Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Нуууу,... Ээээээ.... Я :girl: Только я не с ****ом. Но в принципе, если человек хороший, мне пох - **** он, русский, али еще кто

****ы есть красивые, турки... Я вообще очень люблю, когда у мужчин скулы выразительные... А у русских редко такие. А еще я кроме брюнетов никого не воспринимаю, а у нас все русые...
Что Вам аргументировать фактами? Я знаю двух абсолютно потрясающих мужчин-турков... Вот просто совершенных, и внешне, и внутренне. Таких, о которых можно сказать "настоящий Мужиг" с большой буквы М. Когда я познакомилась с этим турком (со вторым познакомилась не я), я вообще наших мужчин перестала воспринимать, даже смотреть на них не могла. И даже после того, как мы расстались, я все равно его считаю недостижимым идеалом, и все остальные мужчины по-сравнению с ним (хоть русские, хоть турки, хоть кто) - УГ. И это турок, которых вы все считаете людьми второго сорта. Я не думаю, что встречу хоть немного похожего на него у нас.
Я в принципе очень хорошо отношусь к туркам, потому что мне нравиться их менталитет, их отношение к жизни, их дружелюбие, атмосфера в их стране. Не потому, что на меня никто не обращает внимание здесь, а там всем пох с кем, не в том дело.
О5 таки, знаю счастливые истори браков с нерусскими (знаю и не счастливые, не скрою).
Это были "истории из жизни и выводы".

Скиф!!! Здрасьте :апплодисм Наконец-то хоть будет с кем поговорить в этой теме.
Я в Турции дофига видела интересных девушек с турками.

Ну каг бэ, иногда и красивая женщина для одного мужчины не равно красивая женщина для другого мужчины.

На это вспомнился вот этот рассказ )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте теперь по конкретике. Чем вам (или вашей подруге) так понравился тот турок, что на других не могли долго смотреть???

До вашего ответа хотел бы высказать так сказать свою мысль:
Он вам нравился потому, турки не привыкли к красоте. Бабы у них откровенно страшные, а наши для них чтото типа манны небесной.
Поэтому наша девушка с кукуевки будет для них как кусок жареного мяса для голодной собаки и будет чувствовать себя королевой с ним, где в ее родной кукуевке с ней так не обращались по разным причинам.
Только вот с королевой они обращаются в основном до первого ****а...

Вот здесь кстате человек я думаю правду пишет, как кубинки разводят наших мужиков и что по началу кубинки кажаться, как райские девушки.

да всё *** всем ясно:)
зачем столько постов?... не понятно (С)
кстати упорство девушки выглядит как оправдания перед самой собой а мы как ее совесть. вот ведь интернет великая сила. процессы мозга выписываются на форуме)
тема раскрыта на мой взгляд)

На это вспомнился вот этот рассказ )))

Давайте теперь по конкретике. Чем вам (или вашей подруге) так понравился тот турок, что на других не могли долго смотреть???

До вашего ответа хотел бы высказать так сказать свою мысль:
Он вам нравился потому, турки не привыкли к красоте. Бабы у них откровенно страшные, а наши для них чтото типа манны небесной.
Поэтому наша девушка с кукуевки будет для них как кусок жареного мяса для голодной собаки и будет чувствовать себя королевой с ним, где в ее родной кукуевке с ней так не обращались по разным причинам.
Только вот с королевой они обращаются в основном до первого ****а...

Нет, он не впаривал мне всякой херни, что там я самая красивая и вообще он женится прям сейчас... Он мне понравился потому что: во-первых, он безумно красивый и обаятельный. Даже красивее, чем Джулиан МакМэхон. И при этом, он не вел себя как супер-мачо, уставший от постоянного женского внимания. Он был очень простой, искренний и без заморочек. Во-вторых, он вел себя как настоящий мужчина. Я не могу это обьяснить, чтоб это понять, надо понаблюдать за его поведением. Ну и в-третьих, мне просто было с ним очень комфортно и легко.

кстати упорство девушки выглядит как оправдания перед самой собой а мы как ее совесть. вот ведь интернет великая сила. процессы мозга выписываются на форуме)

В чем интеречно мне перед собой оправдываться? Я своей куевой тучей постов в этой теме пытаюсь доказать, что нельзя судить о человеке по его национальности, что везде есть достойные и порядочные люди

Останнє редагування:

За нами придут другие . Знамя подхватят юные руки!!!:D

*** *** (за это разве не банят? чудо-форум. я тут буду много писать ггг).
или по приколу ***** мозг себе и девочке которая не вылазит из Сети.
справка: из Сети не вылазят очень дерьмовые девушки. физически или морально.

Тема то может и раскрыта, но 666 страниц еще не нафлудили. Продолжаем

Дальнейшее направление флуда: девушки, не вылазящие из сети :yahoo:

Где чёткий ответ в виде "наших баб ****ают все подряд потому что"Ответа нет,тема не раскрыта

или по приколу ***** мозг себе и девочке
Да

Спасибо,КЭП ;) Это из википедии?

это ***** печально.
но справка из ОПЫТА)))

наших девочек имеет кто хочет - потому что те девочки этого заслуживают ценностью своей личности.

Чел, ты смешишь своей философией девочку, не вылазящую из сети=))

Нет, он впаривал мне всякой херни, что там я самая красивая и вообще он женится прям сейчас... Он мне понравился потому что: во-первых, он безумно красивый и обаятельный. Даже красивее, чем Джулиан МакМэхон. И при этом, он не вел себя как супер-мачо, уставший от постоянного женского внимания. Он был очень простой, искренний и без заморочек. Во-вторых, он вел себя как настоящий мужчина. Я не могу это обьяснить, чтоб это понять, надо понаблюдать за его поведением. Ну и в-третьих, мне просто было с ним очень комфортно и легко.

Ну вообщем то абсолютно ничего нового :D, влюбилась вообщем, а в остальном это именно то, что я говорил тебе (последнее, что ты цитировала).
А поддалась ты на это потому, что не получала этого здесь от наших мужчин. Никто сразу не говорил, что ты самая красивая, что женюсь на тебе сию минуту итд.
Да, мы может не ****им так как они. Ктото потому, что не умеет так впаривать, как они, мы более привыкли к красоте и тут на самом деле 2 стороны медели.
Первая это то, что мы действительно расбалованы красотой. Но тут врятли наша вина :)
Во-вторых, мы более как бы это сказать...реалистичнее и правдоподобнее.
Ну в том смычле, что малый процент наших мужчин будет так лгать и обещать.
И под конец: Если найти НАШЕГО НОРМАЛЬНОГО парня, которых на самом деле не так уж и мало, он будет абсолютно не меньше любить свою любимую, причем БЕЗ ТУРЕЦКОГО ФАЛЬША, а с настоящей славянской заботой, добротой и почтения к своей женщине.
Да, такие не валяются на улице, но и девушки такие не валяются кругом :), но умудряемся находить и быть счастливыми!!!

ПС Многие тут девушки говорят, что пьяницы наши кругом, тунеядцы, но вычислить то их без труда можно, причем на первой же встрече все будет видно, ЧЕГО НЕ БУДЕТ ВИДНО ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТУРКАМИ. (я не только про алкоголь).

Хорошо,шо предупредил.А я то жениццо хотел....Надо тикать ***.:D

Ну вообщем то абсолютно ничего нового :D, влюбилась вообщем, а в остальном это именно то, что я говорил тебе (последнее, что ты цитировала).
А поддалась ты на это потому, что не получала этого здесь от наших мужчин. Никто сразу не говорил, что ты самая красивая, что женюсь на тебе сию минуту итд.
Да, мы может не ****им так как они. Ктото потому, что не умеет так впаривать, как они, мы более привыкли к красоте и тут на самом деле 2 стороны медели.
Первая это то, что мы действительно расбалованы красотой. Но тут врятли наша вина :)
Во-вторых, мы более как бы это сказать...реалистичнее и правдоподобнее.
Ну в том смычле, что малый процент наших мужчин будет так лгать и обещать.
И под конец: Если найти НАШЕГО НОРМАЛЬНОГО парня, которых на самом деле не так уж и мало, он будет абсолютно не меньше любить свою любимую, причем БЕЗ ТУРЕЦКОГО ФАЛЬША, а с настоящей славянской заботой, добротой и почтения к своей женщине.
Да, такие не валяются на улице, но и девушки такие не валяются кругом :), но умудряемся находить и быть счастливыми!!!

Я там забыла "не")) В том то и дело, что он ничего мне не обещал, не рассказывал,ч то он влюбился в первый же день, и что я типа самая ахуенная девушка. Он мне и понравился тем, что не говорил этих фальшивых комплиментов.

Хорошо,шо предупредил.А я то жениццо хотел....Надо тикать ***.:D

Фсьо, да? Уже не хочешь помочь мне забыть турка? :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу