Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Как по мне - иностранцы такие же люди как и наши... В моих глазах они даже заслуживают уважения - в чужой стране пытаются чего-то добиться, вырвавшись из своей менее благоприятной... Не многие украинцы способны оторваться от ридной неньки, чтобы даже на учебу куда-то съездить :)
Знаю много иностранцев, которые даже лучше в человеческом отношении, чем наше ***** :) По крайней мере отношение у них к женщине кардинально отличается от "че я ее должен обеспечивать?? - руки-ноги-голова есть - пусть идет зарабатывает" :) а если барышни смотрят в сторону иностранцев, а не словян - тут уж мужчинам надо задуматься .... наверное чем-то наши таких барышень все-таки не устраивают...

Девочка, ты даже не представляешь, сколько ****ов уехало с 90-хх годов от сюда...американцы чтоб ты знала, даже не заплатят за тебя а кафе...мой тебе совет: Ищи себе нормального тут, а не слушай своих подруг, которые с турками перепихнулись разок и уже рады.

А то должны должны...никто щас ***** никому ничо не должен...любят друг друга, мир перевернут вместе. А если будешь на мужика только потребительски смотерть, он к тебе так и относится будет.

Девочка, ты даже не представляешь, сколько ****ов уехало с 90-хх годов от сюда...американцы чтоб ты знала, даже не заплатят за тебя а кафе...мой тебе совет: Ищи себе нормального тут, а не слушай своих подруг, которые с турками перепихнулись разок и уже рады.

Чем турки не угодили? Классные парни. Не потому, что зарабатывают много, или там женщину согласны обеспечивать, а потому что простые и без выипонов.

Т.е. мужчина нужен только для того, чтоб финансово обеспечивать??? А как же любовь, все такое? :eek:
"чтоб не сидеть у мужа на шее" - ну может и странная формулировка, и обидная немного, но я просто хоть **** не пойму женщин, которые не хотят работать.

Милая Immaculate, у меня с фин. положением все в порядке... притом я работаю побольше, чем многие мужчины :) просто меня зацепила тема... вот и все... и мне искренне жаль девочек которые обслуживают неработающую свинью лежащую на диване просто ПАТАМУШО Я ИВО ЛУБЛУ!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:
+ женщина должна работать не для того чтобы содержать семью!!!! а чтобы помочь мужу!!!!! и хотябы не просить на колготки и маникюры с прическами!!!!!!!!!

не против - звучит клево :) это типа - ну если хочешь - я в принципе могу тебя обеспечивать :) гыы....... добытчики наши :)
дело не в обеспечении... дело в отношении к женщине... :)

А я считаю что женщина должна работать чтобы соответствовать своему мужу... .а не "чтобы не сидеть у мужа на шее".... что за формулировка я не понимаю????????????????? если женщина не защищена мужчиной (речь даже идеть не только о финансовой защищенности) тогда *** он ей нужен??? мальчика для удовлетворения наняла и всех делов :іржач::іржач::іржач::іржач:
или типа "шоп быть не самой, а то шо ж люди подумают"????? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Едь в Турцию в гарем...будет тебе там обеспечение, не переживай.
А относится будут...хотя у тебя ж цель другая)))

А то должны должны...никто щас ***** никому ничо не должен...любят друг друга, мир перевернут вместе. А если будешь на мужика только потребительски смотерть, он к тебе так и относится будет.
1. Мальчик, я все прекрасно представляю и знаю :) 2. я уже нашла свое, 3. насчет "никто щас ***** никому ничо не должен." - согласна на 100% но мужчина тоже об этом должен помнить!!!!!!!
4. Большое спасибо за нотации, а то до своих лет дожила, а ума как не было, так и нет :іржач::іржач::іржач:

Едь в Турцию в гарем...будет тебе там обеспечение, не переживай.
А относится будут...хотя у тебя ж цель другая)))

Спасибо :) меня и здесь неплохо кормят :) а какая же у меня цель???? :)

Милая Immaculate, у меня с фин. положением все в порядке... притом я работаю побольше, чем многие мужчины :) просто меня зацепила тема... вот и все... и мне искренне жаль девочек которые обслуживают неработающую свинью лежащую на диване просто ПАТАМУШО Я ИВО ЛУБЛУ!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:
+ женщина должна работать не для того чтобы содержать семью!!!! а чтобы помочь мужу!!!!! и хотябы не просить на колготки и маникюры с прическами!!!!!!!!!

Ну вот с этим согласна полностью...
Но все-таки мне нравятся турки (про ****** ниче сказать не могу) не в финансовом отношении...
Да, кстати, у нас найти мужчину, который будет семью обеспечивать, нетрудно имхо... А вот чтоб он при этом еще и был интересным - проблемко

Mandarinka и Акцунамун, у вас как-то все уперлось в деньги... Наши мужчины вроде не против семью обеспечивать, большинство по крайней мере, разве нет?

А я согласна, руки-ноги есть - надо идти работать, а не сидеть у мужа на шее

с мандаринкой согласна. и потом, где это вы видели вообще работающую арабскую женщину.арабы считают что если женщина работает, это не плюс ей, а минус мужу за то, что он недостаточно обеспечивает семью.

Чем турки не угодили? Классные парни. Не потому, что зарабатывают много, или там женщину согласны обеспечивать, а потому что простые и без выипонов.
Абсолютно ничем как не странно. Зиг хай :іржач:
Я не против черных, но только у себя там в ****истании, я не против черных детей, но только от черных женщин и желательно в Африке.
Любителям черноты тоже желательно в Турцию.
Зачем делать из Украины вторую Францию???

с мандаринкой согласна. и потом, где это вы видели вообще работающую арабскую женщину.арабы считают что если женщина работает, это не плюс ей, а минус мужу за то, что он недостаточно обеспечивает семью.

Я и не говорила. что видела работающих араских женщин

если женщина работает, это не плюс ей, а минус мужу за то, что он недостаточно обеспечивает семью.

И с такой позицией я не согласна... Считаю таких женщин лентяйками.

Я не против черных, но только у себя там в ****истании, я не против черных детей, но только от черных женщин и желательно в Африке.

Уважаемый КаЗантиП, ради интереса - полюбопытствуйте сколько украинцев обитают за рубежом... и плодят там украинских детей... и вторая половинка у них, зачастую, не совсем украинская :) но к нашим соотечественникам там относятся нормально... и едва ли Вы найдете китайца, араба или турка, который скажет - езжай к своим бледнолицым и плоди там своих белых детей :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
или Вы рассизм распространяете??

ха, да потребительски. блин во слово какое. а я то думала как назвать мужа когда я в дом приношу денющку в 3 раза превышающую его денюшку-дай на дрель, дай на пластик, дай на пиво, дай маме моей и т.д. таки вроде потребительски на него не смотрю...

Абсолютно ничем как не странно. Зиг хай :іржач:

Эммм... Ну, а если уж влюбилась в турка, живущего в Украине, что делать? Уговаривать его мотать на родину, чтоб не дай бог не родить здесь черного ребенка? :D
К тому же, девушек, которые с нерусскими встречаются не так уж монго, большинство от них шугается... Так что, думаю, нам удастся сохранить чистоту нации, или как там это называется ;)

Тут практически все отписавшиеся мужчины распространяют расизм... :rolleyes:

Я и не говорила. что видела работающих араских женщин

и я не видела. а никогда не задумались, почему вы их не видели?

кстати, Казантип, я тут видала нашего мужчину, гуляющего с азиаткой... Пусть тож уезжают, нефик ********ых плодить...

и я не видела. а никогда не задумались, почему вы их не видели?

Потому что я живу не в арабской стране, наверное? :іржач: :іржач: :іржач:

А разве воспитание детей это не титанический труд? Папа, мама на работе, а ребёнок подъезды обтирает. Это нормально?

Уважаемый КаЗантиП, ради интереса - полюбопытствуйте сколько украинцев обитают за рубежом... и плодят там украинских детей... и вторая половинка у них, зачастую, не совсем украинская :) но к нашим соотечественникам там относятся нормально... и едва ли Вы найдете китайца, араба или турка, который скажет - езжай к своим бледнолицым и плоди там своих белых детей :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы говорите про страну, где почти все население являются эммигранты, как и в США.

- наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
положительно . лично мне шоколадного тела попробовать не удалось, Надеюсь, когда внук подрастет, выбор мулаточек у него будет несравнено больше

кстати, Казантип, я тут видала нашего мужчину, гуляющего с азиаткой... Пусть тож уезжают, нефик ********ых плодить...

Потому что я живу не в арабской стране, наверное? :іржач: :іржач: :іржач:
Азиаты кстате чтут свои традиции и берегут свою нацию. Если посмотрите, они почти 100% гуляют и рожают детей только от своих.

А мы так не сможем, т.к большинству наших женщин пох с кем спать.

Назад
Зверху Знизу