Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не бывает. доказано Берном, Фрейдом (сценарный анализ, Эдипов комплекс). подсознательно девушка видит мужем парня похожего на отца. иначе бывает только по исключительным случаям. и чаще всего девушки мстят таким отцам (был плохой отец) - ***дствуя с явно другими парнями.таким женщинам просто все равно, какая национальность у парня, которого они любят
так не бывает. доказано Берном, Фрейдом (сценарный анализ, Эдипов комплекс). подсознательно девушка видит мужем парня похожего на отца. иначе бывает только по исключительным случаям. и чаще всего девушки мстят таким отцам (был плохой отец) - ***дствуя с явно другими парнями.
этим девочкам заживо уже приговор. они никогда не будут счастливы. настолько сильны базовые матрицы детской психики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага,щас я буду пересказывать каждый кадр роликаИ что это? Я не буду качать, долго...
прощу прощения. но вы не в теме. мне всё равно где кто и с кем.
лично я "просто" улыбаюсь с подруг которые вяжутся с иностранцами)
это как индикатор (иностранцы) что эти девушки - ****** (в широкое распространение космополитизма особенно среди провинциалок я не верю). и теория и тем более практика убедили меня больше чем ваша фраза, что я это "притянул за уши".
вопрос знаточкам-защитницам межнациональной вязки:
почему парни так неактивно выбирают подруг цыганок, арабок, ****итянок, ****ливых европеек?
я например вижу разницу одну: тебя некрасивую дуру в Украине никто не возьмет, а в Иордании ты будешь и любима и обеспеченна. так как там вообще женщины ****о.
Даже симпотичных не видел, честно1.Парни так неактивно их выбирают, потому что они не особо красивые...
2.Вы один из тех, кто не видел красивых девушек с нерусскими? А я видела
1). почему же не видел? гггг) и видел и знал их достаточно хорошо. лет с 15 девочка спала с кем попало. к 20 с ней стыдно было идти рядомесли у вас есть пример: умница, красивая, без вредных привычек из хорошей семьи - и с ****ом. тереблю "шляпу" - я не прав..
2). а кто красивые? ****ы, выродившиеся британцы? в чем эстетика?
давайте вы будете
рас: аргументировать фктами (истории из жизни) свои выводы и тезисы.
два: не делать выводы за меня и о моем мнении и его истоках. не ваше этоваше это арабы/****ы. ****-игры.
Даже симпотичных не видел, честно. Хотя вру, один раз видел. Но там особый араб
.
А вообще ИМХО красивая женщина для женщине не равно красивая женщина для мужчины.
А вообще ИМХО красивая женщина для женщине не равно красивая женщина для мужчины.
1.Парни так неактивно их выбирают, потому что они не особо красивые...
2.Вы один из тех, кто не видел красивых девушек с нерусскими? А я видела
Уже становится интересней !!!!!И чего вы конкретно видели?????
Неужели..............................???![]()
***, красивых девушек с нерусскими я видела, что не ясно?
Вы как-то ,невзначай,отклонились и вместо "красивой,умницы,из хорошей семьи..." перешли к просто "красивой".Что согласитесь -НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
НАне обижаюсь. Я ведь не турок.
![]()
Я отвечала на разные посты: в одном чел просил показать умницу, из хорошей семьи, красавицу с нерусским, а в другом - просто красавицу
А вообще я согласна, да, это не одно и то же.
Ну,вот.Мы уже начинаем понимать друг-друга.
Еще немного и вы забудете своего турка.![]()
Неужто?
Я его и так забыла, я им просто восхищаюсь