Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Мне например интересно почему большинство отписавшихся тут женщин готовы спать с обезьянами? Неужели у нас так развита зоофилия?
Лично я ничего не имею против других национальностей, но только когда они сидят в своих государствах.

Очередной ******... сколько ж вас ?

Вот же за что я люблю нашенский феминизм:
Женщина во всех правах равна мужчине, но сцука, обязанностей у нее должно быть меньше, или привилегий больше, она ведь слабый пол..

Да, мы ведь слабый пол! Логично, вроде все.

:)А что такое по вашему настоящая женщина?
У наших женщин менталитет немного другой. Отношение к мужчинам высказано в песне:

Ой, там на товчку, на базарі,
жінки чоловіків продавали.
Як прийдеться до ладу,
то я свого приведу та й продам.

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

К девушкам - никак, это их выбор. Мне лично они не мешают.

А почему девушки идут к ним... одна знакомая сказала "в сто раз лучше с ****ом, чем с нашим быдлом". Вот и делайте выводы.

Кстати, вообще, при постановке вопроса со словами "баба" и "****ают" уже дана часть ответа - культурнее быть надо.

Чтобы "наши" выглядели конкурентоспособно, нужно:
а) не пить (посмотрите, как наши проводят время в парке.. с пивком)
б) не курить (опять же, идем в парк и смотрим)
в) не материться (листаем харьковфорум)
г) зарабатывать (а не сидеть дома)
д) привести себя в порядок (зало-боксо-вело и т.д.)
е) набрать извилин...

Сложно?:)
Но достижимо

К девушкам - никак, это их выбор. Мне лично они не мешают.

А почему девушки идут к ним... одна знакомая сказала "в сто раз лучше с ****ом, чем с нашим быдлом". Вот и делайте выводы.

Кстати, вообще, при постановке вопроса со словами "баба" и "****ают" уже дана часть ответа - культурнее быть надо.

Чтобы "наши" выглядели конкурентоспособно, нужно:
а) не пить (посмотрите, как наши проводят время в парке.. с пивком)
б) не курить (опять же, идем в парк и смотрим)
в) не материться (листаем харьковфорум)
г) зарабатывать (а не сидеть дома)
д) привести себя в порядок (зало-боксо-вело и т.д.)
е) набрать извилин...

Сложно?:)
Но достижимо

:клас: :клас:
Нормальные мужчины есть и в этой теме))

и что вообще значит наше *****?каждая девушка сама решает кто для нее являеться быдлом,а для некоторых-лучше с нашим,чем с хачинским,****итянским,китайский быдлом..
и почему все только к нашим применяют термин "*****"?
***** есть везде,абсолютно в любой стране...
и вообще,если девушка и правда искренне влюблена в хача и т.п...,а он в нее,то почему все валят к ним на родину,а не остаються у нас,и не начинают тут семейную жизнь?
и кто говорит об их ответственности?какая ответсвтенность???
просто увез девку,туда,в другой мир,оторвал от дома,на все готовое грубо говоря,и рад и счастлив,и потом ее можно и унижать и делать все что он считает нужным..а много ли таких,которые, остаються тут и ему не важно где жить лишь бы с ней...если и правда все так честно?
и на самом деле,лично Я не видела ни одну достойную девушку рядом с "иностранцем)))",красивую,ухоженную...
все либо бл*ди,либо сташные,либо полны комплексов,короче те,которые нашим да и не нужны были никогда..

и на самом деле,лично Я не видела ни одну достойную девушку рядом с "иностранцем)))",красивую,ухоженную...
все либо бл*ди,либо сташные,либо полны комплексов,короче те,которые нашим да и не нужны были никогда..
искренне жаль, что ты таких не видела :) или просто вращаешься немного не там, где есть ухоженные и достойные жены неславянских мужей :)

и что вообще значит наше *****?каждая девушка сама решает кто для нее являеться быдлом,а для некоторых-лучше с нашим,чем с хачинским,****итянским,китайский быдлом..
и..

***** есть в любой стране, безусловно. Никто ж не говорит, что все наши мужчины - "*****", а иностранцы сплошь идеальные. Но ***** у нас все же есть, и, увы, немало, так вот, лучше встречаться с НОРМАЛЬНЫМ иностранцем, чем с нашим-*****ом.
Какая вообще разница, какой национальности мужчина и женщина, если они друг дргугу подходят и любят друг друга?

и вообще,если девушка и правда искренне влюблена в хача и т.п...,а он в нее,то почему все валят к ним на родину,а не остаються у нас,и не начинают тут семейную жизнь?
просто увез девку,туда,в другой мир,оторвал от дома,на все готовое грубо говоря,и рад и счастлив,и потом ее можно и унижать и делать все что он считает нужным..а много ли таких,которые, остаються тут и ему не важно где жить лишь бы с ней...если и правда все так честно?

По-моему, большинство как раз остаются жить здесь... + девушка может действительно хотеть уехать на родину мужа...

лично Я не видела ни одну достойную девушку рядом с "иностранцем)))",красивую,ухоженную...

Я видела...

Об этом мы и говорим :клас:.
Так им удобней сравнивать :).
а много ли таких,которые, остаються тут и ему не важно где жить лишь бы с ней...если и правда все так честно?
В общем то не все. Я знаю достаточно сирийцев, которые уехали оттуда, и не хотят возвращатся. Потому как там намного более строгие условия жизни. А тут пей гуляй, девушки легкодоступные и дешевые. С их точки зрения.
просто увез девку,туда,в другой мир,оторвал от дома,на все готовое грубо говоря,и рад и счастлив,и потом ее можно и унижать и делать все что он считает нужным..
Вот тут не соглашусь - они не унижают, они живут по своей религии. А что девушка этого не знала - это ИМХО ее проблемы.
Ну так у них как сказала знакомая, если усов нет - так красавица :D.
Поэтому они и нормальных здесь и не привлекают - нечем. А арабам в принципе все равно (хотя я знаю одного, которого вкус есть, но готов он в принципе любую :D. Особенно после еды - это у него любимая тема).
Большинство.

искренне жаль, что ты таких не видела :) или просто вращаешься немного не там, где есть ухоженные и достойные жены неславянских мужей :)
Ты ото себя не переоценивай :D

Ну а отмазываться то как? :)

интересно...вот идет красивая девушка с арабом...откуда вы знаете ***** или нет? А, так она ж красивая:іржач:

Ну так у них как сказала знакомая, если усов нет - так красавица :D.

кстати это правда,сестра моей жены вышла замуж за макаронника,естественно уехала к нему,что интересно,познакомилась с ним ТАМ,а не в Украине.Потом приезжала,рассказывала какие итальянки жуткие,причём где то 70%,показывала фотки новой родни,в них и посторонние попадали...вобщем пришлось признать,что она права.Красивых женщин там мало....очень мало!!!

Наше ***** - мат, побухать, тёлки, хамство, безграмотность и многое другое.
Самый банальный пример - Харьков форум или любой парк в выходной день ;)

Только соотношение разное.

А должна? Может им здесь хорошо.

Мой исконно русский сосед сверху бьёт и унижает жену, матерится.
Успокоишь его, через пару недель начинает снова. Аналогичных примеров масса.
Кроме того, перед тем как лезть в кровать, партнера нужно узнать, не так ли?
А если лезешь сходу - тут на любой национальности можно дров наломать.
Да и не от национальности это зависит, а от безразборного сношения со всеми подряд.

Я видел, с некоторыми знаком. Одна из знакомых замужем за датчанином, одна за англичанином, еще одна за сирийцем. Та, что с сирийцем живет тут. Он живет по нашим законам и традициям - вполне приятная пара.

Кроме того, чтобы судить о других людях, нужно выбраться пару раз из Украины, тогда у вас будет с чем сравнивать.

Да, и еще.. иностранцы относятся к украинским женщинам точно так же, как относятся к ним и сами украинцы. Если хозяин дома не выказывает уважения хозяйке, то и гости могут вести себя аналогично, если им не хватает воспитания.

Если наши "истинные нехачи" начнут обращаться с женщиной должно, то и иностранцы будут уважать их.

Попробуйте-ка в мусульманской стране с их женщиной отчебучить что-нибудь такое... угадайте, где вас найдут ;)

тема свелась у тому, что парочка подстилок для неруси пытаются доказать, какие *****и и прочие классные, и что они (подстилки эти) не ***ди, а остальные либо их поддерживают, либо нет.

да, ***** то есть везде, и у нас, и в других странах. но вот пусть это ***** (как и не-*****) живет на своей Родине, не приезжает сюда и не устраивает тут межрасовый бред. или ***дей пусть увозят, если уж так им белых хочется

тема свелась у тому, что парочка подстилок для неруси пытаются доказать, какие *****и и прочие классные, и что они (подстилки эти) не ***ди, а остальные либо их поддерживают, либо нет.

... а парочка тупиц время от времени вставляет дурацкие комментарии

кстати это правда,сестра моей жены вышла замуж за макаронника,естественно уехала к нему,что интересно,познакомилась с ним ТАМ,а не в Украине.Потом приезжала,рассказывала какие итальянки жуткие,причём где то 70%,показывала фотки новой родни,в них и посторонние попадали...вобщем пришлось признать,что она права.Красивых женщин там мало....очень мало!!!
Я вообще то говорил про арабские страны. :). В частности про Египет и Сирию.

И тем не менее, мужчинам нравятся "****",которые матерятся, курят, пьют и сидят на шее...
водят в рестораны и покупают шмотки, отдыхают в Турции с "суками", а для семьи им подавай нормальных.

Назад
Зверху Знизу