Статус: Офлайн
Повідом.: 8216
Повідом.: 8216
Это дико смешно. Где вы увидели нервы?Ванечка, родной мой... что же Вы так нервничаете???попейте пустырничка на досуге
![]()
Вот это "много знакомых" это субъективная штука. И что аткое "шпыняет"? не бьют битами каждый вечер? Ну видимо да, не бьют. А вот может ли нечистокровный японец стать премьер-министром страны? Нет, не может.У меня много знакомых смешанных семей которые живут не только на территории нашей неньки, но и в упомянутых Вами Китае и Японии. и ничего.. отлично живут... никто их не "шпыняет" (уж извините за просторечье)....
Посилання видалено
Ага, есть.Скажите пожалуйста, а у Вас есть жена?? а дети??это так - из любопытства ... если мои вопросы некорректны - не отвечайте
![]()
Где я говорил что мужик независимо от того работает или нет-может делать все что ему хочется?взыграло муджское самолюбие? действительно, а почему бы и не сделать фразу продолжающей пост? значит, если женщина не работает, она без разрешения мужа не может и сказать что-либо, а если работает, тоже не может без разрешения поговорить? а мужик, независимо от того работает или нет-может делать все что ему хочется. не ну прямо отличная логика. а где ж это самое равноправие тогда? в чем? в том, что мужчина "милостливо не запрещает" женщине работать?