Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А в Зимбабве его ваще нет )))))

bobus123 сказав(ла):
Зимбабве - это метафора я думаю все поняли суть моего предыдущего поста?
Вообщем то да. Обычный ******кий и категоричный пост, ничего нового в этой теме из 3к постов.

а почему бы и нет?! мужчину не нация определяет!

*зевая, пошла кушать пирожное*

лучше бы вещи пошла собирать и билет покупать с целью скорейшей эмиграции

Буницын,ты шо?А чьи же они ещё то????:eek::eek::eek:Канеш наши!!!Мои и твои....ну....можно ещё Агронома в доляху взять с Казантипом,а то нам на двоих то многовато будет :D:D:D:D:D:пиво:
эмм делёж? :)

Статистика упрямая вещь - девушек больше, парней меньше...

Особенно в харькове, где полно приезжих студенток. И иноплеменников не мало тут тусуется... да ну их ... на наш век хватит! ТС не переймайся... это их половые трудности...
А я вот тоже хочу с ****итосочкой позажигать... Но они гады (иноземцы) своих баб учится сюда не присылают.

Каждый третий житель Африканского континента болен СПИДом

Темпы распространения заболевания в Африке, несмотря на предпринимаемые международные усилия, не снижаются. За прошлый год на континенте вирусом иммунодефицита заразились не менее трех миллионов человек. При этом более половины зараженных составляют молодые люди в возрасте до 30-ти лет.
Посилання видалено

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Насчет афроамериканцев и кавказкой нацианальности не знаю, а вот арабский мужчина умеет ухаживать красиво...

Насчет афроамериканцев и кавказкой нацианальности не знаю, а вот арабский мужчина умеет ухаживать красиво...
А откуда у него это умение? От отца, от деда. А потому что восточные женщины - настоящие женщины. А **** нашим надо? Сигареткой угостил, бутылку пива купил - и женщина твоя.

Как по мне - иностранцы такие же люди как и наши... В моих глазах они даже заслуживают уважения - в чужой стране пытаются чего-то добиться, вырвавшись из своей менее благоприятной... Не многие украинцы способны оторваться от ридной неньки, чтобы даже на учебу куда-то съездить :)
Знаю много иностранцев, которые даже лучше в человеческом отношении, чем наше ***** :) По крайней мере отношение у них к женщине кардинально отличается от "че я ее должен обеспечивать?? - руки-ноги-голова есть - пусть идет зарабатывает" :) а если барышни смотрят в сторону иностранцев, а не словян - тут уж мужчинам надо задуматься .... наверное чем-то наши таких барышень все-таки не устраивают... а оскорбления писать - это самое последнее дело :)

А откуда у него это умение? От отца, от деда. А потому что восточные женщины - настоящие женщины. А **** нашим надо? Сигареткой угостил, бутылку пива купил - и женщина твоя.

и много таким образом насобирал? абарские мужики страстные, умеют горячо и сильно любить, красиво ухаживать. у них даже отношение к женщине совсем другое.ты мне покажи хоть одну арабскую женщину которая работает и зарабатывает больше мужа, или хотя бы наравне с ним. а все потому что арабам еще в детстве в голову родители вбили что если ты мужик -должен обеспечивать семью, жену, чтоб она не в чем не нуждалась. не умеешь обеспечивать-ты не мужик.
а наши ничего не умеют.мало того они постоянно пытаются сократить конфетно-букетный период прелюдии и прикрывают свои наглые и бессовестные глаза словами- "пусть идет сама зарабатывает если ей надо".

Хороших женщин к хорошим мужинам... а нас - к вам :)

Mandarinka и Акцунамун, у вас как-то все уперлось в деньги... Наши мужчины вроде не против семью обеспечивать, большинство по крайней мере, разве нет?

"че я ее должен обеспечивать?? - руки-ноги-голова есть - пусть идет зарабатывает" :)

А я согласна, руки-ноги есть - надо идти работать, а не сидеть у мужа на шее

Mandarinka и Акцунамун, у вас как-то все уперлось в деньги... Наши мужчины вроде не против семью обеспечивать, большинство по крайней мере, разве нет?

не против - звучит клево :) это типа - ну если хочешь - я в принципе могу тебя обеспечивать :) гыы....... добытчики наши :)
дело не в обеспечении... дело в отношении к женщине... :)

А я согласна, руки-ноги есть - надо идти работать, а не сидеть у мужа на шее

А я считаю что женщина должна работать чтобы соответствовать своему мужу... .а не "чтобы не сидеть у мужа на шее".... что за формулировка я не понимаю????????????????? если женщина не защищена мужчиной (речь даже идеть не только о финансовой защищенности) тогда *** он ей нужен??? мальчика для удовлетворения наняла и всех делов :іржач::іржач::іржач::іржач:
или типа "шоп быть не самой, а то шо ж люди подумают"????? :іржач::іржач::іржач::іржач:

А я считаю что женщина должна работать чтобы соответствовать своему мужу... .а не "чтобы не сидеть у мужа на шее".... что за формулировка я не понимаю????????????????? если женщина не защищена мужчиной (речь даже идеть не только о финансовой защищенности) тогда *** он ей нужен??? мальчика для удовлетворения наняла и всех делов :іржач::іржач::іржач::іржач:
или типа "шоп быть не самой, а то шо ж люди подумают"????? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Т.е. мужчина нужен только для того, чтоб финансово обеспечивать??? А как же любовь, все такое? :eek:
"чтоб не сидеть у мужа на шее" - ну может и странная формулировка, и обидная немного, но я просто хоть **** не пойму женщин, которые не хотят работать.

Назад
Зверху Знизу