и что вообще значит наше *****?каждая девушка сама решает кто для нее являеться быдлом,а для некоторых-лучше с нашим,чем с хачинским,****итянским,китайский быдлом..
Наше ***** - мат, побухать, тёлки, хамство, безграмотность и многое другое.
Самый банальный пример - Харьков форум или любой парк в выходной день
***** есть везде,абсолютно в любой стране...
Только соотношение разное.
и вообще,если девушка и правда искренне влюблена в хача и т.п...,а он в нее,то почему все валят к ним на родину,а не остаються у нас,и не начинают тут семейную жизнь?
А должна? Может им здесь хорошо.
просто увез девку,туда,в другой мир,оторвал от дома,на все готовое грубо говоря,и рад и счастлив,и потом ее можно и унижать и делать все что он считает нужным..а много ли таких,которые, остаються тут и ему не важно где жить лишь бы с ней...если и правда все так честно?
Мой исконно русский сосед сверху бьёт и унижает жену, матерится.
Успокоишь его, через пару недель начинает снова. Аналогичных примеров масса.
Кроме того, перед тем как лезть в кровать, партнера нужно узнать, не так ли?
А если лезешь сходу - тут на любой национальности можно дров наломать.
Да и не от национальности это зависит, а от безразборного сношения со всеми подряд.
и на самом деле,лично Я не видела ни одну достойную девушку рядом с "иностранцем)))",красивую,ухоженную...
все либо бл*ди,либо сташные,либо полны комплексов,короче те,которые нашим да и не нужны были никогда..
Я видел, с некоторыми знаком. Одна из знакомых замужем за датчанином, одна за англичанином, еще одна за сирийцем. Та, что с сирийцем живет тут. Он живет по нашим законам и традициям - вполне приятная пара.
Кроме того, чтобы судить о других людях, нужно выбраться пару раз из Украины, тогда у вас будет с чем сравнивать.
Да, и еще.. иностранцы относятся к украинским женщинам точно так же, как относятся к ним и сами украинцы. Если хозяин дома не выказывает уважения хозяйке, то и гости могут вести себя аналогично, если им не хватает воспитания.
Если наши "истинные нехачи" начнут обращаться с женщиной должно, то и иностранцы будут уважать их.
Попробуйте-ка в мусульманской стране с их женщиной отчебучить что-нибудь такое... угадайте, где вас найдут