Статус: Офлайн
Повідом.: 1002
Повідом.: 1002
Как по мне - иностранцы такие же люди как и наши... В моих глазах они даже заслуживают уважения - в чужой стране пытаются чего-то добиться, вырвавшись из своей менее благоприятной... Не многие украинцы способны оторваться от ридной неньки, чтобы даже на учебу куда-то съездить![]()
Знаю много иностранцев, которые даже лучше в человеческом отношении, чем наше *****По крайней мере отношение у них к женщине кардинально отличается от "че я ее должен обеспечивать?? - руки-ноги-голова есть - пусть идет зарабатывает"
а если барышни смотрят в сторону иностранцев, а не словян - тут уж мужчинам надо задуматься .... наверное чем-то наши таких барышень все-таки не устраивают...
Девочка, ты даже не представляешь, сколько ****ов уехало с 90-хх годов от сюда...американцы чтоб ты знала, даже не заплатят за тебя а кафе...мой тебе совет: Ищи себе нормального тут, а не слушай своих подруг, которые с турками перепихнулись разок и уже рады.
А то должны должны...никто щас ***** никому ничо не должен...любят друг друга, мир перевернут вместе. А если будешь на мужика только потребительски смотерть, он к тебе так и относится будет.