Статус: Офлайн
Повідом.: 1002
Повідом.: 1002
Нуууу,... Ээээээ.... ЯТолько я не с ****ом. Но в принципе, если человек хороший, мне пох - **** он, русский, али еще кто
****ы есть красивые, турки... Я вообще очень люблю, когда у мужчин скулы выразительные... А у русских редко такие. А еще я кроме брюнетов никого не воспринимаю, а у нас все русые...
Что Вам аргументировать фактами? Я знаю двух абсолютно потрясающих мужчин-турков... Вот просто совершенных, и внешне, и внутренне. Таких, о которых можно сказать "настоящий Мужиг" с большой буквы М. Когда я познакомилась с этим турком (со вторым познакомилась не я), я вообще наших мужчин перестала воспринимать, даже смотреть на них не могла. И даже после того, как мы расстались, я все равно его считаю недостижимым идеалом, и все остальные мужчины по-сравнению с ним (хоть русские, хоть турки, хоть кто) - УГ. И это турок, которых вы все считаете людьми второго сорта. Я не думаю, что встречу хоть немного похожего на него у нас.
Я в принципе очень хорошо отношусь к туркам, потому что мне нравиться их менталитет, их отношение к жизни, их дружелюбие, атмосфера в их стране. Не потому, что на меня никто не обращает внимание здесь, а там всем пох с кем, не в том дело.
О5 таки, знаю счастливые истори браков с нерусскими (знаю и не счастливые, не скрою).
Это были "истории из жизни и выводы".
Скиф!!! Здрасьте :апплодисм Наконец-то хоть будет с кем поговорить в этой теме.
Я в Турции дофига видела интересных девушек с турками.
Ну каг бэ, иногда и красивая женщина для одного мужчины не равно красивая женщина для другого мужчины.
На это вспомнился вот этот рассказ )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте теперь по конкретике. Чем вам (или вашей подруге) так понравился тот турок, что на других не могли долго смотреть???
До вашего ответа хотел бы высказать так сказать свою мысль:
Он вам нравился потому, турки не привыкли к красоте. Бабы у них откровенно страшные, а наши для них чтото типа манны небесной.
Поэтому наша девушка с кукуевки будет для них как кусок жареного мяса для голодной собаки и будет чувствовать себя королевой с ним, где в ее родной кукуевке с ней так не обращались по разным причинам.
Только вот с королевой они обращаются в основном до первого ****а...