Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А ваших баб еще не ****ают? Тогда мы идем к вам. :-)

таким женщинам просто все равно, какая национальность у парня, которого они любят
так не бывает. доказано Берном, Фрейдом (сценарный анализ, Эдипов комплекс). подсознательно девушка видит мужем парня похожего на отца. иначе бывает только по исключительным случаям. и чаще всего девушки мстят таким отцам (был плохой отец) - ***дствуя с явно другими парнями.
этим девочкам заживо уже приговор. они никогда не будут счастливы. настолько сильны базовые матрицы детской психики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так не бывает. доказано Берном, Фрейдом (сценарный анализ, Эдипов комплекс). подсознательно девушка видит мужем парня похожего на отца. иначе бывает только по исключительным случаям. и чаще всего девушки мстят таким отцам (был плохой отец) - ***дствуя с явно другими парнями.
этим девочкам заживо уже приговор. они никогда не будут счастливы. настолько сильны базовые матрицы детской психики.

Причем тут национальность мужа? Тут же имеются ввиду личностные характеристики. Если был плохой отец, девушка будет выбирать парня, максимально непохожего на него по личным качествам, а не по национальности. Так что ИМХО Вы все это притянули за уши.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что это? Я не буду качать, долго...

прощу прощения. но вы не в теме. мне всё равно где кто и с кем.
лично я "просто" улыбаюсь с подруг которые вяжутся с иностранцами)
это как индикатор (иностранцы) что эти девушки - ****** (в широкое распространение космополитизма особенно среди провинциалок я не верю). и теория и тем более практика убедили меня больше чем ваша фраза, что я это "притянул за уши".
вопрос знаточкам-защитницам межнациональной вязки:
почему парни так неактивно выбирают подруг цыганок, арабок, ****итянок, ****ливых европеек?

я например вижу разницу одну: тебя некрасивую дуру в Украине никто не возьмет, а в Иордании ты будешь и любима и обеспеченна. так как там вообще женщины ****о.

прощу прощения. но вы не в теме. мне всё равно где кто и с кем.
лично я "просто" улыбаюсь с подруг которые вяжутся с иностранцами)
это как индикатор (иностранцы) что эти девушки - ****** (в широкое распространение космополитизма особенно среди провинциалок я не верю). и теория и тем более практика убедили меня больше чем ваша фраза, что я это "притянул за уши".
вопрос знаточкам-защитницам межнациональной вязки:
почему парни так неактивно выбирают подруг цыганок, арабок, ****итянок, ****ливых европеек?

я например вижу разницу одну: тебя некрасивую дуру в Украине никто не возьмет, а в Иордании ты будешь и любима и обеспеченна. так как там вообще женщины ****о.

1.Парни так неактивно их выбирают, потому что они не особо красивые...
2.Вы один из тех, кто не видел красивых девушек с нерусскими? А я видела

1). почему же не видел? гггг) и видел и знал их достаточно хорошо. лет с 15 девочка спала с кем попало. к 20 с ней стыдно было идти рядом:) если у вас есть пример: умница, красивая, без вредных привычек из хорошей семьи - и с ****ом. тереблю "шляпу" - я не прав.
2). а кто красивые? ****ы, выродившиеся британцы? в чем эстетика?

давайте вы будете
рас: аргументировать фктами (истории из жизни) свои выводы и тезисы.
два: не делать выводы за меня и о моем мнении и его истоках. не ваше это:) ваше это арабы/****ы. ****-игры.

Даже симпотичных не видел, честно :D. Хотя вру, один раз видел. Но там особый араб ;).
А вообще ИМХО красивая женщина для женщине не равно красивая женщина для мужчины.

1). почему же не видел? гггг) и видел и знал их достаточно хорошо. лет с 15 девочка спала с кем попало. к 20 с ней стыдно было идти рядом:) если у вас есть пример: умница, красивая, без вредных привычек из хорошей семьи - и с ****ом. тереблю "шляпу" - я не прав..

Нуууу,... Ээээээ.... Я :girl: Только я не с ****ом. Но в принципе, если человек хороший, мне пох - **** он, русский, али еще кто

2). а кто красивые? ****ы, выродившиеся британцы? в чем эстетика?

давайте вы будете
рас: аргументировать фктами (истории из жизни) свои выводы и тезисы.
два: не делать выводы за меня и о моем мнении и его истоках. не ваше это:) ваше это арабы/****ы. ****-игры.

****ы есть красивые, турки... Я вообще очень люблю, когда у мужчин скулы выразительные... А у русских редко такие. А еще я кроме брюнетов никого не воспринимаю, а у нас все русые...
Что Вам аргументировать фактами? Я знаю двух абсолютно потрясающих мужчин-турков... Вот просто совершенных, и внешне, и внутренне. Таких, о которых можно сказать "настоящий Мужиг" с большой буквы М. Когда я познакомилась с этим турком (со вторым познакомилась не я), я вообще наших мужчин перестала воспринимать, даже смотреть на них не могла. И даже после того, как мы расстались, я все равно его считаю недостижимым идеалом, и все остальные мужчины по-сравнению с ним (хоть русские, хоть турки, хоть кто) - УГ. И это турок, которых вы все считаете людьми второго сорта. Я не думаю, что встречу хоть немного похожего на него у нас.
Я в принципе очень хорошо отношусь к туркам, потому что мне нравиться их менталитет, их отношение к жизни, их дружелюбие, атмосфера в их стране. Не потому, что на меня никто не обращает внимание здесь, а там всем пох с кем, не в том дело.
О5 таки, знаю счастливые истори браков с нерусскими (знаю и не счастливые, не скрою).
Это были "истории из жизни и выводы".

Даже симпотичных не видел, честно :D. Хотя вру, один раз видел. Но там особый араб ;).
А вообще ИМХО красивая женщина для женщине не равно красивая женщина для мужчины.

Скиф!!! Здрасьте :апплодисм Наконец-то хоть будет с кем поговорить в этой теме.
Я в Турции дофига видела интересных девушек с турками.

Ну каг бэ, иногда и красивая женщина для одного мужчины не равно красивая женщина для другого мужчины.

Уже становится интересней !!!!!:)И чего вы конкретно видели?????;)
Неужели..............................???:D

Вы как-то ,невзначай,отклонились и вместо "красивой,умницы,из хорошей семьи..." перешли к просто "красивой".Что согласитесь -НЕ ОДНО И ТОЖЕ.;)
НА:баран: не обижаюсь. Я ведь не турок.:іржач:

Я отвечала на разные посты: в одном чел просил показать умницу, из хорошей семьи, красавицу с нерусским, а в другом - просто красавицу
А вообще я согласна, да, это не одно и то же.

Я отвечала на разные посты: в одном чел просил показать умницу, из хорошей семьи, красавицу с нерусским, а в другом - просто красавицу
А вообще я согласна, да, это не одно и то же.

Ну,вот.Мы уже начинаем понимать друг-друга.;)
Еще немного и вы забудете своего турка.;)

Назад
Зверху Знизу