Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Ванечка, родной мой... что же Вы так нервничаете??? :) попейте пустырничка на досуге :)
Это дико смешно. Где вы увидели нервы?
У меня много знакомых смешанных семей которые живут не только на территории нашей неньки, но и в упомянутых Вами Китае и Японии. и ничего.. отлично живут... никто их не "шпыняет" (уж извините за просторечье)....
Вот это "много знакомых" это субъективная штука. И что аткое "шпыняет"? не бьют битами каждый вечер? Ну видимо да, не бьют. А вот может ли нечистокровный японец стать премьер-министром страны? Нет, не может.
Посилання видалено
Скажите пожалуйста, а у Вас есть жена?? а дети?? :) это так - из любопытства ... если мои вопросы некорректны - не отвечайте :)
Ага, есть.
взыграло муджское самолюбие? действительно, а почему бы и не сделать фразу продолжающей пост? значит, если женщина не работает, она без разрешения мужа не может и сказать что-либо, а если работает, тоже не может без разрешения поговорить? а мужик, независимо от того работает или нет-может делать все что ему хочется. не ну прямо отличная логика. а где ж это самое равноправие тогда? в чем? в том, что мужчина "милостливо не запрещает" женщине работать?
Где я говорил что мужик независимо от того работает или нет-может делать все что ему хочется?

Вот это "много знакомых" это субъективная штука. И что аткое "шпыняет"? не бьют битами каждый вечер? Ну видимо да, не бьют. А вот может ли нечистокровный японец стать премьер-министром страны? Нет, не может.
Посилання видалено

Ага, есть.

Где я говорил что мужик независимо от того работает или нет-может делать все что ему хочется?

дикий смех-это уже нервное.
так почему вам так не понравилась моя фраза?

дикий смех-это уже нервное.
Вовсе нет. Дико смешные вещи вызывают именно дикий смех, хе-хе.
так почему вам так не понравилась моя фраза?
Потому что она не имеет отношения к моему посту. Пост был про "мужчина должен содержать женщину", об этом я и писал свое мнение. Если хочешь поговорить об обратной ситуации, то задай вопрос, а не приписывай мне свои мысли.

Посилання видалено

Ага, есть.

не шпыняет - это значит они такие же полноценные члены общества как и граждане этих стран.... а насчет премьерства - дык жопаделать.. не фсем звезды срывать с неба :) или Вы, как ярый защитник чистой крови являетесь премьером??? как Ваше настоящее имя?? Юля или Владимир??? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Никак. Я что, говорила, что мужчина не должен работать? Оба должны. мужчина больше, естественно.

Вот же за что я люблю нашенский феминизм:
Женщина во всех правах равна мужчине, но сцука, обязанностей у нее должно быть меньше, или привилегий больше, она ведь слабый пол..

не шпыняет - это значит они такие же полноценные члены общества как и граждане этих стран....а насчет премьерства - дык жопаделать.. не фсем звезды срывать с неба :)
А, ну да. Полноправные граждане, но посты занимать не могут. Прекрасный пример азиатской толерантности.
или Вы, как ярый защитник чистой крови являетесь премьером???
Где я защищал тут чистоту крови? Вам не надоело врать?:D

А, ну да. Полноправные граждане, но посты занимать не могут. Прекрасный пример азиатской толерантности.
Где я защищал тут чистоту крови? Вам не надоело врать?:D

а :) я уже вру :) настаиваю на рекомендации по поводу пустырничка... :)
не защищаете??? так все-таки вы не выступаете против смешанных пар?? :) вот и славненько :)

p.s. зато у нас могут все:) вот только ленивым не место в парламенте :) были бы деньги :)

Ха, а где вы видели арабскую женщину, которая является ровней мужчине? Тут все в комплекте. Или муж обеспечивает, но жена сидит у ноги и даже не говорит без его разрешения. Или же жена пользуется равными правами, но не выебывается насчет "я такая охуенная, что меня надо обеспечивать".

Вопрос выгода брака с арабом:
1.Тут смотря что считать выгодой.Лично я не вижу для себя, к примеру, никаких. Для девушки, неуверенной в себе, склонной к жесткому патриархату и деспотизму в семье такой брак может быть находкой.Это оооочень сложный вопрос, вот на него я бы хотела ответить развернуто, но это точно не сейчас.
2.Теоретически и М не может изменить, но для Ж и М предусмотрены разные наказания за адюльтер, на практике - наказание, вплоть до лишения жизни руками ее же родственников (в большинстве шариатских стран женщина - собственность супруга/отца/братьев), кстати, не такого уж и редкого. Мужчина крайне редко бывает наказан.Причины такого явления очень разные, тоже можем расширенно завтра обсудить.
3.Да.Это право дается ему аллахом и заветами мухаммеда. Повторюсь-женщина это собственность "опекающего родственника", которым может быть близкий родственник, с которым невозможна брачная связь.Кузен, к примеру, таким опекуном быть уже не может, племянник тоже, поскольку с родственниками такого рода уже позволены брачные отношения.
А своей собственностью мужчина может распоряжаться по своему усмотрению. Это нормы шариата, а не конституций.Но очень много арабских стран живет именно по шариату.

это все проклятая женская интуиция и жажда помочь ближнему :)
Т.е. отсутсвие доводов и желание тупо постебатся?

а :) я уже вру :) настаиваю на рекомендации по поводу пустырничка... :)
Ну вот. Наврали, а потом съехали на пустырник. Хе-хе-хе.
не защищаете??? так все-таки вы не выступаете против смешанных пар?? :) вот и славненько :)
Не, не против. Нельзя запрещать женщине ****аться с арабом или китайцем, это её полное право. А мое право относиться к таким женщинам так, как я считаю нужным. Сплошной либерализм!
p.s. зато у нас могут все:) вот только ленивым не место в парламенте :) были бы деньги :)
Ну вот видите какое у нас толерантное общество, по сравнению с ******скими азиатскими государствами.

СКИФ:
это было ответом на мою реплику...

1. Хотите почитать о японском национализме или китайском? Корейский гораздо мягче по сравнению с ними. Вы кстати в курсе, что с китайской точки зрения вы жалкий варвар?
2. Да, вы сами не уважаете свой народ.
3. При чем здесь евреи? Вы еврейка что ли? Нет, я не против евреев, они мне безразличны по большому счету.
Это не уточняющая фраза твоя, а глупость, вызванная баттхертом и разрывом шаблонов.

пустырник - это моя реакция на 1 и 2 пункты....

Ну вот. Наврали, а потом съехали на пустырник. Хе-хе-хе.
Не, не против. Нельзя запрещать женщине ****аться с арабом или китайцем, это её полное право. А мое право относиться к таким женщинам так, как я считаю нужным. Сплошной либерализм!

Ну вот видите какое у нас толерантное общество, по сравнению с ******скими азиатскими государствами.

канеша у всех свои права и мнения :)
просто некоторых немножко заносит при характеристике женщин как "***** с кем и как" "за сигаретку или бутылку пива" :)

Мне например интересно почему большинство отписавшихся тут женщин готовы спать с обезьянами? Неужели у нас так развита зоофилия?
Лично я ничего не имею против других национальностей, но только когда они сидят в своих государствах.
Наверное потому же, почему с быками и со свиньями :)

Хороших женщин к хорошим мужинам... а нас - к вам :)

А откуда у него это умение? От отца, от деда. А потому что восточные женщины - настоящие женщины. А **** нашим надо? Сигареткой угостил, бутылку пива купил - и женщина твоя.

:)А что такое по вашему настоящая женщина?

Солидарен с последним ответом.

а разве нашим мужикам не пох кого еб....? желающих на экзотику хоть мешками складируй.

Очень согласна. Современая славянская женщина научилась сама себя обеспечивать, а иногда и не только себя так почему не вправе выбирать ****уального партера. Как-то все привыкли, что тольку мужику нужен ****, а если женщина хочет так сразу ***...

Назад
Зверху Знизу