Да ладно отмазыватсяЭто не САМОкритика... Ты не понял
Ой, т.е. ВЫ!!!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно отмазыватсяЭто не САМОкритика... Ты не понял
Ой, т.е. ВЫ!!!![]()
Я вообще то говорил про арабские страны.. В частности про Египет и Сирию.
Да ладно отмазыватся. Когда доказать человек не может что то, то в ход идет - вы там не были, вы *****, а сейчас я расскажу как следует вам жить
![]()
Это Вы про стиль общения White88 в этой теме?) Я тоже думаю, что это глупо - по нескольку раз в день называть меня ****ой, не приводя никаких доводов![]()
Ну что я вам могу сказать...привыкайте
Итак, тема переросла в 2 фронта: 1. Защитники ***** 2. Антихачи
ПС Некоторые еще не определились и болтаются посерединке
Имхо, мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации, а не опускаться до оскорбления женщины. Если б так было, глядишь и наших девушек, гуляющих с иностранцами, поубавилось бы.
Кстати, к хамству я уже давно привыкла)
Если Вы себя считаете "достойной девушкой", то это не означает, что так считают и другие....Я видела...
Если Вы себя считаете "достойной девушкой", то это не означает, что так считают и другие....
p.s. Ничего личного.
Извиняюсь, действительно перегнул чуток.
По теме: Знакомая ездила в этом году в Турцию, рассказывала, девушки многие только и пытаются турок подцепить, работающих там. Ясное дело, что большинство для собственного тела, но все таки...
Смотря гдеповерь,в европе то же самое![]()
Ну вы как бы про ***** рассказываете. А сами себя ведете...Это Вы про стиль общения White88 в этой теме?) Я тоже думаю, что это глупо - по нескольку раз в день называть меня ****ой, не приводя никаких доводов![]()
ИМХО это не связано. Да и зачем их убавлять - это как определенная субстанция - чем лучше видно, тем меньше вероятность вляпыванияИмхо, мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации, а не опускаться до оскорбления женщины. Если б так было, глядишь и наших девушек, гуляющих с иностранцами, поубавилось бы.
Кстати, к хамству я уже давно привыкла)
меня слегка зацепило...
счастье никому просто не дается! Его нужно строить вместе с этим Васей который начинающий программист или прораб, которому 25 и у него небольшая з/п, поддерживать его, любить, а Васе в свою очередь нужно помогать Маше, пить меньше пива, и развиваться во всех смыслах этого слова, и помогать развиваться Маше. Обоим понимать что только труд и любовь ...
Ну вы как бы про ***** рассказываете. А сами себя ведете...
Я не оправдываю White88, но она как бы не говорит, что все вокруг ***** и поэтому я .... .
. Хотя если бы послушали что про таких как вы говорят арабы, я думаю вы бы изменили свою точку зрения.
Красавчик, молодецДобрый день случайно заметил эту тему. И меня слегка зацепило, я пытался прочитать весь топик, но уж больно много, хотя что-то да прочитал.
Так вот, сразу хотелось бы отметить что я не националист и я не принадлежу к тем людям которые лезут кому-то в личную жизнь.
Просматривая сообщения понятно что мало сейчас образованных и адекватных людей, а те которые хоть что-то понимают,чувствуют, пытаются выразится криком о своем негодовании (такой порыв и я сдерживаю) им очень сложно объяснить недалеким людям куда нас приведет такой путь демографического развития. И как дать понять что эта территория на которой мы родились, была и мне бы хотелось что бы она осталась славянской во всех смыслах этого слова и дела!
В данное время Украина занимает одно из ведущих стран мира по ****уальному туризму (после Тайланда вроде). Но в тоже время многие женщины под влиянием моды и информационной войны ложных ценностей стали поддаваться (в этом нет их вины). Конечно вина также лежит и на лжемужчинах нашей страны которые плевать хотели на генофон, и своих соседей по дому. Они не помогают даже друзьям. Нас одурачивают, наше население пытаются уничтожить, с начало христианством, потом атеизмом, и все что нарабатывалось тысячелетиями теряется под натиском лжеисториков и влияния негативных по отношению к нашей стране людей.
Говоря за Украину и ее народ, все до банальности просто, мое мнение таково, многие национальные меньшинства бегут из своих стран и оседают в Украине под предлогом лучшей жизни (они являются отбросами из своих стран, либо более менее состоятельные ищут "взрослых" приключений) а нам говорят что так и должно быть... Раньше такой проблемы не было из-за того что не каждый дойдет пешком из Африки в Азию либо из-за дальнего Востока. А теперь когда глобализация поставила проблему расового смешения? страны Европы и другие борясь кусают всех кто посягает на их этнос, но нам говорят что это не так демократия вашу мать должна быть, конечно приехать из-за бугра выхватить молодую девку по дешёвке, и уехать к себе, с ней хорошо а без нее лучше, но некоторые наши дамы думают что все это от большой и чистой любви, и забывают о том что счастье никому просто не дается! Его нужно строить вместе с этим Васей который начинающий программист или прораб, которому 25 и у него небольшая з/п, поддерживать его, любить, а Васе в свою очередь нужно помогать Маше, пить меньше пива, и развиваться во всех смыслах этого слова, и помогать развиваться Маше. Обоим понимать что только труд и любовь сделает их ребенка счастливым, и будущее его будет не в Африке или его родном Городе населенном арабами, а городе красивом, сделанном его предками, с красивыми традициями, честью, любовью.
Всем удачи, думайте головой и не гоняйтесь за счастливой жизнью она найдет Вас сама если вы ее заслужите, стройте ее сами в своем городе своими руками...
Нет, непонятна Ваша точка зрения... как я себя веду? Я еще никого, заметьте, не оскорбила, хотя меня ****ой назвали уже раз 20. Намек на то, что Вайт ******... ну знаете, я тоже постоянно сдерживаться не могу. Можно хоть раз ей ответить в ее стиле.
Вы думаете к женщинам это не относится?Имхо, мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации, а не опускаться до оскорбления женщины.
Ну... так не интересноНи разу не сказала, что все вокруг *****. ***** немало, это да. Но то, что много нормальных мужчин НАШИХ - я не отрицаю. И ******/турков не идеализирую.
Да ну? Вы удивитесь как много они могут сказать, про таких как вы. Спросите у них, какая по их мнению порядочная женщина, и кто вы по их мнениюЕсли бы арабы меня знали, они ничего плохого про меня сказать не могли бы... Вы, кстати, тоже
Вы думаете к женщинам это не относится?.
Да ну? Вы удивитесь как много они могут сказать, про таких как вы. Спросите у них, какая по их мнению порядочная женщина, и кто вы по их мнению.
Воспитание не зависит от пола (С).Относится, я еще раз повторяю, я никого в этой теме не оскорбляла. То, что я написала в ответ Вайт, оскорблением не считаю, особенно по сравнению с ее постами в мой адрес. И мужчины все-таки сильнее женщин. Должны быть
Скажем так я не слышал от своих знакомых ******, восточного описания, что либо хорошее про женщин, с арабами гуляющих. Ну разве что описание в постели, но это как бы из другой отрасли.Я говорю о том, что вы меня совершенно не знаете. А если б знали, такие посты вряд ли бы писали
Так что дело не в вас - дело в них. Хотя если бы речь шла об ассимилированных арабах (я таких не встречал) - тогда вы были бы правы.
А почему девушки идут к ним... одна знакомая сказала "в сто раз лучше с ****ом, чем с нашим быдлом". Вот и делайте выводы.