Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Откуда ты знаешь для кого это стресс а для кого нет? Мне например понравилось..;) Ещё раз спрашиваю, ты что психиатр с опытом работы что ли? Почему так утверждаешь катгорично? А?

Чтобы тебе поставить диагноз,не надо быть психиатром,и вообще врачом.Одноклеточным диагноз может поставить школьник.:іржач:Ладно,весело тут с вами,холиварьте дальше,а у меня рабочий день окончен,пятниццо ёпт,ушол домой дрожать от страха перед дести :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

То есть сто процентов за свои слова ты не отвечаешь? Так?

Я делаю предположения, естественно они могут быть неправильными. Это ж мое скромное мнение
Давай, верзи какую-нить очередную ерунду...

Чтобы тебе поставить диагноз,не надо быть психиатром,и вообще врачом.Одноклеточным диагноз может поставить школьник.:іржач:Ладно,весело тут с вами,холиварьте дальше,а у меня рабочий день окончен,пятниццо ёпт,ушол домой дрожать от страха перед дести :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Будь осторожен, вдруг тя наш **** уже вычислил :іржач: :іржач:

Салар, а че, ты уйдешь, а я одна с *****ом останусь???

Неее... мои предки тебе не ровня. Ишаков на дух не переносили, и не переносят и поныне.
А насчёт скинов.. один в поле не воин, а на войне как на войне. Вот им и приходиться обьединяться. То же самое могу сказать о ****ах, по одиночке без тейпов и диаспор они никто и зовут их никак. Лохи тупорылые, ещё и сопливые мать их..:D и вонючие к тому же.
А скины это боевые машины, и результата достигают очень часто. И всякие ****мены их начинают всерьёз бояться.. эдакая подпольная армия формируеться..:D

Так почему же вы тогда не ****ите ****** на студенческой, или ****ов на научной? Раз бы прошлись, может бы и бояться хоть чуток стали.
А то ****ите этих зашуганых эмо...их не то шо ****ить, смотреть на них жалко.
Неск дней назад был на студенческой, шаурмисты к бабам всем подряд клеились, наглые ****ец.
А ***** я вообще сомневаюсь, что вы их даже запугаете, они охуели больше всех.

Нет я опять не прав, сначала проктолог, потом хирург, потом психиатр.

Нет я опять не прав, сначала проктолог, потом хирург, потом психиатр.

Я думаю это все зря. Он безнадежен

Дорогая, я официально в скиновские организации не вхожу. У меня немного другой уровень, повыше так сказать. Но не знаю как там у вас на Украине. А у нас скины уже давно на эмо не размениваються.. Теперь уже долбят *****, и халёных *****.
И уже даже не просто долбят этих мудаков, а реально убивают. Потому что эти низкие и примитивные и трусливые народы, понимают только силу и страх смерти. Тогда они начинают ссаться и бояться.
А где у вас именно ишаки охуевают? Что делают? Можешь рассказать?

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ :іржач: :іржач: :іржач:
Ой пля, да он крутой чел, у него ж уровень совсем другой :іржач:

Ну раз это всего лишь твоё жалкое, скромное мнение.. за которое ты не отвечаешь.
Тогда закрой свой рот и не вякай!!

Ниче другого я от тебя не ожидала. Разговаривать с тобой, как с адекватным человеком, смысла нет.

Дести, я знаю, что делать. послушай моего совета, я плохого не посоветую!
Ищешь стену, отходишь от нее метров на 15 (а лучше на 20, чтоб наверняка), рааааазбегаешься и бьешься об стену! Если остаешься жив, повторяешь процедуру еще пару раз

Ну насчет получилось или нет пока еще судить рано на пенсию еще не собираюсь, во всяком случае меня не волнует какого цвета мои конкуренты :-)
Если судить рано, то чего же вы судите? :confused:
Цвет кожи - ничто, главное менталитет.

А если она выбрала ребенка очень богатых родителей, который без родителей ничего из себя не представляет, то не важно какого он цвета.
А при чем здесь цвет, мы говорили о том, в ком проблема. Исходя из ваших слов, проблема в вас :D, и не важно какого он цвета.
После иностранцев наступит очередь: богатых, украинцев, врачей, цыган, шпионов английской разведки.....
Тараканов, мышей, земли.
Иностранцы - не проблема. Проблема в отношении конкретных иностранцев. Их расизм так сказать.

****ец, сцепились три неебических спеца. Один по психологии, другой по генетике, третий по истории. Гы.

Дорогая, я официально в скиновские организации не вхожу. У меня немного другой уровень, повыше так сказать. Но не знаю как там у вас на Украине. А у нас скины уже давно на эмо не размениваються.. Теперь уже долбят *****, и халёных *****.
И уже даже не просто долбят этих мудаков, а реально убивают. Потому что эти низкие и примитивные и трусливые народы, понимают только силу и страх смерти. Тогда они начинают ссаться и бояться.
А где у вас именно ишаки охуевают? Что делают? Можешь рассказать?

Дорогая, я вас не оскорблял ;)
А вы сами с какого тогда города?

Салтовка, м. Студенческая. Там проживают большинство ******, также их очень много на Алексеевке. (общаги)

****ов тоже стало дохуища, даже не знаю, где их сборище.
Ну а **** живут по всему городу. Да, чуть не забыл сказать о вьетнамцах, около Одесской их дохера тоже, но мне на них *****, т.к они живут себе тихо и работают...кстате сношаются только со своими.

Ну и БАРАБАШОВО. Оплод всех иностранцев :D Уверен, что никакие скины туда в жизни не сунуться.

Не, я не пробывала. А ты попробуй. Это дело нужное

Ну да,не было Монголо-татарского ига,это сказки монголо-татар,было Русское иго в монголо-татарии :клас: этапять,давай зачётку :іржач: История,школота,это всегда история

А что такое история и где доказательства достоверности информации из учебников?История-это медот управления,и если нам внушают что нас ****али то это комуто нужно,и не доказанный факт.Это всё конечно имхо,но я доверяю тому что видел сам или слышал от людей которым доверяю,оснований верить истории у меня нет

Если судить рано, то чего же вы судите? :confused:
Цвет кожи - ничто, главное менталитет.

А при чем здесь цвет, мы говорили о том, в ком проблема. Исходя из ваших слов, проблема в вас :D, и не важно какого он цвета.

Тараканов, мышей, земли.
Иностранцы - не проблема. Проблема в отношении конкретных иностранцев. Их расизм так сказать.

Брррррр, я правда начал отмечать, но както не помню чтобы я кого то судил?
У меня очень много проблемммммм как моральных так и материальных :-)

В отношении конкретных иностранцев к кому? К бабам? так это проблема конкретных иностранцев, конкретных баб, конкретных мужиков этих баб, нас с Вами это волновать не должно Ж-).

Это было и этого уже не изменить

Если тебе это рассказывала бабушка,в чём я сомневаюсь-это одно.Но если это сказал препод по истории и ты воспринял как истину-то ты не прав

2 Казантип

Ну скажем так, я почти не ******, хотя встает тока на европеек :-). На студенческой реально напрягают стоящие посреди прохода шаурмы и курицы, причем как с арабами так и со славянами, но пи...ть ****** за это не буду, хотя за чтото другое могу :-), и не тока ****** :-), осуждать когото за половую связь с иноверцами не могу, мне шаурма на студенческой мешает, а то кто кого е..т нет :-)

А в реале ты 100% нихрена сделать не сможешь без своих дружков-фашиков. У вас же в толпе сила, по одиночке вы никто

Это отночится не только к ******ам.У всех сила в толпе.Даже щас на форуме вы на него кучкой накинулись

Назад
Зверху Знизу