибает толерастную **** у многих из бошки. Если кто то думает что это не коснёться его или его сестру или его мать или жену, то этот кто то глубоко ошибаеться. Сегодня он поддерживает чурок, а завтра эти же ****и изнасилуют или убьют кого то из их родственников.
Не слушай толерастов. Очень часто на поверку это либо вонючие ***ди подстилки, либо сами ****и или полукровки которые просто бояться. Либо ещё хуже те кто заинтересован в этих ****ах с коммерческой точки зрения, и боиться потерять свой доход. Они уже конченные.
Обьединяйтесь, обьединяйтесь и ещё раз обьединяйтесь! Освещайте всё это через инет, в прессе и.т.д. Что бы у дядей которые на верхах не оставалось выбора и возможности закрывать на это глаза. Вообщем действуйте!