в Зимбабве он не смог оплатить себе достойную учебу (подался по миру искать что подешевле))
тут уж скорее попрестижней...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Зимбабве он не смог оплатить себе достойную учебу (подался по миру искать что подешевле))
Наше образование НЕ пристижно.тут уж скорее попрестижней...
А в Зимбабве его ваще нет )))))
Вообщем то да. Обычный ******кий и категоричный пост, ничего нового в этой теме из 3к постов.bobus123 сказав(ла):Зимбабве - это метафора я думаю все поняли суть моего предыдущего поста?
*зевая, пошла кушать пирожное*
эмм делёж?Буницын,ты шо?А чьи же они ещё то????Канеш наши!!!Мои и твои....ну....можно ещё Агронома в доляху взять с Казантипом,а то нам на двоих то многовато будет
![]()
Статистика упрямая вещь - девушек больше, парней меньше...
Посилання видаленоТемпы распространения заболевания в Африке, несмотря на предпринимаемые международные усилия, не снижаются. За прошлый год на континенте вирусом иммунодефицита заразились не менее трех миллионов человек. При этом более половины зараженных составляют молодые люди в возрасте до 30-ти лет.
Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
Насчет афроамериканцев и кавказкой нацианальности не знаю, а вот арабский мужчина умеет ухаживать красиво...
Каждый третий житель Африканского континента болен СПИДом
А Сомалийских пиратов меньше не становится....
А откуда у него это умение? От отца, от деда. А потому что восточные женщины - настоящие женщины. А **** нашим надо? Сигареткой угостил, бутылку пива купил - и женщина твоя.Насчет афроамериканцев и кавказкой нацианальности не знаю, а вот арабский мужчина умеет ухаживать красиво...
А откуда у него это умение? От отца, от деда. А потому что восточные женщины - настоящие женщины. А **** нашим надо? Сигареткой угостил, бутылку пива купил - и женщина твоя.
А откуда у него это умение? От отца, от деда. А потому что восточные женщины - настоящие женщины. А **** нашим надо? Сигареткой угостил, бутылку пива купил - и женщина твоя.
"че я ее должен обеспечивать?? - руки-ноги-голова есть - пусть идет зарабатывает"![]()
Mandarinka и Акцунамун, у вас как-то все уперлось в деньги... Наши мужчины вроде не против семью обеспечивать, большинство по крайней мере, разве нет?
А я согласна, руки-ноги есть - надо идти работать, а не сидеть у мужа на шее
А я считаю что женщина должна работать чтобы соответствовать своему мужу... .а не "чтобы не сидеть у мужа на шее".... что за формулировка я не понимаю????????????????? если женщина не защищена мужчиной (речь даже идеть не только о финансовой защищенности) тогда *** он ей нужен??? мальчика для удовлетворения наняла и всех делов
или типа "шоп быть не самой, а то шо ж люди подумают"?????![]()